sasaindahouse · 02-Июн-07 03:09(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Список художников, иллюстрации которых представлены на диске:
Alan Lee, Chris Achilleos, Clyde Cadwell, Darrel K Sweet, Don Maitz, Frank Frazzetta, Fred Fields, Jeff Easley, John Howe, Keith Parkinson, Ken Kelly, Larry Elmore, Michael Hague, Richard Hescox + Bonus (Dragon Magazine Illustration). Примеры иллюстраций:
Данный диск - часть коллекции "Иллюстративная живопись XX-века". Если будет желание могу выложить несколько других дисков и этой серии: "Города иллюзий", "Просто фантастика", "Живые легенды", "Темная реальность"
Ок, обязательно выложу, желательно, чтобы по первому диску хотя бы один сид появится, дисков достаточно, поэтому выкладывать смогу последовательно. Поэтому просьба выбирать какие диски первыми выложить, чтобы можно было выбрать вот ряд иллюстраций, на мой взгляд лучше всего отображающих содержимое диска. Живые легенды Города иллюзий Просто фантастика Темная реальность
Спасибо за интересную раздачу.Обязательно буду качать.А что касается того,что выкладывать - выкладывай все что есть из этой серии.Я в свое время (года 3 назад) сдуру не купил.А теперь по-моему ее и впродаже не найти.У меня есть несколько дисков - 5 - Художники-иллюстраторы,6 - Тематические иллюстрации,7 - Женщины и пинапс (Всего в серии выходило 15 дисков).Могу раздать,надо только научиться это делать - еще ничего не раздавал.Кстати раздача CD 15 - (Картины) Толкиен Дж./JRR Tolkien - Властелин колец/the lord of the rings - Большая коллекция иллюстраций-111 художников вот здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=202728
Ок, скоро подготовлю для раздачи "Живые легенды", затем "Просто фантастика", обязательно выложу линк, ну а в свою очередь очень прошу Dinozaurus выложить Художники-иллюстраторы или Тематические иллюстрации. Обязательно скачаю
После того как картинка загрузится на imageshack будет предоставлено несколько видов ссылок-линков на это файлохранилище, выбираем из раздела Thumbnail size: конструкция [img]http://***[/img], например: Если фоток мого или они непристойного содежания, то лучше скрыть это спойлером (spoiler),он над текстовым полем этого сайта. Удачи!
P.S. Да, и кстати, справа, там где ссылка "цитировать" есть кнопка "изменить" - можно по несколько раз с одним и тем же сообщением экспериментировать... Это чтобы наших модераторов не нервировать лишний раз
Класс!!! *_________* Спасибо большое за раздачу!!!! А "Темная реальность" скоро будет? Напишите в личку, плиз, когда начнете раздавать! Очень хочецца! =)))
живые легенды я бы скачал - да и все бы скачал - и сидом побыл бы 2 месяцев - без проблем - только выложи - картинки отличные - а перезаливаться не удобно - вешай все - скачаю