Star Wars Episode 1: Jedi Power Battle Год выпуска: 2000 Жанр: Action, Beat 'em up, Platformer Разработчик: LucasArts Издательство: LucasArts Платформа: Dreamcast Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Перевод: RGR Мультиплейер: 2x Описание: Игра спокойно следует по сюжету первого эпизода саги о Звёздных войнах. Игроки могут выбрать одного из пяти Джедаев. Игра начинается с Торгового Корабля Федерации и заканчивается битвой против Дарта Мола на Набу. Главное оружие в игре — это Световой меч, им можно убивать врагов и отражать выстрелы бластеров. Для специальных атак можно использовать предметы и силу. На большем числе уровней массу проблем предоставляет «пазл с прыжками». Один игрок может играть как и в кампанию, так и в мультиплеер с другим игроком. Версия для Dreamcast имеет 2 дополнительных режима игры — обучающий и дуэль.
Скриншоты
Star Wars Episode 1: Racer Год выпуска: 1999 Жанр: Racing Разработчик: LucasArts Издательство: LucasArts Платформа: Dreamcast Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплейер: 2x Описание: Игра, созданная по мотивам эпизода гонок, вышла просто отличная. Как и в любом другом проекте жанра, в Racer нужно было зарабатывать победные баллы, на которые после гонок можно было бы модернизировать свой болид. Графика Racer и поныне остается вполне современной, отлично справляясь с главной задачей этой игры - выдавать чрезвычайно бодрый, создающий ощущение огромных скоростей, видеоряд.
она работает? или как и эта
отпишитесь плз кто скачал а то правда в гоночки очень хочется поиграть
На NullDC_v1.0.0_Beta_v1.6 точно работает, без глюков, скриншоты с него снимал. На остальных эмулях и на самой DC не проверял. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик 4 bibigonforever
На NullDC_v1.0.0_Beta_v1.6 точно работает, без глюков, скриншоты с него снимал. На остальных эмулях и на самой DC не проверял.
ну на дриме я не проверил из за отсутствия таковой, но на NullDC 1.0.0 beta 1 (не понравился мне 1.6 :)) работает прекрасно
спасибо автору раздачи, давно искал ЗЫ: кстати в битвы джедаев еще не попробовал, а вот в расере даже перевод нормальный а то еще был чей то очень корявый
Ну как утвеждпю комменты, тот образ несколько дефектный, мой же полностью рабочий. Но это вера на слово, я сам я не убеждался в работоспособности той раздачи, знаю лишь что моя работает точно. Создал же я её потому что меня попросили об этом в другой теме, ну а если есть спрос...
Потому что мои два диска определяются как Кудос: Как он у тебя определился как РГР, если в базе данных программы нет версии РГР вообще. ну у меня по крайней мере)
Как он у тебя определился как РГР, если в базе данных программы нет версии РГР вообще. ну у меня по крайней мере)
скрытый текст
Файлы успешно найдены, можно сканировать.
Метка диска (Volume Label): ECHELON
Время сканирования: 02:59
Диск распознан как: 2-in-1 Star Wars Episode 1 - Racer, Jedi Power Battle (Rus) (RGR) [!] 2-in-1 Star Wars Episode 1 - Racer, Jedi Power Battle (Rus) (RGR) [!]
P.S.Этот диск то же,определяется именно так
На компе вдвоём можно? и как насчёт графы? я проходил давным давно на PS one,о версии для сеги только что узнал) тут графа по идеи лучше чем на PS one?