Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (Филиппа Лоуторп / Philippa Lowthorpe) [2003, Великобритания, Драма, мелодрама, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

bm11

Moderator

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bm11 · 04-Янв-10 14:49 (15 лет 7 месяцев назад)

Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl
Год выпуска: 2003
Страна: Великобритания
Жанр: Драма, мелодрама
Продолжительность: 01:29:58.919 (134973 frames)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Филиппа Лоуторп / Philippa Lowthorpe
В ролях: Наташа Мак-Элон, Джэред Харрис, Стивен Макинтош, Джоди Мэй
Описание: Мэри Болейн была счастлива в браке с мужем — придворным короля Генриха Восьмого. Как фрейлина королевы Екатерины Арагонской, Мэри появлялась при дворе и вскоре приглянулась молодому королю, Несмотря на ее нежелание, честолюбивая родня заставляет Мэри стать любовницей Генриха. И вот дна уже некоронованная королева. Ее родственников осыпают почестями и наделяют землями. А сама Мэри рожает королю сына. Но Генрих никогда не отличался постоянством и, пока Мэри была беременна, королевский выбор пал на ее младшую сестру Энн. И вновь семья принуждает Мэри поступиться своими чувствами ради семейных планов. Она должна уступить место у трона, потому что в семье Болейн появилась новая идея: Энн должна стать полноправной королевой.
Доп. информация: источник: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1433714
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1019 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Релиз группы:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bm11

Moderator

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bm11 · 04-Янв-10 14:50 (спустя 1 мин.)

Просьба к модераторам - поглотить эту раздачу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1763562
[Профиль]  [ЛС] 

WВиктор

Стаж: 15 лет 8 месяцев

WВиктор · 10-Фев-10 22:12 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 10-Фев-10 22:12)

Самая страшучая Анна Болейн за всю историю кинематографа
Но за раздачу спасибо, конечно. Любопытно посмотреть английскую версию- экранизацию книги, сравнить с фильмом, где играют Натали Портман и Скарлетт Йоханссен
[Профиль]  [ЛС] 

Jennifer81

Стаж: 16 лет 1 месяц

Jennifer81 · 28-Апр-10 02:15 (спустя 2 месяца 17 дней)

WВиктор писал(а):
Самая страшучая Анна Болейн за всю историю кинематографа
Ну, это только справедливо. Судя по прижизненному портрету Анна и не была красавицей. И не слишком молода к тому же...
Вообще же фильм, на мой взгляд, тянет на исторический с трудом, хотя понравился мне больше, чем версия 2008. Автору спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

WВиктор

WВиктор · 28-Апр-10 18:46 (спустя 16 часов)

Так на портретах они все ...дамы тех лет...не очень...Все-таки Анюнка была привлекательной, иначе Генрих не увлекся так...
[Профиль]  [ЛС] 

Run_Suzy_Run

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Run_Suzy_Run · 05-Июл-10 23:14 (спустя 2 месяца 7 дней)

Анна по историческим данным и была дурнушкой, есличо. А вот версия 2008 года вообще дико перевирает ход исторических событий. Но зато как мило вышло... )
[Профиль]  [ЛС] 

Leiya

Leiya · 05-Июл-10 23:18 (спустя 4 мин.)

На 2008 год версию хоть смотреть приятнее) А так, Все врут (с) Хаус
[Профиль]  [ЛС] 

Ileno4ek

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ileno4ek · 12-Янв-11 18:56 (спустя 6 месяцев)

Хороший фильм, в отличие от "сопливого" от 2008 года. Твердейшая "10" из "10". Смотрите, не пожалеете.
[Профиль]  [ЛС] 

Молчун-422

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Молчун-422 · 11-Май-11 13:40 (спустя 3 месяца 29 дней)

Да простят меня ценители этого фильма, но это - редкостная тягомотина. И вдобавок, музыка той эпохи прямо убаюкивает. В нескольких местах сюжет вроде всплеснётся и - опять нападает дремота. Никогда не думала, что дворцовые интриги и козни можно рассказывать и показывать так ... эээээ ... неинтересно.
[Профиль]  [ЛС] 

margadon7

Стаж: 15 лет 6 месяцев

margadon7 · 18-Сен-11 14:48 (спустя 4 месяца 7 дней, ред. 18-Сен-11 14:48)

я бы не против посмотреть кино , девушка моя , из этого рода кстати , советует его посмотреть , а сидеров нема , помогите скачать буду рад и признателен
[Профиль]  [ЛС] 

alfit

alfit · 22-Ноя-11 22:34 (спустя 2 месяца 4 дня)

самая страшная анна болейн из всех, что я видела. фильм НЕ ПОНРАВИЛСЯ! отвратно снято, музыка никуда не годится. вообще где нашли таких актеров? советую посмотреть фильм анна на 1000 дней 1969 года, будете довольны просмотром. и генрих и анна отлично показаны как исторические личности
[Профиль]  [ЛС] 

veruza

veruza · 22-Дек-12 13:43 (спустя 1 год)

Спасибо за раздачу сказала. Но это чисто автору за качество версии.
А вообще даже не смогла досмотреть. Какие-то уроды и уродки в нелепой одежде некрасивой, пыхтят, изображая секс. А потом еще и интервью дают как в Реальных пацанах!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Elisenda

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Elisenda · 21-Ноя-15 18:40 (спустя 2 года 10 месяцев)

Спасибо огромное за раздачу! Лучшая экранизация! Один из моих любимых фильмов!!! Спасибо еще раз!!! Не знаю, что кому не нравится... Генрих и Анна в этой версии ОЧЕНЬ ПОХОЖИ на портреты тех времен... BBC ещё раз подтверждает, что они снимают только качественные фильмы!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error