DаVinci · 04-Янв-10 10:55(15 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Июл-10 03:06)
Опасный человек / A Dangerous Man Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: боевик, триллер Продолжительность: 01:30:27 Перевод: Любительский (одноголосый) ascn Русские субтитры: нет Английские субтитры: естьsubscene Режиссер: Киони Ваксман / Keoni Waxman В ролях: Стивен Сигал, Байрон Манн, Джесси Хатч, Майк Допуд, Джерри Вассерман, Патрик Сабонгуй, Байрон Лоусон, Фрейзер Айтчесон, Дэрил Шаттлворф Описание: Шэйн Дэниэлс, несправедливо осужденный за преступление, которого не совершал, садится в тюрьму, дабы отбыть положенный законодательством срок. По выходе из тюремных стен он осознаёт, что жизнь на улицах… ничуть не изменилась — толкающие наркоту, торговцы оружием, гангстеры — поднаготная и тёмная сторона этого мира встретили его во всей своей красе. Однако Шейн вовсе не собирается мириться с существующим порядком вещей, и объявляет войну преступникам, особенно, когда те пересекают его личные интересы. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 50 ~1924 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио #1: RUS 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио #2: ENG 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Такая петрушка будет до появления первых скачавших, на раздачах DavinciXD частенько так. DavinciXD Есть где-нибудь альтернативный источник файла(FTP/HTTP)? Товарищи с широким каналом помогли бы раздать.
Как всегда... в комментариях куча понтов и ничего конкретного о фильме. Хороший, плохой.... стоит качать или нет....
Да мне по барабану кто и сколько и как скачал!!!! Мне до ... звезды ваши рейтинги.... сиды, пиры.... личи ... х..ичи!!!! Вы мне про фильм скажите!
Хотя - если Сигал , то явно стоит доверия ))))))))))))))
Наверно опять как всегда. Лицо как будто вот вот обосрется, пистолет.... ну и конечно он самый пресупер а вокруг одни идиоты )))))
Как всегда... в комментариях куча понтов и ничего конкретного о фильме. Хороший, плохой.... стоит качать или нет....
Да мне по барабану кто и сколько и как скачал!!!! Мне до ... звезды ваши рейтинги.... сиды, пиры.... личи ... х..ичи!!!! Вы мне про фильм скажите!
Хотя - если Сигал , то явно стоит доверия ))))))))))))))
Наверно опять как всегда. Лицо как будто вот вот обосрется, пистолет.... ну и конечно он самый пресупер а вокруг одни идиоты )))))
Мы все тут хотим скачать и посмотреть, но по ка удалось только 7ми челам ...
Вот побольше людей скачает, посмотрит.....
Фильм ни о чем. Ни сюжета, ни интриги. Везут дядю главной героини в США. Сигал нечаянно оказался на пути у китайцев и отнял у них и бабу и бабло. Русско-китайское рубилово с участием Сигала. Матный перевод скрашивает сюжет. Очень нудно...