Чистое Везение / Pure Luck (Надя Тэсс / Nadia Tass) [1991, США, Комедия, HDTVRip]

Страницы:  1
Ответить

kr60502

Стаж: 16 лет 3 месяца

kr60502 · 03-Янв-10 00:44 (15 лет 6 месяцев назад)

Чистое Везение / Pure Luck
Год выпуска: 1991
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 1:34:39
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Михалёв + укр. многоголосый
Русские субтитры: нет
Режиссер: Надя Тэсс / Nadia Tass
В ролях: Мартин Шорт / Martin Short, Дэнни Гловер / Danny Glover, Шила Келли / Sheila Kelley, Скотт Уилсон / Scott Wilson, Сэм Уэнамэйкер / Sam Wanamaker, Хэрри Ширер / Harry Shearer
Описание: Римэйк французского фильма Франсиса Вебера "Невезучие".
Дочь миллионера исчезает где-то в Мексике, отправившись туда в турпоездку. Многодневные поиски оказываются безрезультатными. Спустя несколько недель безутешному отцу-миллионеру (Сэм Уэнамэйкер) предлагается попробовать еще один вариант - самый парадоксальный из всех мыслимых. Дело в том, что пропавшая девушка (Шила Келли) отличалась крайнем невезением. Буквально на каждом шагу ее все время подстерегали неприятности, случайности, ошибки... В бухгалтерии фирмы, которой руководит миллионер, работает такой же невезучий человек - "ходячая катастрофа" (Мартин Шорт).
Консультант-психолог этой фирмы считает, что по 'теории невезения' судьба непременно выведет молодого бухгалтера на след исчезнувшей девушки. Неудачливый чиновник с радостью соглашается отправиться на выполнение такого ответственного и опасного для жизни задания, не зная, что сопровождающий его "помощник" (Дэнни Гловер) - на самом деле опытный полицейский, который должен обеспечить отсутствие помех на пути продвижения бухгалтера.
Доп. информация: Отличная комедия в отличном качестве - смотрим и наслаждаемся
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Video: 704x396 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1797 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: Audio #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (ДТВ)
Audio #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (Михалёв)
Audio #3: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (ICTV)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

cowbaas

Стаж: 16 лет 2 месяца

cowbaas · 10-Мар-10 00:44 (спустя 2 месяца 6 дней)

Фух, а то я уже подумал, что на трекере только французский вариант есть! А я видите-ли американское кино больше люблю Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

valya_vlas

Стаж: 15 лет 7 месяцев

valya_vlas · 29-Мар-10 13:53 (спустя 19 дней)

отдельное спасибо за укр перевод, это бомба)
[Профиль]  [ЛС] 

ruskiev

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ruskiev · 02-Апр-10 18:56 (спустя 4 дня)

Примитивная комедия, хотя и ненавязчивая...
Разок глянуть на вечер - можно.
В любом случае, - спасибо автору за труды!
[Профиль]  [ЛС] 

kr60502

Стаж: 16 лет 3 месяца

kr60502 · 08-Апр-10 23:54 (спустя 6 дней)

Люблю философские фильмы, но иногда хочется чего-то лёгкого и ненавязчивого
[Профиль]  [ЛС] 

LeoValio

Стаж: 17 лет 8 месяцев

LeoValio · 13-Апр-10 01:54 (спустя 4 дня)

люблю Дэнни Гловера, у него образ добрый какой-то
[Профиль]  [ЛС] 

MaxCF

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MaxCF · 03-Май-10 17:26 (спустя 20 дней)

Хороший фильм, помню в детстве его смотрел... очень понравился, спасибо за раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Philosofist

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Philosofist · 04-Ноя-10 00:48 (спустя 6 месяцев)

cowbaas писал(а):
Фух, а то я уже подумал, что на трекере только французский вариант есть! А я видите-ли американское кино больше люблю Спасибо!!!
Да уж! У французов (и др. европейцев) - идеи, у американцев - зрелищность - как раз рассчитана на "Гамбург_ерщиков"
[Профиль]  [ЛС] 

vladыка

Стаж: 18 лет

vladыка · 10-Дек-10 12:11 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 10-Дек-10 12:11)

Philosofist писал(а):
cowbaas писал(а):
Да уж! У французов (и др. европейцев) - идеи, у американцев - зрелищность - как раз рассчитана на "Гамбург_ерщиков"
Это точно, тупизм полнейший, такой фильм испоганили... Слов нет... Французский вариант я уже раз 50 смотрел, а это лишь раз, вот решил пересмотреть)
Тупая обложка, тупое название, тупая музыка, тупой фильм - всё, что можно сказать о фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

vita-libertas

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vita-libertas · 14-Янв-11 09:39 (спустя 1 месяц 3 дня)

Уважаемые раздающие, помогите скачать этот замечательный и веселый фильм, вернитесь на раздачу этого чуда! Спасибо большое!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Юлия5557

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Юлия5557 · 14-Фев-11 11:23 (спустя 1 месяц)

Никогда не любила римейки!
Но этот приятно удивил!Такой же смешной,как и французская версия.
Конечно все равно с французской не сравнить,но тем не менее достойный фильм.
Спасибо раздающему за труды,с удовольствием скачаю и посмотрю)
[Профиль]  [ЛС] 

himmeln

Стаж: 16 лет 5 месяцев

himmeln · 22-Фев-11 22:26 (спустя 8 дней)

Присоединюсь, французский вариант конечно не переплюнуть, но для римейка вполне себе отлично
[Профиль]  [ЛС] 

*Angel A*

Стаж: 15 лет 9 месяцев

*Angel A* · 08-Мар-11 23:15 (спустя 14 дней)

LeoValio писал(а):
люблю Дэнни Гловера, у него образ добрый какой-то
ага,особенно в фильме "Цветы лиловых полей"..
[Профиль]  [ЛС] 

Katalina25

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Katalina25 · 30-Сен-11 20:11 (спустя 6 месяцев)

А мне больше нравиться этот вариант, чем французский, одна только игра Мартина Шорта чего стоит, мне кажется, что эта роль специально для него писалась! Со мной можно не соглашаться, но промолчать не смогла!!!
[Профиль]  [ЛС] 

prostofejk

Стаж: 12 лет 5 месяцев

prostofejk · 06-Дек-13 22:02 (спустя 2 года 2 месяца)

автор, ты гений! именно то что искал, сразу три перевода и размер подходит!
[Профиль]  [ЛС] 

Retorom

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Retorom · 19-Май-14 11:20 (спустя 5 месяцев 12 дней)

все-таки двух и более экранных идиотов на фильм иногда бывает многовато, а вот одного чудака вроде бесподобного М.Шорта в компании с чересчур серьезным Д.Гловером вполне достаточно, чтобы доставить зрителю немало приятных минут смеха.
[Профиль]  [ЛС] 

НатальяВладимировна

Стаж: 15 лет 10 месяцев

НатальяВладимировна · 21-Авг-14 17:08 (спустя 3 месяца 2 дня)

Фильм про меня!!! Такие невезучие обычно только в кино, но нет - мне по жизни также "везет". Я всегда вспоминаю этот фильм и принимаю все с улыбкой! Вот и сегодня - пересмотрю и посмеюсь над героями и над собой))))
[Профиль]  [ЛС] 

pahas69

Стаж: 15 лет 7 месяцев

pahas69 · 04-Май-15 22:09 (спустя 8 месяцев)

Отличная комедия. Нынче подобного уже не снимают. Спасибо за укр, будет веселее!
[Профиль]  [ЛС] 

Olyxer

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Olyxer · 23-Дек-18 18:19 (спустя 3 года 7 месяцев, ред. 23-Дек-18 18:19)

Сиды!!! АУ-ау-ау...! Это редкий случай, когда хочу скачать американский вариант! Дайте, плизззз, скорость! Заранее благодарен!
Мёртво стоим на нуле!! Ну, это просто слезы! При такой скорости скачивать придется сутки...
[Профиль]  [ЛС] 

DrMaxistein

Стаж: 14 лет 8 месяцев

DrMaxistein · 31-Мар-20 17:01 (спустя 1 год 3 месяца)

Американский ремейк уничтожил французский оригинал за раз
[Профиль]  [ЛС] 

evgeniy198914

Стаж: 13 лет 5 месяцев

evgeniy198914 · 04-Май-21 22:53 (спустя 1 год 1 месяц)

Один из лучших фильмов. Лучший релиз. Михалёв! 10\10. Спасибо! К просмотру рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 3 месяца

nazim5 · 03-Авг-22 23:29 (спустя 1 год 2 месяца)

Вот они, собрание "киноманов", которые уничтожают кинематограф со своими плохими вкусами, г*вно римейк оказывается лучше, а картонный Гловер харизматичнее! Этот бездарный римейк, который копирует оригинал 1 в 1, каждую сцену и диалог, смотрится как дешевый спектакль, а не как кино, без чувств, без юмора, и без химии между этими двумя актерами, но "оказывается" они переплюнули дует Ришара и Депардье! Вы люди добрые лучше завязывайте смотреть кино, смотрите мыльные оперы, у вас ни вкуса, ни тонкости юмора, да г* от конфет отличить не умеете, не говоря уже о кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error