spartac · 31-Дек-09 22:23(15 лет 6 месяцев назад, ред. 31-Дек-09 22:30)
Бетховен / Beethoven Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: комедия, семейный Продолжительность: 01:23:19 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)-с лицензионной VHS Премьер Видео+ проф. одноголосыйГаврилов Русские субтитры: есть English субтитры: есть Режиссер: Брайан Левант / Brian Levant В ролях: Чарльз Гродин /Charles Grodin/, Бонни Хант /Bonnie Hunt/, Дин Джонс /Dean Jones/, Оливер Платт /Oliver Platt/, Стэнли Туччи /Stanley Tucci/, Дэвид Духовны /David Duchovny/ Описание: В образцовую семью обычных американцев приходят крутые изменения. Сбежавший от грабителей собак, щенок сенбернара, забегает в дом Ньютонов, где до этого царил покой и порядок. Трое детей просто влюбляются в щенка с первого взгляда и, несмотря на нежелание отца оставлять его, добиваются своего. Щенка назвали Бетховен. Через какое-то время, он вымахал до огромных размеров и постоянно вносил в дом беспорядок и суету, чем доводил главу семейства до белого каления. Параллельно с этим, Ньютон-старший занимается производством авто-освежителей для воздуха и собирается подписать новый контракт. А нехороший ветеринар пытается всяческими способами забрать Бетховена у семьи, чтобы провести на нём ряд опытов, за которые ему хорошо платят. "Бетховен" один из первых карамельно-детских фильмов, которые стояли у меня в планах на выпуск. Да, фильмов о собаках (в том числе и говорящих) и семье, где они живут, было снято великое множество. "Бетховен" был, есть и будет для меня самым-самым среди всех них. Он является идеальнейшим фильмом для семейного просмотра. Это очень умилительный, светлый и добрый фильм из моего детства. Несмотря на мой, уже давно не дошкольный возраст, сцена, когда отец увозит собаку из дома, до сих пор вызывает у меня комок в горле и скупую слезу на глаза. Современной молодежи этот фильм вряд ли доставит полноценное удовольствие, но детишкам помладше и ностальгирующим взрослым он точно придется по вкусу. (DENnv) Доп. информация: User Rating:5.1/10 12,255 votes - http://us.imdb.com/title/tt0103786/ Диск куплен и собран Уважаемым DENnv https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2315404От меня и моей семьи ему огромное спасибо И все благодарности ему Диск: DVD5 (однослойный), 4,17 Гб. Видео: 1:23:20, PAL, 1.85:1, анаморф. Меню: русское, статичное, озвученное. Источник: R2 (Германия) ЗВУК: - Русский (многоголосый перевод) (DD 2.0, 384 kb/s), - Русский (авторский перевод Андрея Гаврилова) (DD 2.0, 384 kb/s), - Английский (DD 2.0, 192 kb/s) СУБТИТРЫ: Русские, Английские Дополнительно: - Оригинальный саундтрек к фильму (18 треков), - Фотоальбом+Информация о фильме (переведено) (всё дополнительные материалы добавлены мной из разных источников) Проделанная работа: - Адаптировано на русский язык меню, с сохранением стилистики оригинала; - Добавлена озвучка меню; - Переведены на русский язык субтитры к фильму; - Добавлен раздел "Дополнительно" и его содержимое (описано выше); - Собран авторский перевод Гаврилова (голос); - Собран многоголосый перевод на основе звука с лицензионной VHS.Это самый лучший перевод(озвучка) данного фильма!!! Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch 384 kb/s)-Премьер Видео, Russian (Dolby AC3, 2 ch 384 kb/s)-Гаврилов, English (Dolby AC3, 2 ch 192 kb/s)
Скриншоты
DVD info
Title: Новый том
Size: 4.17 Gb ( 4 377 428 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:23:19
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
English Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu English Language Unit :
Root Menu
Chapter (PTT) Menu
Бетховен 2 / Beethoven 2 Год выпуска: 1993 Страна: США Жанр: комедия, семейный Продолжительность: 01:24:48 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый + Полный Дубляж!)-с лицензионной VHS Премьер Видео+ проф. одноголосыйГаврилов Русские субтитры: есть English субтитры: есть Режиссер: Род Дэниел / Rod Daniel В ролях: Чарльз Гродин /Charles Grodin/, Бонни Хант /Bonnie Hunt/, Дэби Мазар /Debi Mazar/, Крис Пенн /Chris Penn/, Мори Чайкин /Maury Chaykin/, Дэнни Мастерсон /Danny Masterson/ Описание: В семье Ньютонов новость: Бетховен загулял. Нашел красавицу-подружку, наплодил потомство и своими частыми отлучками из дома привлек внимание младших членов семьи. Детишки первыми обнаружили четверых щенков и, конечно же, решили непременно оставить их себе. Глава Ньютонов, как всегда, узнал о них самым последним, но после уговоров и умоляющих взглядов семьи, сдался, сделав щенков членами семьи. Но злая и алчная хозяйка матери щенков не собирается просто так отдавать их. Узнав, что они могут стоить большие деньги, она сделает все, чтобы заполучить маленьких "бетховенов". Вторая серия фильма получилась таким же замечательным развелечением для всей семьи, как и первая. К тому же, снял ее режиссер прекрасного фильма "К9" с Джеймсом Белуши и овчаркой-полицейским. Большая часть "Бетховена-2" проходит на "выезде". Ньютоны отправились на выходные в городок в горах, где и происходят основные действия. Старшая дочь Ньютонов встречает свою любовь, средний сын уже пытается произвести впечатление на девочек, отец семейства участвует в уморительном конкурсе на ярмарке. Чарльз Гродин просто гениален в своей роли. Сцену, когда он объясняет своей младшей дочери "откуда берутся дети", я никогда не забуду - это надо видеть! Вообщем, фильм получился таким же теплым, солнечным и добрым, как и его предшественник. Кстати, в фильме несколько раз звучит прекрасная песня "The Day I Fall In Love", которая заработала множество призов и номинаций и завоевала мое сердце.(DENnv) Доп. информация: User Rating:4.2/10 5,967 votes - http://www.us.imdb.com/title/tt0106375/ Диск куплен и собран Уважаемым DENnv https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2315404От меня и моей семьи ему огромное спасибо И все благодарности ему Диск: DVD5 (однослойный), 4,22 Гб. Видео: 1:24:48, PAL, 1.85:1, анаморф. Меню: русское, статичное, озвученное. Источник: R2 (Германия) ЗВУК: - Русский (многоголосый перевод) (DD 2.0, 384 kb/s), - Русский (авторский перевод Андрея Гаврилова) (DD 2.0, 384 kb/s), - Русский (архивный дубляж) (DD 1.0, 192 kb/s), - Английский (DD 2.0, 192 kb/s) СУБТИТРЫ: Русские, Английские Дополнительно: - Текстовая информация о фильме (переведено), - Фотогалерея, - Фотоальбом сегодня (фотографии героев фильма спустя 10-13 лет), - Био- и фильмографии (переведены), - Рекламный трейлер к фильму. ("фотогалерея" и "фотоальбом сегодня" добавлены мной из разных источников) Проделанная работа: - Адаптировано на русский язык меню, с сохранением стилистики оригинала; - Добавлена озвучка меню; - Переведены на русский язык субтитры к фильму; - Добавлены Фотогалерея и "Фотоальбом сегодня"; - Переведены на русский язык Фильмографии и Информация о фильме; - Собран авторский перевод Гаврилова (голос); - Почищен и подогнан "ностальгический" дубляж (пр-во "Ист-Вест/Союзмультфильм, 1994 год); - Собран многоголосый перевод на основе звука с лицензионной VHS.Это самый лучший перевод(озвучка) данного фильма!!! Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch 384 kb/s)-Премьер Видео, Russian (Dolby AC3, 1 Mono ch 192 kb/s)-Дубляж "Ист-Вест/Союзмультфильм,Russian (Dolby AC3, 2 ch 384 kb/s)-Гаврилов, English (Dolby AC3, 2 ch 192 kb/s)
Скриншоты
DVD info
Title: Новый том
Size: 4.22 Gb ( 4 426 096 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:24:48
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Russian (Dolby AC3, 1 ch)
Subtitles:
Russian
English VTS_02 :
Play Length: 00:01:00
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Subtitles:
English Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Menu English Language Unit :
Root Menu
Chapter (PTT) Menu
spartac
Релиз великолепен во всех отношениях. Картинка выдающаяся по меркам формата и не только (точно лучше многих говнорипов в HD), да и звук на дорожках с Гавриловым отличный. Спасибо автору дисков и автору раздачи! Вся семья получила огромное удовольствие от просмотра!
PaulettoB2 писал(а):
Картинку-то видели? Сплошное зерно.
Вас пора лечить, уважаемый, если пленочное зерно аналогового исходника Вы относите к недостаткам цифрового трансфера на DVD. Впрочем Ваши супер-пупер самопальные релизы с HDTV говорят о многом
СПАСИБО!!! Вот это раздача!!! Блииииин...просто нету слов! Фильм детства ..да ещё в таком качестве, с таким переводом!
Отдельное спасибо за вторую часть с дубляжом!!! Наконец-то!!! Ураааа!!!!!
Если не знаешь, как подключить кабеля в двдредкодере, чтоб записать стерео 2 ch, то проще так всунь антенный кабель от видео магнитофона в твтюнер двдредкодера задай поиск ТВ каналов двдредкодер найдёт сигнал видео магнитофона и можно записывать со звуком стерео 2 ch