Vibeman · 28-Дек-09 14:33(15 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Дек-09 14:42)
Интервью с трейдером Александром РезвяковымГод выпуска: 2009 Страна: РФ Жанр: интервью Продолжительность: 13:28 мин. Язык: Русский Описание: Видео-интервью с трейдером российского фондового рынка Александром Резвяковым. Качество: WebRip Формат: FLV Видео кодек: Flash Аудио кодек: MP3 Видео: 480 Кбит/сек, 504*300, 25 fps Аудио: 112 Кбит/сек, 2 канала, 44100 Hz
До этого о Резвякове ничего не знал. И после просмотра этого интервью желания о нем узнать побольше не возникло.
Абсолютно не впечатляет ни он сам, ни его рассказ. Общие слова, да и только. Не очень похоже, что он увлечен тем о чеи говорит, и к тому же все время прячет глаза.
На его семинарах официально разрешена Аудиозапись. Видео - запрещено, НО уверен я что ЕСТЬ "пиратские" записи) вот только найти бы того кто поделился )... а по поводу того Нравится Саша кому или нет - вообще лично я не вижу смысла обсуждать, тут важно сразу понять - твоя эта тема или нет... вот я буквально пару вырезок о нём просмотрел и понял что это "моё" и мне интересно. п.с. на днях начинается очередной его семинар в МСК ....оч жаль что нет возможности на него поехать(
запись есть, но надо платить за доступ, 120уе за три месяца ну и можно видимо скачать не только семинар по фьючерсам но и другие http://www.2stocks.ru/main/investclub/products/video/club11 жаль нету столько багсов пока в свободном распоряжении, будем ждать пока кто то не скинется толпой скачает и выложит уже для всех
На его семинарах официально разрешена Аудиозапись. Видео - запрещено, НО уверен я что ЕСТЬ "пиратские" записи) вот только найти бы того кто поделился )...
Аудиозаписи есть, но все дело в том, что запись 2 дней семинара занимает соотвественно примерно 20 часов и честно говоря, слушать это не комфортно и не интересно, особенно если запись не обработана. Поэтому, Александр не приветствует выкладывание и аудиозаписей в открытый доступ. И я бы на его месте также поступил.
vsglad писал(а):
п.с. на днях начинается очередной его семинар в МСК ....оч жаль что нет возможности на него поехать(
Спасибо за ссылку. Изучил содержание.
Личное мнение - практически всё (ну может кроме последнего видео от июня 2010) что там есть - это то что в свободном доступе есть в сети , НО зато на этом сайте всё собрано в одном месте и сразу.
Был на его семинаре в Москве...
По чесноку скажу Герчик лучше (и больше) доводит НУЖНУЮ инфу. Кто хочет ЗАРАБАТЫВАТЬ трейдингом обязательно смотреть и слушать А.Герчика, потом всех остальных !
***** Ссылка хорошая, но ни посмотреть, ни скачать не дают. Жаль.Запрещается: 2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети. Правила пользования данным ресурсом Редактировал Эдем25
никого не интересует подготовка к quantitative trading position? Есть ли на трекеры материалы и желающие подготовиться? Все бесплатно, я спрашиваю вопросы, потом меня опрашивают. Имитация реального собеседования с помощью реальных вопросов из опыта и известных книг. В-основном, надо значит логику, алгоритмы, и статистику. немногоооо фин рынки и самую малость экономику того где живем.