Интервью с трейдером Александром Резвяковым [2009, интервью, WEBRip, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Vibeman

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Vibeman · 28-Дек-09 14:33 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Дек-09 14:42)

Интервью с трейдером Александром Резвяковым
Год выпуска: 2009
Страна: РФ
Жанр: интервью
Продолжительность: 13:28 мин.
Язык: Русский
Описание: Видео-интервью с трейдером российского фондового рынка Александром Резвяковым.
Качество: WebRip
Формат: FLV
Видео кодек: Flash
Аудио кодек: MP3
Видео: 480 Кбит/сек, 504*300, 25 fps
Аудио: 112 Кбит/сек, 2 канала, 44100 Hz
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pavel4

Стаж: 17 лет

pavel4 · 03-Янв-10 17:05 (спустя 6 дней)

А есть ли у кого другие материалы о Резвякове, очень интересно?
[Профиль]  [ЛС] 

MarkDiva

Стаж: 16 лет 7 месяцев

MarkDiva · 14-Янв-10 20:41 (спустя 11 дней)

До этого о Резвякове ничего не знал. И после просмотра этого интервью желания о нем узнать побольше не возникло.
Абсолютно не впечатляет ни он сам, ни его рассказ. Общие слова, да и только. Не очень похоже, что он увлечен тем о чеи говорит, и к тому же все время прячет глаза.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Янв-10 21:27 (спустя 45 мин.)

Согласен, о Резвякове очень мало информации. Те, кто бывает на его тренингах особо не распространяются.
Здесь есть отрывки из его семинаров
скрытый текст
Раньше частенько появлялось что-то новое. Сейчас что-то пока новинок нет.

archiv69

Стаж: 15 лет 3 месяца

archiv69 · 25-Фев-10 21:13 (спустя 1 месяц 10 дней)

А у кого есть семинар с Резвяковым? или аудиозаписи?
[Профиль]  [ЛС] 

vsglad

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vsglad · 26-Фев-10 13:39 (спустя 16 часов)

На его семинарах официально разрешена Аудиозапись. Видео - запрещено, НО уверен я что ЕСТЬ "пиратские" записи) вот только найти бы того кто поделился )...
а по поводу того Нравится Саша кому или нет - вообще лично я не вижу смысла обсуждать, тут важно сразу понять - твоя эта тема или нет... вот я буквально пару вырезок о нём просмотрел и понял что это "моё" и мне интересно.
п.с. на днях начинается очередной его семинар в МСК ....оч жаль что нет возможности на него поехать(
[Профиль]  [ЛС] 

ykasg21

Стаж: 15 лет 1 месяц

ykasg21 · 15-Май-10 11:33 (спустя 2 месяца 16 дней)

запись есть, но надо платить за доступ, 120уе за три месяца ну и можно видимо скачать не только семинар по фьючерсам но и другие http://www.2stocks.ru/main/investclub/products/video/club11 жаль нету столько багсов пока в свободном распоряжении, будем ждать пока кто то не скинется толпой скачает и выложит уже для всех
[Профиль]  [ЛС] 

zhorzh3

Стаж: 17 лет 1 месяц

zhorzh3 · 28-Май-10 23:37 (спустя 13 дней)

vsglad писал(а):
На его семинарах официально разрешена Аудиозапись. Видео - запрещено, НО уверен я что ЕСТЬ "пиратские" записи) вот только найти бы того кто поделился )...
Аудиозаписи есть, но все дело в том, что запись 2 дней семинара занимает соотвественно примерно 20 часов и честно говоря, слушать это не комфортно и не интересно, особенно если запись не обработана. Поэтому, Александр не приветствует выкладывание и аудиозаписей в открытый доступ. И я бы на его месте также поступил.
vsglad писал(а):
п.с. на днях начинается очередной его семинар в МСК ....оч жаль что нет возможности на него поехать(
В июне будет семинар в Тюмени Подешевле чем в Москве http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=217198
[Профиль]  [ЛС] 

zhorzh3

Стаж: 17 лет 1 месяц

zhorzh3 · 30-Май-10 19:41 (спустя 1 день 20 часов)

vankyver2016 писал(а):
Не весь, но довольно много Есть еще пара видео с его участием и участием учеников, в частности Георгия Вербицкого.
[Профиль]  [ЛС] 

vsglad

vsglad · 16-Июн-10 11:11 (спустя 16 дней)

Спасибо за ссылку. Изучил содержание.
Личное мнение - практически всё (ну может кроме последнего видео от июня 2010) что там есть - это то что в свободном доступе есть в сети , НО зато на этом сайте всё собрано в одном месте и сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

WroC

Стаж: 18 лет 5 месяцев

WroC · 20-Июн-10 23:05 (спустя 4 дня)

Был на его семинаре в Москве...
По чесноку скажу Герчик лучше (и больше) доводит НУЖНУЮ инфу.
Кто хочет ЗАРАБАТЫВАТЬ трейдингом обязательно смотреть и слушать А.Герчика, потом всех остальных !
[Профиль]  [ЛС] 

8ninel

Стаж: 15 лет

8ninel · 12-Дек-10 17:50 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Ссылка хорошая, но ни посмотреть, ни скачать не дают. Жаль.
Запрещается: 2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети.
Правила пользования данным ресурсом
Редактировал Эдем25
[Профиль]  [ЛС] 

masterrstvo

masterrstvo · 14-Дек-11 17:59 (спустя 1 год)

так сам А.Резвяков зарабатывает при помощи трейдинга или при помощи своих семинаров?
[Профиль]  [ЛС] 

Valera322233

Стаж: 15 лет 2 месяца

Valera322233 · 15-Дек-11 05:00 (спустя 11 часов, ред. 15-Дек-11 05:00)

новое http://www.youtube.com/watch?v=yO2fCSODWAc
http://www.youtube.com/watch?v=8pbJbqTSuKc&feature=player_embedded
[Профиль]  [ЛС] 

Vibeman

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Vibeman · 15-Дек-11 22:12 (спустя 17 часов)

masterrstvo
в том то и дело.. складывается общее впечатление, что раз трейдер начал вести семинары, значит у него возникли нелады с рынком.
[Профиль]  [ЛС] 

aratornn

Стаж: 16 лет 3 месяца

aratornn · 16-Июн-12 06:53 (спустя 6 месяцев)

Vibeman писал(а):
masterrstvo
в том то и дело.. складывается общее впечатление, что раз трейдер начал вести семинары, значит у него возникли нелады с рынком.
Эд Сейкота тоже ведет семинары.
[Профиль]  [ЛС] 

jan0110

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jan0110 · 25-Ноя-17 02:57 (спустя 5 лет 5 месяцев)

никого не интересует подготовка к quantitative trading position? Есть ли на трекеры материалы и желающие подготовиться? Все бесплатно, я спрашиваю вопросы, потом меня опрашивают. Имитация реального собеседования с помощью реальных вопросов из опыта и известных книг. В-основном, надо значит логику, алгоритмы, и статистику. немногоооо фин рынки и самую малость экономику того где живем.
[Профиль]  [ЛС] 

masterrstvo

masterrstvo · 12-Янв-21 17:04 (спустя 3 года 1 месяц)

aratornn писал(а):
53695096
Vibeman писал(а):
masterrstvo
Эд Сейкота тоже ведет семинары.
а как насчет Эда Х..йоты, он еще в деле?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error