olender · 30-Май-07 11:10(18 лет 2 месяца назад, ред. 10-Дек-07 21:21)
Tarona Шоу O'zbekiston Yulduzlari 2006 [Узбекская музыка] Страна: Узбекистан Жанр: Pop Music Год выпуска: 2006 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 9.30.22 Трэклист:
Да может это и не русская попса но есть там треки на русском и потом ведь Убекистан в странах как бы это СНГ бывшая СССР а сейчас даже не знаю что это, может дальнее зарубежье пусть Модераторы решат где быть теме.
прекрассная музыка и замечательные исполнители,кое что уже прослушала и надеюсь что сегодня уже буду слушать-заранее огромное приогромное спасибо,обожаю восточную музыку и песни
Привет! А у тебя есть какие нибудь песни, альбомы Сеторы и Севары помимо тех, что в этой раздаче
Если есть, будь другом выложи, дай мне знать в личку если что, за ранее благодарен!!!!
а у меня вопрос разве это к Отечественная Поп музыка относится???
со слов Модератора Dimka007 - это (равно как и песни на других языках стран постсоветского пространства) относится к разделу Отечественная Поп музыка... И по-моему, вполне справедливо...
Нужна узбекская музыка. А не современное дерьмо скопированное с Русских Артистов. Та музыка которая играла в ЧАЙХАНЕ в 1970-1980-1990 годах. Народная Узбекская. Не это Современное Д.....,