mnsens · 29-Май-07 22:07(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Охотники за реликвией / Das Jesus Video Год выпуска: 2002 Страна: Германия Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, детектив Продолжительность: 182 мин Режиссер: Себастьян Нимэнн В ролях: Ману Любовски (Manou Lubowski), Маттиас Кёберлин (Matthias Koeberlin), Найк Ривелли (Naike Rivelli), Фрэнк Шарл, Занс Диль, Хайнрих Гискес, Робинсон Райхель, Пьер Семмлер Описание: Во время раскопок близ Иерусалима молодой археолог Штеффен обнаруживает гробницу двухтысячелетней давности. А в ней - такой же древний скелет, сжимающий в руке инструкцию к суперсовременной видеокамере, еще не поступавшей на рынок, и листок с именем Иисус. Штеффен предполагает, что нашел останки путешественника во времени, посетившего древнюю Палестину, а камера могла запечатлеть облик Христа.
Сенсационная находка, угрожающая основам мировых религий, становится причиной ожесточенной схватки между могущественными силами. А в руках Штеффена - зашифрованная инструкция, как найти видеокамеру. Преследуемый со всех сторон, он надеется найти разгадку этой невероятной тайны, укрывшись в древнем монастыре в пустыне Негев, где, по легенде, находится "священное зеркало" с обликом Иисуса... Релиз группы All Filmstorrents.ru Дополнительно:
Оригинала у меня нет. Судя по всему это переделка из DVD9. Убраны все допы и реклама. Оставлен только фильм и оригинальное меню. Title:
Size: 4.27 Gb ( 4 481 796 KBytes ) - DVD-5 VTS_06 :
Play Length: 03:12:42
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Deutsch (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles:
Russian Скриншоты Качество: DVD5 Формат: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Deutsch (Dolby AC3, 6 ch)
смотрела этот фильм три раза, отличный фильм. хороши бы размер был бы поменьше. есть надежда на это? кстати фильм снят по мотивам книги Андреас Эшбах "Видео Иисус".
Записываю диски при помощи Copy to DVD
С этим фильмом никаких предупреждений не выскакивает. После записи воспроизводится без проблем и на компе и на железном DVD плеере.
Я пробывал писать Clone DVD , DVDFab и nero
и все выдавали ошибку но NERO хоть записал,проверял на станционарном
DVD плеере,так что спасибо,у меня вопросов больше нет
Ничего такой фильмец. Смотрел у друзей, поэтому качать не пришлось. Когда идут финальные титры, неплохой музон играет, может, выложил бы кто что- нибудь типа OST?
Вах, какая белеберда, а не фильм! +Ъ
Весь просмотр ржала как полоумная, и все вокруг сидящие делали то же самое...)))) 3 часа ужасной актёрской игры, дурнейшего сюжета, по мотивам дешёвой туалетной книжонки, а также куча дыр, несостыковок, глупых ситуаций и совсем несмешного юмора!..
Спасибо за классно проведённое время: давно я так не стебалась над немецким кинематографом)) +)))))) P.S. Я вообще девушка то культурная, но веду себя под стать ситуации, которая достигла верхней точки идиотизма) Добротного такого идиотизма))
Вах, какая белеберда, а не фильм! +Ъ
Весь просмотр ржала как полоумная, и все вокруг сидящие делали то же самое...)))) 3 часа ужасной актёрской игры, дурнейшего сюжета, по мотивам дешёвой туалетной книжонки, а также куча дыр, несостыковок, глупых ситуаций и совсем несмешного юмора!..
Спасибо за классно проведённое время: давно я так не стебалась над немецким кинематографом)) +)))))) P.S. Я вообще девушка то культурная, но веду себя под стать ситуации, которая достигла верхней точки идиотизма) Добротного такого идиотизма))
ты как рас атки сразху видно что ни девочка (в плане культуры тоже)
ты как рас атки сразху видно что ни девочка (в плане культуры тоже) Вы абсолютно правы.. Я так же считаю.. Зачем тупо поливать грязью нормальный фильм... У самой культура прям зашкаливает.... Это как клоуны, которые работают на публику.. Здесь аналогичная ситуация... И главное, после этого заявляет о какой-то своей культуре..