Бивер Джон - Аффабель: Окно в Вечность (Аудиокнига) [Нет информации, 2009, 192 kbps]

Ответить

artem.panda

Стаж: 16 лет 5 месяцев

artem.panda · 26-Дек-09 15:54 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Дек-09 16:05)

Аффабель: Окно в Вечность (Аудиокнига)
Год выпуска: 2009
Автор: Джон Бивер
Исполнитель: Нет информации
Жанр: Спектакль
Издательство: Message Internation
Язык: Русский
Тип: аудио спектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 2 ч. 46 м. 53 с.
Описание: Эта аудио аудиокнига (по книге "Движимый вечностью" Джона Бивера) открывает перед нами окно в мир, о котором мы часто забываем во время своего земного существования. История о городе Аффабель позволит вам узнать как о наградах, так и о последствиях того выбора, который мы делаем сегодня. Приглашаем вас вместе с величественным Царём Джейлином, чёрным князем Дейгоном, Благотворительностью, Независимым и другими героями исследовать чудесные просторы города Аффабель и ужасные границы заброшенной земли Лоун. Это будет непросто, потому что во многих героях вы увидите то, что есть в вашем сердце.
Доп. информация: Советую посмотреть всем
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ggfan

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ggfan · 08-Янв-10 17:11 (спустя 13 дней)

Полная ерунда, ни кому не советую слушать, и тратить столько времени. Полезного и нового абсолютно ни чего нет, толкоются заповеди известные каждому, но которые мало кто соблюдает, главный судья на мой взгляд внутри каждого и самый главный судья это сам себе человек, и проблема в том что многие учения пытаются подменить этого судью на своего и этим управлять человеком. Пойми я сразу то что это учение Евангелистов век бы не скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

artem.panda

Стаж: 16 лет 5 месяцев

artem.panda · 09-Янв-10 00:10 (спустя 6 часов, ред. 09-Янв-10 00:10)

Я советую послушать всем
Этот рассказ помогает переосмыслить правильно ли я поступаю вить скоро вечность
подумай над этим !!! Бог любит тебя ! а ты его ?
Не надо писать то что нету его он Есть
[Профиль]  [ЛС] 

mira62

Стаж: 16 лет 3 месяца

mira62 · 07-Фев-10 01:01 (спустя 29 дней)

И я советую прочитать всем этот рассказ
[Профиль]  [ЛС] 

Nataly-87

Стаж: 15 лет 4 месяца

Nataly-87 · 10-Фев-10 14:27 (спустя 3 дня)

Очень хорошая аудиокнига! хоть я ее не с этого сайта скачивала, но все-таки хочу поблагодарить раздающего. Большое Вам спасибо, что выложили этот материал. Советую всем прослушать. Ведь вечность - это действительно реально, и то, как мы ее проведем зависит от нас и от нашей жизни здесь. Пусть Бог благословит всех слушающих эту книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

rockmix

Стаж: 16 лет 6 месяцев

rockmix · 11-Мар-10 12:48 (спустя 1 месяц)

Супер, она поменяла многие жизни!
[Профиль]  [ЛС] 

NoerDemon

Стаж: 15 лет 2 месяца

NoerDemon · 05-Июн-10 22:07 (спустя 2 месяца 25 дней)

какие нахрен жизни она поменяла......единственное что я понял вчто это самая тупая книга,с самым охрененным исполнением
[Профиль]  [ЛС] 

sergaster

Стаж: 16 лет 4 месяца

sergaster · 04-Июл-10 23:25 (спустя 29 дней)

РАЙ РЕАЛЕН! АД РЕАЛЕН! А ИИСУС ГОСПОДЬ!
[Профиль]  [ЛС] 

George-Pak

Стаж: 15 лет 5 месяцев

George-Pak · 03-Окт-10 20:51 (спустя 2 месяца 29 дней)

Эта книга дает человеку чувствовать и понимать христианство,книга поменяла многие жизни и меняет до сих пор Слава Богу!
Отдельное спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

andrenus

Стаж: 16 лет 9 месяцев

andrenus · 10-Ноя-10 18:11 (спустя 1 месяц 6 дней)

Старые Еврейские сказки начитанные хорошими голосами под хорошие эффекты.
[Профиль]  [ЛС] 

Бухфин

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Бухфин · 23-Дек-10 10:57 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 23-Дек-10 10:57)

ggfan писал(а):
Полная ерунда, ни кому не советую слушать, и тратить столько времени. Полезного и нового абсолютно ни чего нет, толкоются заповеди известные каждому, но которые мало кто соблюдает, главный судья на мой взгляд внутри каждого и самый главный судья это сам себе человек, и проблема в том что многие учения пытаются подменить этого судью на своего и этим управлять человеком. Пойми я сразу то что это учение Евангелистов век бы не скачал.
Слово БОЖЬЕ есть ИСТИНА и она нас будет судить в последний день и мир делится на тех кто принимает эту истину и исправляет ее свою жизнь,и на тех которые отвергают ее,придумывая себе всякие оправдания,пока мы живем здесь на земле мы можем рассуждать,что человек сам себе судья или не человек,но после смерти нас будет судить истина и передней устоять не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!
NoerDemon писал(а):
какие нахрен жизни она поменяла......единственное что я понял вчто это самая тупая книга,с самым охрененным исполнением
Если тебе не хватает ума оценить эту книгу,сиди ты спакойно да молчи,зачем кричать на весь сайт что я дурак
[Профиль]  [ЛС] 

NoerDemon

Стаж: 15 лет 2 месяца

NoerDemon · 07-Янв-11 17:08 (спустя 15 дней)

Бухфин писал(а):
ggfan писал(а):
Слово БОЖЬЕ есть ИСТИНА и она нас будет судить в последний день и мир делится на тех кто принимает эту истину и исправляет ее свою жизнь,и на тех которые отвергают ее,придумывая себе всякие оправдания,пока мы живем здесь на земле мы можем рассуждать,что человек сам себе судья или не человек,но после смерти нас будет судить истина и передней устоять не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!
NoerDemon писал(а):
Если тебе не хватает ума оценить эту книгу,сиди ты спакойно да молчи,зачем кричать на весь сайт что я дурак
причем сдесь ты?
[Профиль]  [ЛС] 

natausupova

natausupova · 09-Янв-11 22:51 (спустя 2 дня 5 часов)

Огромное спасибо за раздачу! Совсем недавно прочла эту книгу, а теперь еще и прослушаю. Думаю, что эта книга должна быть у каждого верующего - она отрезвляет и дает возможность реально исследовать глубины своего сердца и ответить на вопрос: А готов ли я сейчас, в моем состоянии, предстать перед Господом? Если же это произойдет сейчас, где я проведу вечность, если в Его Царстве, то какова моя награда?
[Профиль]  [ЛС] 

andre klim

Стаж: 18 лет 5 месяцев

andre klim · 01-Июл-11 21:14 (спустя 5 месяцев 21 день)

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Откровение 22:12
[Профиль]  [ЛС] 

IBleSSeDI

Стаж: 16 лет

IBleSSeDI · 07-Июл-11 23:13 (спустя 6 дней)

Мы можем быть крутыми в собственных глазах, и в глазах ближних, но однажды все мы предстанет пред Господом, и многим будет стыдно за свою жизнь
[Профиль]  [ЛС] 

valerabg

Стаж: 14 лет 2 месяца

valerabg · 19-Авг-11 21:13 (спустя 1 месяц 11 дней)

Да комментарии явно радикальные, правда написано:
"Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную."
(Матф.25:31-46)
[Профиль]  [ЛС] 

xAlndrx

xAlndrx · 06-Ноя-11 18:46 (спустя 2 месяца 17 дней)

Когда то давно слушал эту аудио-книгу. Она произвела духовный переворот в моей Христианской жизни. Советую слушать всем людям и Христианам особенно! А тролям идти лесом во имя Иисуса ))))
[Профиль]  [ЛС] 

warez3300

warez3300 · 13-Янв-12 07:08 (спустя 2 месяца 6 дней)

Книга очень хорошая! Во время прослушивания прямо страх Божий пробирает.
[Профиль]  [ЛС] 

MYSTERY777

Стаж: 14 лет 6 месяцев

MYSTERY777 · 22-Янв-12 18:00 (спустя 9 дней)

эта книга не слабого ума у которых нет возможности думать и видеть дальше своего носа, эта книга для продвинутых которые будут править миром в Царстве Христа
[Профиль]  [ЛС] 

TTAlex

Стаж: 16 лет 11 месяцев

TTAlex · 14-Фев-12 01:51 (спустя 22 дня)

хорошая книга, достаточно метафоричная
[Профиль]  [ЛС] 

Memito

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Memito · 28-Фев-12 19:46 (спустя 14 дней)

ggfan писал(а):
главный судья на мой взгляд внутри каждого и самый главный судья это сам себе человек,
Внутри тебя - совесть, вот она то и будет свидетельствовать против тебя. Где? А вот перед Тем Самым Главным Судьёй. И проблема не в подмене, а в том, что "внутренний судья" с лёгкостью запинывается..
[Профиль]  [ЛС] 

DPulse

Стаж: 14 лет 5 месяцев

DPulse · 01-Мар-12 23:48 (спустя 2 дня 4 часа)

Замечательная книга! Можно получить массу откровений. Иисус Господь!
[Профиль]  [ЛС] 

dfkthf1111

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dfkthf1111 · 23-Мар-12 12:30 (спустя 21 день)

Все это странно - Бог всех любит - но будет карать !
Бог все видит - но подать руку помощи тонущему ребенку даже и не думает.
Бог все слышит - но для молитвы Ему надо строить примитивные коробки - храмы.
Бог всемогущ - но без десятины ему не обойтись.
Все это странно!
[Профиль]  [ЛС] 

olessia80

Стаж: 15 лет 6 месяцев

olessia80 · 07-Апр-12 19:33 (спустя 15 дней)

Для всех, кто написал негативные отзывы, советую послушать аудиокнигу "Хижина.Разговор с Богом".
Там будут ответы на все вопросы: почему Бог не помогает, почему Ему всё равно насчёт "примитивных коробок", почему он допускает дьявола совершить негативные вещи в нашей жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

dima-scheva

dima-scheva · 08-Июн-12 09:27 (спустя 2 месяца, ред. 08-Июн-12 09:27)

Пойми я сразу то что это учение Евангелистов век бы не скачал.бедняга
[Профиль]  [ЛС] 

olessia80

Стаж: 15 лет 6 месяцев

olessia80 · 08-Июн-12 18:16 (спустя 8 часов)

Тема воздаяния за совершённые поступки есть во всех религиях и учениях, поэтому Аффабель одна из немногих христианских книг, которую интересно будут послушать в этом радиоспектакле. Тем более, что это не учение, а fiction story.
[Профиль]  [ЛС] 

dima-scheva

dima-scheva · 08-Июн-12 18:45 (спустя 29 мин., ред. 08-Июн-12 18:45)

вот и я говорю, что человек написавший первый пост бедняга, потому, что отвергает призыв Того, кто его создал, кстати Христос тоже был евангелистом!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Рукожопик

Стаж: 15 лет 1 месяц

Рукожопик · 10-Июл-12 19:10 (спустя 1 месяц 2 дня)

Кул, аудио книга, читал эту книгу еще в бумажном варианте )
[Профиль]  [ЛС] 

dov_ber

dov_ber · 10-Ноя-12 00:46 (спустя 3 месяца 30 дней)

Лучшая аудио книга которую я слышал! советую!
[Профиль]  [ЛС] 

Тоша1984

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Тоша1984 · 11-Фев-13 12:43 (спустя 3 месяца 1 день)

Прочитаешь вот такие вопли любителей Господа и книгу слушать не захочешь , не зависимо от того хороша книга или плоха .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error