Гость · 29-Май-07 18:58(18 лет 2 месяца назад, ред. 01-Янв-08 20:01)
Yngwie Malmsteen-Live At Budokan-Japan-1994 Год выпуска: 1994 Страна: Japan Жанр: Neo-Classic Rock Продолжительность: 107m Перевод: Отсутствует Описание: Toccata (J.S. Bach)
Never Die
Bedroom Eyes
Rising Force
Bad Blood
Forever One
Interview I
Pyramid of Cheops
Drum Solo
Seventh Sign Guitar Solo
Interview II
You Don't Remember
Keyboard Solo
Brothers
Crash and Burn
Heaven Tonight
Interview III
Black Star
I'll See the Light Tonight
Forever One (promotional video) Доп. информация: Pony Canyon, 1994 Triumph Records Inc. 1996 Filmed at Tokyo's Budokan arena during the 1994 Seventh Sign tour. Yngwie Malmsteen: Guitars, backing vocals Mike Vescera: Lead vocals Mats Olausson: Keyboards, backing vocals Barry Sparks: Bass Mike Terrana: Drums Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: 720x480 60Hz 4:3 Аудио: English; AC3 48000Hz 16bits 2 Channel(s)
Урррраааа!!! Очень давно искал именно этот концерт!! СПАААСИБОООО!!!!!
Сам лет пять искал... Но, кто ищет, тот всегда найдёт... Повезло, купил...
Считаю, что здесь, у Yngwie сильнейший состав...
Всем приятного просмотра!!!
Спасибо. К сожалению, дома не смог никак скачать её. Получилось на работе. Так, что всем приятого просмотра
Если у кого есть еще DVD Малмстина, выкладывайте.
Помимо этого много чего другого хочется. А у меня аплоад максимум 8Kb/c. И ещё пол образа Axel Rudi на 6Gb тянуть. Это ж неделю точно ещё..
P.S. К сожалению в нашем МЕГАполисе пока только такие МЕГАбезлимитные тарифы...
usrecords
Друзья,ну дораздайте же пожалуйста тему,иначе это же не дело зависнуть на пол-пути!!
Второй день торчу на отметке 55%!
Всех с наступающим Новым Годом!
Кого интерисуют ДВД легендарной доселе группы Europe,могу выложить.Есть как DVD минувших лет славы,так и наших дней тяжелых!!!
Играют,кстати,очень хорошо и,главное,качественно.
Пытался подключиться к раздаче, но ничего не вышло, в чём дело так и не понял... Перепроверка останавливается на 29,9%
Так что Деда Мороза из меня не получилось
Ждите сидов, их всего-то пару дней нет, а Вы уже разволновались!
Пытался подключиться к раздаче, но ничего не вышло, в чём дело так и не понял... Перепроверка останавливается на 29,9%
Так что Деда Мороза из меня не получилось
Ждите сидов, их всего-то пару дней нет, а Вы уже разволновались!
Значит у тебя полностью не совпали VOB-файлы. Автор первоначально применял не "дескриптер"? Если загонять Fab-ом получается совершенно обратное "несовпадение". Неужели "варварское прямое перетаскивание с диска на хард"? Попытайся вспомнить чем загонял на хард и просто повтори этот способ.
CHKA1961 Я перед тем как написать, перепробовал все возможные варианты, которые мог тогда использовать...
Это: CloneDVD2
InterVideo DVDCopy4
DVDFab Platinum
Roxio Easy Media Creator 7
DVD Decrypter Варварское перетаскивание тоже не дало результата(выдаёт ошибку)...
CHKA1961
Только что пытался создать с помощью ClonDVD4, добился 48,8%( в моём случае это уже прогресс )
Чувствую что это всё бессмысленно, надо ждать сидов с оригинальными файлами(хотя странно, оригинал-то у меня )
Точно, без мистики не обошлось...
usrecords
Если к завтрашнему вечеру сиды не объявятся, то выставлю свои 99,9%. Мистика мистикой, но ведь мы как раз в подобной ситуации (POISON помнишь?) и познакомились.
usrecords
Спасибо,подожду ещё пару деньков:может народ допразднует да и вернётся в роздачу!
А ежели что,то придется в личку писать наверно...
Эх,мощный концерт,однако!Слышал я малмстина ещё не в самом плохом составе на концерте
War To End All Wars с Боалсом на вокале и Донахью на ударных в 2002м-классно было!.Правда,хочу добавить не в пользу Малмстина:уши устают от его иногда бессмысленного,порой,в последнее время,поливняка!В позапрошлом году даже не поехал на него-этот Doogie White нихрена не может полноценно вживую исполнить!Эвона народ-то пошел тогда,да в youtube видео-то и повыкладывали!Хе-хе...То ли дело с Vescera!Колбаса!Для коллекции альбом нужен,как и Япония с Ленинградом.Кстати,в e-bay недавно преобрёл пару дисков Ингви-пиратские конечно,по дешёвке,но записи там клёвые есть!Там он и попсу в 80х наворачивает(если кто знает-они тогда с Норумом из Europe его сестру раскручивали-Tone Norum)-соло достойные!Дохрена всякого.Если есть интерес-могу...