avproh · 24-Дек-09 22:59(15 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Дек-09 23:19)
Штурмуя Вудсток / Taking Woodstock Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: драма, мелодрама, комедия Продолжительность: 02:00:32 Перевод: Любительский (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Энг Ли / Ang Lee В ролях: Генри Гудман, Эдвард Хибберт, Имелда Стонтон, Деметри Мартин, Эмиль Хирш, Пол Дано, Келли Гарнер, Кларк Миддлтон, Бетти Хенрице, Сондра Джеймс... Описание: Главный герой фильма — успешный дизайнер интерьеров в Гринвич Вилладж — однажды оказывается вынужден вернуться домой в американское захолустье и заняться семейным бизнесом. Но летом 1969 года он уже не жалеет об этом, ибо отдает свой мотель под базу для организации Вудстока. Кинопоиск 8.095/10 (42) 7.0/10 (4,133 votes) Источник: BDRip 720p - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2561162 Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.875:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1169 kbps avg, 0.176 bit/pixel Аудио: Русский, 48 kHz, Dolby AC3, 6 ch, 448.00 kbps Constant
рейтинг высокий неоправданно. по мне такой же скучный как недавняя новинка с Николосом Кейджем - Bad Lieutenant Port Of Call New Orleans. Никакой романтики и атмосферы, тем кому понравилась "рок волна" тут, поверьте ловить нечего. взятие Вудстока (дословный перевод) нудная нишевая мелодрам, то ли для тех кто жил тогда и все это помнит, то ли просто фильм порожденный идейным застоем. если у вас появилось свободное вермя на выходных имхо лучше посмотреть хоть и тупой, но чем-то притягательный "Лавэ". хотя бы узнаете каково живется нашим сверстникам в братском Казахстане.
Мне показался очень затянутым, не вполне атмосферным. Собственно, это история не про фестиваль, а про главного героя, а фестиваль - просто фон. Сам фестиваль представлен большей частью панорамой со сначала приезжающими, потом уезжающими толпами хиппи. Даже сцена кислотного трипа как-то поблекла на общем фоне двухчасового фильма.
Лажовый фильмец. Что интересно: зачем они его снимали и что они хотели сказать?
Невнятное начало, конец вобще как во сне или выхода? Трип и правда красиво показали, но как-то быстро чтоли, понравилось разделение экрана — документальный фильм о вудстоке смотрели Не ясно зачем большую часть фильма глазами организаторов показывать — готовишься-готовишься и бах все прошло, глазами местного населения — буд-то деньги так прямо с неба и сыпятся, глазами хиппарей слабовато показали.
Огромное спасибо за фильм! Не знаю как он подействует на молодёжь, но у меня аж что-то внутри заныло. Авторы устроили волшебное путешествие не просто в мир юности, они погрузили в волшебный мир юношеской мечты. Короче, слов не хватает - смотрите!!!
Всё бы ничего,фильм вполне приличный и интересный.Вудсток показан с неожиданной стороны,если бы не одно НО: просто возмутительно бездарный,скучный, нудный и унылый перевод и озвучка!!! Господа бездарности,если душа не лежит к этому делу,то идите разгружайте вагоны!Больше пользы Родине принесёте. Сколько можно портить кино своими вялыми голосами!!!
Хорошо,что у нас до сех пор,есть такая возможность побывать на подобных мероприятиях)))))Фильм мне напомнил обстоновку летних мини-вудстоков.И насколько я понял в фильме показан не Вудсток,а просто опенэйр.Единственное,что тут не понятно,зачем сюда втиснули тему с голубезной.
Фильм страшный. Как только собралась воедино конструкция незамысловатой политкоректной головоломки - сделалось не по себе. Её участники: Слабенький и странненький старичок еврей, который прижатый в угол нациствующим сыном шерифа показал себя настоящим мужиком! Сынок его, улыбчивый интелегентный дизайнер, ставший впоследствии геем меньше чем за секунду. Мужественный бывший десантник - гей, хорошо что не ковбой хотя-бы. Улыбающийся хипак на вертолёте всем раздающий щедрой рукой кучки долларов в бумажных пакетах. Добрый банковский клерк в эпизоде. Хороший полицейский с цветочком на каске. И так далее и так далее. И всё это медленно, нудно и долго... До конца смотреть просто нельзя - опасно! Гораздо лучше посмотреть документальный фильм о Вудстоке, там и музыка и вообще интересно...