Marat_FR · 28-Май-07 15:31(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Бригада - За кадром (как снимали фильм) / Бригада - За кадром Год выпуска: 2002 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 44 min Перевод: Не требуется Режиссер: Алексей Сидоров В ролях: Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков, Сергей Безруков, Павел Майков... Описание: Фильм расскажет о том как снималась русская сага под названием Бригада. О том что осталось за кадром и как проходили съемки рассказывают сами актёры, режисёр, постановщики и каскадёры. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x300 (1.71:1), 25 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~718 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg Скриншоты:
Хорошо снят фильм, но про каких же все-таки уродов.
Не надо гнать, каждый выбирает свою судьбу. Я занаю таких людей и уважаю их, т.к. они выжили в то горячее время, построили свою жизнь, растят детей и неважно какой ценой они добились этого - главное результат. Они добились его. В России я поддерживаю эту позицию, лучше так, чем всю жизнь работать в офисе за 30 тыс руб и отдавать половину за кредиты... каждому свое.
Фильм смотрел один раз и пока больше не хочу не хочу удовольствие портить, хотя уже знаю что буду его смотреть бесконечно! Жалко что в наше вемя нет таких друзей между собой!
"Бригада" - фильм хороший, но концовка грустная. Я плакала. На рожон парни лезли, вот и поплатились. Понятно, что для всех хорошим не будешь, но и врагов лучше наживать поменьше, а уж если наживаешь, тогда никому не доверяй совсем. Слишкм Саша Белый с товарищами себя крутыми и непогрешимыми почувствовали. Извините, если кого задела, но это ИМХО
"Бригада" - фильм хороший, но концовка грустная. Я плакала. На рожон парни лезли, вот и поплатились. Понятно, что для всех хорошим не будешь, но и врагов лучше наживать поменьше, а уж если наживаешь, тогда никому не доверяй совсем. Слишкм Саша Белый с товарищами себя крутыми и непогрешимыми почувствовали.