musicfm · 26-Май-07 00:17(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Июл-07 01:05)
ДМБ (солдатские песни) Страна: Россия Жанр: армейские Год выпуска: 2006 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 01:21 Трэклист:
01. Вступление
02. Гоп-стоп, зелень
03. Одинокий волк (Ах, как много выпало снега)
04. Вот вертолет виражи закладая...
05. Так неужели за два года...
06. В Простоквашино беда (Присутствует ненормативная лексика)
07. Две вертушки на Моздок
08. Маристан
09. Напиши мне (Ночной десант)
10. И, вот, лежим мы на боку...
11. Фергана (Бежит шоссе, канает автострада)
12. Зачем ты это сделала (Сбивая черным сапогом)
13. Седой
14. Снайперша (Девченка 16-ти лет)
15. Хоронят....
16. Осеннюю порою
17. Туман
18. Дембеля
19. Чтоб запомнить службу
20. Как дембеля ждут
21. Рождество. Мертвый город
22. Дисбат
23. Дуканы
24. Желтый лист упал на землю
25. Легенда
26. Старый мост
27. Ты сказала, буду ждать (Я пью за тех, кто служит)
28. Ракетные войска (Мы службу трудную несем) Доп. информация: все песни под гитару
Может быть, есть у кого-нибудь старый сборник, называется "Афганистан 5"? У отца была такая кассета, но он потерял, очень просит найти.
Напиши, какие там были песни? У меня есть очень много такого рода сборников. Я, если не ошибаюсь, это сборник ''Солдатской студии''? Но их было всего 4. А вот ''На кавказе было дело'' - этих выходило 5 сборников и ''Дембельская'' тоже 5 выпусков.
Xameleon
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Xameleon · 20-Июл-07 17:41(спустя 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)
evgenijskorpion
Вот немного разгребусь на работе и тоже выложу песенки, которые мы слушали у нас в части. Там есть тоже не плохие песни... А тебе aikon2 спасибо за песни!
Респект тебе большой молодец буду с нетерпением ждать буть ты в германии мы бы с тобой отметили по полной aikon2 Спосибо огромное за песенки Люди у меня такой вопрос вот кто знает какие аккорды на ету песенку 02. Гоп-стоп, зелень ???
Или есть такая программка для определение Аккордов с Mp3
evgenijskorpion
Am
Часы пробили
Dm
По распорядку на обед
G
Идем мы строем,
C
А впереди веселый дед
Am
Ремень отвесил
Dm
Поставил рюмку пред собой
E
Ты отслужил, ты отслужил и бог с тобой. вроде такие
aikon2 Да я сейчас точно такиеже подобрал спосибо всеравно НО !!! знаеш на ети песенки??? 05. Так неужели за два года... чтото трудно подобрать !!!
Moschet o4en" pozno otwe4aü ,no esli ti deistwitelno ywlekaeschsja gitaroj,to na saite: www.webmedia.ucoz.ru est" spezial"nii razdel dworowo-armejskie pesni pod gitary i slowa s prawel"nimi akkordami. Bydy Rada esli tebe eto pomoschet
Мда, кто не был - тот будет, кто был - не забудет... Особенно про Одинокого волка проняло, но остальные тоже очень даже ничего, сделал сборничек в машину. pedro33
Где служил, зема ?