Max-Mix · 25-Май-07 20:54(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сектор Газа & Юрий Хой NEW Год выпуска: 2007 Жанр: Советско-Российский панк Продолжительность: 179 мин Режиссер: Дмитрий Королев - Скоропуха В ролях: Юрий Хой (Клинских) и прочие журналисты, репортеры, телеведущие, артисты Описание: Эксклюзив - в новом качестве.
Неизвестный Сектор Газа.
Интервью, клипы, живые выступления.
Жизнь и смерть Хоя. 4 июля 2000 года от нас ушел еще один гений. В Воронеже умер Юрий "Хой" Клинских - человек-легенда, герой нашего смутного времени. Его проект "Сектор газа" за годы существования стал поистине университетом миллионов, на котором выросло не одно поколение. Каждый новый альбом "Сектор газа" - это необыкновенный коммерческий и музыкальный успех, это первые строчки чартов продаж по всей стране, миллионные тиражи пиратских кассет, дисков и народная любовь, которую не купить ни за какие деньги. Гаишник, грузчик, оператор станков с ЧПУ - он всегда был со своим народом и видел эту жизнь без розовых соплей. Он не искал дешевой популярности, никогда не стремился к тому, чтобы его узнавали в лицо.
Три года Хой вынашивал концепцию нового альбома, который изначально должен был называться "Бедный Юрик". В 1998 году он меняет название на "Восставший из ада", решив сделать полностью мистический рэповый альбом, работу над которым Юрий закончил в начале июня 2000 года. Но релиза его так и не дождался...
Юра ушел тихо, не дожив всего несколько дней до своего 36-ти летия. Судьбе было угодно, чтобы он запомнился нам молодым, тем самым безшабашным "колхозным панком", которым его полюбила вся страна. Твои песни навсегда останутся в наших сердцах! Доп. информация: Качать всем - обалденное кино. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x480 (1.50:1), 961 kbps avg, 0.11 bit/pixel Аудио: MP3, 44.100 kHz, 128.00 kbps avg
вот сейчас посмотрел:у меня нету видео с MTV-Russia,СТС8 (какой-то ЛОХ ведущий),интервью начиная с 01:46:16,ну и концовки! Вот мне кажется,что люди,которые были с ним связаны,говорят предвзято,без какого-либо сочувствия!Это мне только показалось,или же есть ещё единомышленники?
и ещё,задолбали они одни и теже вопросы задавать репортёры-журналисты:"Почему именно так назвал ты группу?",и др. Интимные вопросы какие-то задают,про жён,про наркотики (например 01:24:00 и далее)-.Уроды!
Max-Mix: конечно все не запихнешь... из этого видео я нового для себя нашел только прогу с Покровским, Бабкиной и еще одну программу с какой-то телкой в студии....
Ничего нового нет...Уже все выложено и скачено,спасибо конечно,но зачем это?Любительское тоже дофига выложено.Вряд ли что-то есть ещё.Жаль так долго качать и ничего нового не увидеть...
На сайте Сектора больше материала...
Но всё равно молодец,что собирал.Пасиб.
Не устаю удивляться предпримчивым дельцам. Эта подборка программ, которую я собирал ещё лет 6-7 назад, которая гуляет столько же времени у сотен человек, даже ДВД потом сделал. Там в конце программы мы на кладбище перед матчем Факел - ЦСКА... И тут ТАКАЯ НОВОСТЬ!!! ФИЛЬМ!!! Не стыдно?
Народ, посидируйте пожалуйста. Up спасибо всем, нахлынули воспоминания прям до слез...
Я вот не в курсе, что-либо подобное есть на сегодняшней сцене? Что-то мне подсказывает что нет...
Такой талант... в таком возрасте... ХОЙ!