Serj_ua_fr · 25-Май-07 09:40(18 лет 3 месяца назад, ред. 29-Окт-07 06:04)
Дни ангела. Полная режиссерская версия (2 DVD) Год выпуска: 2003 Страна: Россия Жанр: Драма, Комедия Продолжительность: 2 часа 52 минуты Режиссер: Игорь Апасян В ролях: Валентин Гафт, Ольга Остроумова, Андрей Новиков, Нина Русланова, Анастасия Стоцкая, Александр Самойленко Описание: Где найти поддержку, когда всё рушится? Кто придёт на помощь по первому зову, без корысти пожертвует собой, если нам грозит опасность? Ответы на эти и многие другие вопросы Вы найдете в искромётной, по-настоящему человечной и до слёз трогательной трагикомедии, которая дает нам еще один шанс вспомнить: "...Ангелы на земле - рядом, но чтобы их увидеть - нужно чуточку постараться"... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
edelserg Не понял???Раздача идёт постоянно.Ты вот сюда загляни DL-List and Torrent activity а после этого проверь,может что у тебя не фурычит,а уж потом кипеш поднимай
Хоть и не досмотрел ещё, но могу сказать пока только следующее: "Стоит скачать хотя бы для того, чтобы посмотреть на НАСТОЯЩУЮ актерскую игру". Сейчас это не так часто можно увидеть в наших сериалах..
Спасибо за стоящий фильм!
Ну что , досмотрел.. и досмотрел с большим удовольствием! Фильм великолепный!!! Да, может немножко слишком наивный, немного, по нынешним временам, затянутый, попахивающий наверное советским нафталином.. Но... Безусловно добрый и светлый, с великолепной актерской игрой, драматургия на высоте.. Я получил БОЛЬШОЕ удовольствие!!!
Очень хочется верить в то, что люди младше 30 тоже способны полюбить и такое кино, а не только "блокбастеры" и "экшны".
Релизеру ОГРОМНОЕ спасибо за отличный и душевный фильм!!!
Фильм достоин просмотра! Мощная альтернатива той вакханалии, которая сейчас творится в сериальном секторе ведущих телеканалов В нем заложен вполне определенный смысл, раскрывающийся в финальных сценах, и зрителю думающему, спрашивающему "А зачем нам все это было рассказано?", это придется по вкусу
Интернет у меня хоть и слабосильный, с раздачи пока не уйду) UPD: Сегодня Андрею Новикову - актеру, игравшему Ангела, исполнилось бы 35...
Давно искала этот фильм, так как не удалось его посмотреть по тв. Нашла, обрадовалась, но, похоже, рано. Не качается файл почему - то... Похоже только один раздающий остался на раздаче. Очень низкая скорость и время раздачи, похоже, ограничено (это можно понять). Можете уточнить - в какое время вы этот фильм раздаёте? Я в Приморье живу. Разница с Москвой - 7 часов.
Serj_ua_fr писал(а):
2643876edelserg Не понял???Раздача идёт постоянно.Ты вот сюда загляни DL-List and Torrent activity а после этого проверь,может что у тебя не фурычит,а уж потом кипеш поднимай
У меня на ноуте скорость выше 10Кб не поднимается почему - то, хотя обычно - от 400 до 900Кб. Программа пишет, что недели 3 файл качаться будет. Такое впервые. У меня версия программы 1.8.2. Куда можно заглянуть в настройках и что подправить? Не знаю, по какой причине, но именно в этом файле опции DHT - отключена и не активна, и обмен пирами не разрешен и не активен, хотя в настройках программы все это включено. Однако, пришлось удалить этот торрент-файл...
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.