laefar · 23-Май-07 12:57(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
(OST) Hellsing Original Soundtrack: Raid - 2001 [flac] Страна: Япония Жанр: OST Год выпуска: 2001 Формат: FLAC (tracks) Продолжительность: 1:03:31 Трэклист:
01. World without logos [4:06]
02. Double-Crossed Fool ~ Prohibited Resentment ~ [3:40]
03. Musical Entertainment: Nenge Mishou [3:56]
04. Strange Victory Act, Lotus Flower Theme [4:58]
05. An offering to the Gods - I will do as freely as I wish [2:14]
06. Falling into a trap with a sexy lure [2:47]
07. R&R with Saint Dracula [3:34]
08. P.S. Lord have mercy on me [2:43]
09. Sea of Chaos ~ Expectations of the Creator ~ [3:33]
10. The Original Sin - Because he could not protect the virgin [3:20]
11. Bodhisattva Cathedral [4:51]
12. Toll of the Masked Priest's Chapel [2:06]
13. Divine Act of Satan [1:37]
14. Pure Dead [3:00]
15. Overly denotational dishonest road [3:03]
16. Vague Drum of Grief [2:52]
17. Purest Person's Requiem [3:34]
18. Faulty Neurosis-like tune ~ What the hell are you guys? ~ [2:30]
19. If you're going to war, fight with bows, spears and swords! [3:37]
20. Mr.Big - Shine [1:21] Доп. информация: Заранее извиняюсь за скорость. Она будет низкой. Но я постараюсь раздавать стабильно, без сбоев.
Без лога да ещё в потреке... не хочется огорчать но есть 50% вероятность фейка. И вообще, вы перед раздачей читали правила? Там сказано что необходимо проверять такие раздачи Audiochecker'ом или AuCDtect и выкладывать лог сюда. Также желательно выложить спектрограмму. Если вы это сделаете то у вас количество желающих скачать увеличится на порядок...
Конечно он читал правила. В правилах образца 2007го года это вполне допускалось. Просмотрите раздачи за то время - и не такое увидите. Правила ужесточились относительно недавно. Но законы обратной силы не имеют, по сему ни спектров ни логов от автора требовать никто не должен.
вчера увидел серию, пред пред последнюю,написано было следующая серия 14,после рекламы началась 14ая серия и в конце сказали что следующая последняя 13,странно как-то,так что я думаю что я щас буду говорить о 15ой серии но я не уверен,короче там лысый серый чувак съел какуб-то девочку, на глазах у полицейской,потом пару минут трёпа и начинается музыка на патифоне,небо маргает красным и голова этой девочки высовывается из живота этого серого вампира или хз кто он,так вот,подскажите пожалуйста что это за мелодия в патифоне играла,я её уже в каком-то фильме слышал но не могу никак вспомнить в каком,мелодия просто шикарна.
модераторы вправе менять статус с "√ проверено" на "# сомнительно" старым раздачам, рипы в которых не соответствуют действующим в музыкальном разделе стандартам.
37275765вчера увидел серию, пред пред последнюю,написано было следующая серия 14,после рекламы началась 14ая серия и в конце сказали что следующая последняя 13,странно как-то,так что я думаю что я щас буду говорить о 15ой серии но я не уверен,короче там лысый серый чувак съел какуб-то девочку, на глазах у полицейской,потом пару минут трёпа и начинается музыка на патифоне,небо маргает красным и голова этой девочки высовывается из живота этого серого вампира или хз кто он,так вот,подскажите пожалуйста что это за мелодия в патифоне играла,я её уже в каком-то фильме слышал но не могу никак вспомнить в каком,мелодия просто шикарна.
Мда... отсутствие образования... если ты про женский вокал, то это Песня Сольвейг из "Пер Гюнта" Эдварда Грига.
Классика. Слушают даже в школах (по крайней мере, раньше слушали). И как всегда, используют все кому не лень и где попало. Так что, не удивительно, что слышал.
А подскажите милостивые государи какой трек играеть в 6 серии оригинального сериала с 7 по 9'30 мин. и в 10 серии с 15 по 16'45 мин. Тут уже дело принципа. Саундтрек слушал - проскочило..