cosmics65 · 02-Дек-09 12:44(15 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Дек-09 12:46)
Четыре Рождества / Four Christmases Год выпуска: 2008 Страна: Германия / США, New Line Cinema Жанр: Комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 01:28:31 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)[лицензия] Русские субтитры: нет Режиссер: Сет Гордон / Seth Gordon В ролях: Винс Вон, Риз Уизерспун, Роберт Дювалл, Сисси Спейсек, Джон Войт, Джон Фавро, Мэри Стинберген, Дуайт Йокем, Тим МакГроу, Кристин Ченоуэт
Описание: Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытается встретить Рождество вместе со своими родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места… Доп. информация: User Rating: 5.7/10 (9,202 votes) Сэмпл Качество: HDRip (Рип с BDRip 720p) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD 969 kb/s, 624x352 23.976 fps, 0.184 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
спасибо.. да точно.. год ждали.. пы сы раздайте плиз почему то у меня не качается.. ((( ничего не понимаю.. уже 2й день пытаюсь скачать.. вишу в списке скачивающих в синих цветах, вижу что другие качают.. а у меня все по 0м.. подскажите в чем проблема?.. пы сы другие вещи качаются без проблемно
45608673Начали за здравие,закончили за упокой (с)
вот такие вот ощущения вызвал у меня данный фильм)
Абсолютно согласна с данным отзывом. Посмотрели с мамой его, и осталось весьма мерзкое ощущение, почему главные герои в итоге остались вместе, для меня осталось загадкой. Нормальная женщина с таким к... связываться бы не стала, тем более после всего произошедшего только за один день. Качество изображения и звук отличные, и хотя ощущения от самого фильма поганые, но за его выкладку спасибо.