chuwakok ·
20-Окт-09 14:11
(спустя 1 год 4 месяца)
ребятки, посмотрел первую часть, просто супер, вторую пока друзья не скачали. Меня интересует такой вопрос. В сети можно найти вот такие фильмы: Мартин Драгос - Весь Вин-чунь / Martin Dragos - The Complete Wing Tsun System (2004) DVDRip[4 часа- 1.27GB] - два фильма о Вин Чунь от выдающегося немецкого мастера Мартина Драгоса.
То есть похоже это другие фильмы другого года. Прошу найти и скачать. Глянте пожалуйста, может это действительно другие фильмы. У меня много фильмов этого направления, где у ребят на штанах красные стрелки, по этому признаку можно отличить эту школу Вин Чун, школа крутая, но в фильмах не так много подробного разбора приемов, часто показывают только тренировки и тренировочные бои. А у Драгуса именно разбор техники. Посмотрите пожалуйста. Много лет смотрю разное видео. Считаю, что это самая крутая школа боевых искусств в мире. Не именно Вин Чун, а вариация вот этих ребят с красными полосками на штанах. Надо бы где нибудь создать тему для сортировки фильмов по вин чун, чтобы их все фильмы были на виду.