Знакомство со Спартанцами / Meet the Spartans unrated Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Пародийная комедия Продолжительность: 01:26:25 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Джейсон Фридберг / Jason Friedberg, Аарон Зельцер / Aaron Seltzer В ролях: Кармен Электра, Дидрих Бейдер, Кевин Сорбо, Мартин Клеббэ, Джим Пиддоk, Джастин Смит, Шон Магвайр, Тони Ялда, Айк Баринхолц, Майкл Арнона Описание: Выпустив шпильки в сторону самых страшных фильмов Голливуда ("Очень страшное кино") романтических комедий ("Киносвидание") и голливудских блокбастеров ("Очень эпическое кино"), сценарисгы-продюсеры-режиссеры Джейсон Фридберг и Аарон Зельтцер положили глаз на "300". Героический и безоружный Леонидас встает во главе 13 спартанцев-головорезов на защиту своей родины против вторгшихся на ее территорию персов, в рядах которых мы увидим Призрачного Гонщика, Рокки Бальбоа, Трансформеров и горбатую Пэрис Хилтон. Unrated-версия не выходила в дубляже, есть места без перевода. Скачать сэмпл Качество: HDRiphttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=886371 Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1064 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Худший фильм,который я видел в своей жизни.
Нашему человеку видимо не понять "тонкого юмора" расчитаного на среднестатистического американского идиота.
это полное Г.. даже для тупой американской пародии. Мне понравилась пародия на Нарнию, а в этом фильме отстойно полностью всё. Ни одной шутки нормальной 50% шуток с гейским уклоном. Это даже под пиво с друганами не покатит. Автор сори но за такое Спасибо нажать не магу.
это полное Г.. даже для тупой американской пародии. Мне понравилась пародия на Нарнию, а в этом фильме отстойно полностью всё. Ни одной шутки нормальной 50% шуток с гейским уклоном. Это даже под пиво с друганами не покатит. Автор сори но за такое Спасибо нажать не магу.
это зависит от того какие у тебя друзья.... гомо-шутки решают!!!! отличный фильм