intellect · 21-Май-07 04:31(18 лет 2 месяца назад, ред. 08-Окт-08 20:18)
ДДТ (Юрий Шевчук) - Концерт в Переделкино, Дом-музей Б.Окуджавы Год выпуска: 2007 Жанр: Рок Продолжительность: 01:20:02 Описание: "Место для концерта – дом Окуджавы в Переделкине – было выбрано Шевчуком неслучайно. Музыкант, всегда очень высоко ценивший творчество Окуджавы, познакомился с Булатом Шалвовичем в 95-м году. И когда при личной встрече Шевчук исполнил Окуджаве песню «Прекрасная любовь», ставшую заглавной композицией нового альбома, то «она вроде как ему понравилась...»…
Теперь песни из альбома «Прекрасная любовь» прозвучали для всех поклонников творчества Юрия Шевчука, собравшихся в Переделкине. Холодный вечер не испортил особой атмосферы душевности, царившей на этом концерте. Несколько раз Шевчук уходил со сцены, чтобы отогреть замерзшие пальцы, а возвращаясь, шутил: «Вот «фанерщики» вряд ли смогли бы здесь выступить – губы-то замерзают, и шевелить ими трудно. А мы все еще поем!» "
Прозводство АНО «Программа А» 2007 год Доп. информация: Полный кадр ТВ.Пригодно для просмотра по ТВ.Рип с канала "Культура". Релиз ® Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25.001 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1798 kbps avg Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скриншоты:
Slava47 я имел ввиду провайдера "Твоё TV - Твой Интернет". Просто у меня самого всё утро не было интернета, а у них в технической поддержке сказали что проблемы с отсутствием где-то-там электричества. Вот я и подумал...
Ну да ладно... оффтоп всё это
01. Осень - мертвые дожди...
02. Прекрасная любовь.
03. Стих (Тихо-тихо незаметно вихри ангелов легчайших...)
04. Романс (Январским вечером храним под ледяными куполами...)
05. Стих (Ты не позвонила, у тебя проблемы...)
06. Ларек.
07. Пропавший без вести.
08. Цыганочка (посвящ. В.С. Высоцкому)
09. Песня о конце света (Третьи сутки воет собака...)
10. Новая жизнь.
11. Война бывает детская.
12. Стих (Я не знал живого Марковца...)
13. Капитан Колесников.
14. Когда закончится нефть.
15. Я завтра брошу пить.
16. Стих (Крики чаек и культуры...)
17. Просвистела.
18. Родина.
19. Что такое осень?
20. Это все.
Ерунду пишите.Там просто звук без сжатия записанный с ТВ.У меня при записи был аналогичный(потом сжат).Объем не значит качество!А 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg вполне достаточно - повышение битрейта приведет,по существу,только к увеличению объема в МВ.
Дорогие форумчане!
Умоляю...дайте скачать концерт!
Предпринимаю попытки с мая месяца, сразу после показа на ТВ, и все безрезультатно.
Здесь вроде забрезжил проссвет и опять...глухо)
Пожалуйста, очень, очень надо.
Заранее спасибочки.
Отличный концерт! Видел только его конец по тв... Спасибо!!!
Интересно, почему Игорь Доценко среди зрителей? Кто же на барабанах?
Ну а дядя Миша и дядя Ваня с джазовыми темами- это высший класс!