Понравилась Смелость,Человеческое Откровение и Мышление Автора.
На фоне форматной давиловки.........,трехнотных "хитов" и муз.усредненности "современных звезд",коих я лично за "звезд" не считаю (обычная муз.посредственность,вытянутая за деньги и рекламу).
этот Альбом Хорошая Музыкальная заявка.Не чувствуется зашоренность мыслей...Нет засилия набивших оскомину,шаблонов.
Настоящим талантам всегда было трудно пробиться,в нашем лицемерном болоте "шоу-бизнеса".
..Лучше быть независимым и почитаемым по настоящему,а не в форме лицемерия.
Был бы под рукой у Автора дополнительный комплект серьезных синтезаторов,можно было дооформить аранжировку некоторых тем..
Нехватка именно в самих устройствах,не более.
Прослушав,не почувствовал в чем-то усугубляещего недостатка.
Периодически возникает много лишних разговоров на тему атмосферности,недостатков....,"традиционной электроники"..
И электронику уже в штампы загоняем

? Чем дальше от формата,тем лучше..мелькает стандартное сравнение с зарубежными исполнителями..

На фоне современной "какафонии" (в хорошем смысле) разнообразных звуков,кому-то может показаться,что не хватает атмосферности и сложности..
К сожалению у нас так почему-то принято в бывшем СССР,слушать бред некоторых западных исполнителей,а своих талантов не замечать..
Странный стереотип.ХомоСоветикус еще жив видимо в крови...
Лично мне видится та Глубина,что чувствовал Автор,при написании своих тем.
На
Yamaha PSR-E 403 много не порулишь конечно...Не тот уровень синтезатора..Но и с тем набором пресетов,Автор прекрасно отображает задуманное.
В 70-е годы прошлого столетия,такая музыка (в своем жанре) была бы принята на Ура!
Недостатки считаю условными.
Сам я любитель более сложных электронных форм выражения музыкального материала,но не обманывая самого себя и окружающих,скажу,что принимаю этот альбом.
Есть приятная легкая женственность в музыкальных темах,трепетное дуновение женского тепла.Тепло чувствуется всегда..выглядывает из-за уголков...
......и легкий налет мужественности (брутальность),как отметили до меня выше.Эта мужественность нужна Женщине,но всегда надо оставаться Женщиной,как обычно говорят.
Мне лично увиделась небольшая усталость(?),либо грусть, от многих откровений произошедших в жизни..
Молодец Елена...Пишите еще.Останавливаться не надо..
А легкие недостатки в темах технического плана,..это все ретушируется на студиях,быть самому себе режиссером всегда сложнее

,чем коллективу людей..