Orion33 · 19-Май-07 18:33(18 лет 1 месяц назад, ред. 28-Окт-08 00:39)
София Ротару - Вас приглашает София Ротару Страна исполнителя: СССР Жанр: Pop, Retro Продолжительность: 01:10:42 Год выпуска: 1985 Авторы сценария Н. Нестеровская, А. Гиммерверт, режиссер-постановщик С. Журавлев Прозвучали песни:
Молодость - цветок (фрагмент); Родной край; Песня о моей жизни; Романтика; Нежная мелодия; А музыка звучит; Темп; Жизнь; Кленовый огонь; Наша звезда; Ты, земля моя; Есть вечная любовь; Проходит день, проходит ночь...; Ein kleinen Uhr (на немецком языке из передачи ФРГ "ПЕСТРЫЙ КОТЕЛ"); Кто-то (из передачи "СОПОТ-75", фрагмент) Композиторов:
А. Кирияка, Н. Мозгового, П. Теодоровича, А. Мажукова, А. Пахмутовой, В. Мигули, В. Ивасюка, И. Любинского, А. Осадчего, Е. Федорова, Г. Францковяк На стихи:
А. Кирияка, Н. Мозгового, Г. Виеру, Н. Зиновьева, Н. Добронравова, С. Осиашвили, Ю. Рыбчинского, А. Шанаева, В. Ширяева, А. Дементьева В фильме приняли участие:
Ансамбль “Червона рута”, народный артист СССР Д. Гнатюк, поэт Г. Виеру и кандидат сельскохозяйственных наук С. Пластун Доп. информация:
От себя добавлю, что качество диска ужасное. Такое ощущение, что это оцифровка с VHS. Когда будет время, я сожму видео раза в 2. А пока лежит у меня на харде, может, кто и скачает Разбивка на главы по трекам: нет Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 25.000 fps, 7800 kbps Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48.0 kHz, 192 kbps
DVDinfo
Title: Вас приглашает София Ротару [DVD] Size: 4.16 Gb ( 4 366 504,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:10:42 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Russian Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Russian Language Unit : Root Menu Chapter (PTT) Menu
Скачала, спасибо! Тут говорили об ужасом качестве - ожидала увидеть нечто мутное. Но ничего подобного! Качество замечательное! Гораздо лучше, чем мы это смотрели по телевизору в тот год, когда этот фильм был снят. Или автор поста слишком молод и не подозревает, что цифровых технологий для потребителей в 1985 году не существовало еще как факта! Так что я приятно удивлена. :))))
Или автор поста слишком молод и не подозревает, что цифровых технологий для потребителей в 1985 году не существовало еще как факта!
Да, автор достаточно молод, но имеет представление, в каком виде данные материалы хранятся в фондах
Также, смею Вас заверить, вся звукозапись на студии "Мелодия" велась в цифре примерно с 81-82 года
о какой цифре вы говорите ? какая цифра в те годы????полный бред.
на хорошую плёнку попасть - дело редкое, а вы - цифра!!!смешно!
поглядите вообще видео-Кино_материалы тех лет. - тогда и фильмы такого качества, и передачи.....всё такое.Раньще хорошо снимали только программу "время"(и то, потому что студия....)
Так что, уважаемый "Автор" несмеши, материал ты классный выложил,слов нет, но в 81-82 году, "у нас" покрайней мере ни на какую цифру никто, никогда не снимал,и даже не оцифрововал.Потомуто и проблема стоит....: спасают СЕЙЧАС многие шедевры кинематографии, которые ДОСИХПОР храняться в подвалах,на складах,в ангарах....в УЖАСНЫХ условиях!!!!!а ты - ЦИФРА !!!!!
Хотелосьбы, но....НЕБЫЛО!!!! да и несуществовало цифры в помине, в природе ещё....
ну, небыло тогда ещё компов.
Fassemen
Перечитайте внимательней мой пост. Разве студия "Мелодия" занималась съемкой? В этом же фильме видно явно, что присутствуют дефекты VHS. Если Вам это не очевидно, могу только посоветовать набираться больше опыта ЗЫ. Чтобы была цифра, не обязательно быть компу. Учите матчасть.
закачка, медленно но пошла, но непонятно в каком файле просматривать???? .avi или .wmv или другом каком-то? А то у меня папка какая-то сохраняется, а в ней полно неопознанных файлов... Что делать люди, как потом это смотреть, на что нажимать?
Orion33
Стаж: 18 лет 1 месяц
Orion33 · 29-Фев-08 16:02(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Где же обещанный фильм "Вас приглашает С.Ротару"? У меня после шестидневных мук скачалось отличное видео (спасибо за него), но другое и с многочисленными повторами. Кто-нибудь может это объяснить?
Спасибо, конечно. Только звук убитый, дрожащий. То ли он вообще таким на монтажный стол попал, то ли "мастера" хоруса навертели... Скачал на трубе с канала ГТРФ, размер 400 Мб. Нет там такого "супер-эффекта". Картинка такая же. Размазывание материала до размера ДВД качества не прибавило. Оставляю себе второй вариант и от раздачи файла отказываюсь.