Armagedd0n · 19-Май-07 11:29(18 лет 2 месяца назад, ред. 21-Май-07 15:51)
Интерактивный курс Autodesk 3ds MAX 9 Год выпуска: 2007 Разработчик: Новая школа Совместимость с Vista: да Тип: Интерактивный курс Системные требования:
Windows 98SE/ME/2000/XP;
Pentium III;
128 Мб оперативной памяти;
Видеокарта с памятью 2 Мб и поддержкой разрешения экрана 1024х768;
Звуковая карта;
4-х скоростное устройство для чтения компакт-дисков;
Клавиатура;
Мышь. Язык интерфейса: русский Таблэтка: Не требуется Формат: .nrg Открывать с помощью Daemon TOOLs, Alhogol120% или другими программами эмуляторами.
Описание:
Интерактивный курс по программе Autodesk 3DS MAX 9 предназначен для пользователей, впервые приступающих к работе с этой программой. Благодаря данному курсу пользователь сможет легко и быстро освоить принципы работы с программой, подробно изучить ее интерфейс и основные действия.
Доп. информация:
Особенности программы: Самостоятельное выполнение действий с изучаемой программой непосредственно в процессе обучения.
Удобная навигация по интерактивным темам: перемещение вперед и назад по текущей теме, переход по следующим и предыдущим темам.
Текстовый вариант курса, сопровождающийся иллюстрациями.
Быстрый поиск по текущему тексту темы.
Расширенный поиск по всему текстовому содержанию курса.
Возможность перехода к интерактивному уроку, содержащему искомое слово.
Вывод на печать текстового варианта темы с предпечатным просмотром.
Если кто хотя бы поверхностно знает английский то советую Видео курс по 9-му Максу от Lynda.com ..... мне кажется самый толковый .... сам учился по такому же только еще по Discreet Max 6 ...... а теперь вот пожалуйста по 9-му: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=172816
никто не знает есть ли тут такой тутариал типа - создание мультфиьма от начала и до конца? если нету то я его запишу сам..
Есть, но англоязычные. У самого мысль была кстати понаделать таких вещей, к примеру "учимся моделировать сплайнами", "учимся полигональному моделированию" на примерах "среднесложных" объектов от начала до конца.
Идея хороша, думаю все выразят респект!
Курс неплохой, но годится он только для тех кто вроде бы немного изучил основы но толком ничего не понял.
Потому что совсем для новичков много не понятного, для тех кто хоть чуть чуть знаком с азами - ничего нового.
спасибо!! очень помогает мне сейчас, параллельно читаю книгу " 3ds max 8 для чайников", осваиваю потихоньку!
а вот вопрос-есть ли какие нибудь упражнения, уроки для совсем-совсем начинающих, так сказать для закрепления знаний? а то делаю примеры из книги, а потом забывается если не повторять!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ...НО ЧО ТО У МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ОТКРЫЛОСЬ...А ПСЛЕ ЭТОГО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, ТИПА В ГЛАВНОУ МЕНЮ ДИСКА ЗАХОЖУ НАЖИМАЮ А ВКЛАДКУ "НАЧАЛО" А СПИСОКУРОКОВ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ..ЧТО ДЕЛАТЬ?
что то открываю,и белый экран , только рамка проигрывателя,что делать?
Был совет обновить флэш плеер, но у меня поначалу все запустилось, просмотрела два урока, начала третий и надо было выйти, закрыла программу крестиком во время воспроизведения, а когда включила повторно - все, белый экран, кнопки нажимаются, а ничего не происходит. У меня это уже во второй раз происходит с интерактивным курсом от "новой школы"