taimyr · 17-Май-07 20:51(18 лет 1 месяц назад, ред. 29-Май-07 23:55)
Гонщик серебрянной мечты / Silver Dream Racer (Драма, DVD5) Год выпуска: 1980 Страна: Великобритания Жанр: Драма Продолжительность: 01:46 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Дэвид Уикс В ролях: Бо Бриджес, Кристина Рэйнс. Описание: Молодой горячий гонщик Ник получает в наследство от брата модель нового суперскоростного мотоцикла. Ему не везло в гонках, так как не было средств на хороший мотоцикл. Теперь у него появляется реальный шанс выиграть чемпионат мира, прочное лидерство в котором давно удерживают американцы. Доп. информация: Эта версия фильма отличается от показывавшейся в советском прокате. Если я не ошибаюсь, в "советской" версии главный герой разбивался в конце фильма, здесь же - полный хэппи-энд
Постер вынужден был залит от английской версии, у того что у меня есть - шедевр - там название переведено как "Серебрянный гонщик мечты"
Собственно это у меня первая раздача, так что сильно не пинайте Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch), субтитры English Скриншоты:
Таймыр..... кул! Респект тебе Уже думал, что врядли его скачаю..... нееетушки Спасибо ещё раз. Качаю... правда скорость не ахти. Но это у мну такой канал. Ночью буду прибавлять.
Прошу извинений за мелкие перебои с раздачей - мой сектор сети сегодня переводят на ВОЛС и скорость раздачи прыгает как предсмертная кардиограмма инфарктника
Блин, настольгия какая !!!:) надо качать..:) Мелким в кинотеатре с родителями смотрел..такие впечатления были, на даче потом всем друзьям пересказывал фильм !! Для советского времени это был шедевр проката..:))
RONIN777
На раздаче буду держать все лето - уезжаю через неделю, но комп будут поддерживать во включенном состоянии, так что успеешь
Как говорила моя матушка :"земля пока круглая, и если поторопиться, то можно все долги раздать"
Так что спасибо тебе большое, глядишь и встретимся, и от меня какая, ни какая польза будет
Недавно нашлось время... посмотрел.. всё ОК..... но! Очень жаль, что в этой версии фильма не та звуковая дорожка, что шла в Советском прокате. Там классный саундтрек. Я заодно хотел узнать(вернее вспомнить) в титрах название исполнителя(лей) В любом случае.... Спасибо большое тебе Таймыр за твои труды и старания!
Недавно нашлось время... посмотрел.. всё ОК..... но! Очень жаль, что в этой версии фильма не та звуковая дорожка, что шла в Советском прокате. Там классный саундтрек. Я заодно хотел узнать(вернее вспомнить) в титрах название исполнителя(лей) В любом случае.... Спасибо большое тебе Таймыр за твои труды и старания!
Вроде эта DVD- версия отличается от той, что была в советском прокате в кинотеатрах. Я хорошо помню, что "коробоку" делали не только главному герою в конце фильма и это показывали.. И главное, в финале, когда главный герой разогнал свой "silver dream" до предела, мотоцикл начинает вибрировать и от него отваливаются части пластиковой обвески, как-бы начинает рассыпаться на ходу, но всё равно побеждает!..
Мне это хорошо запомнилось, а тут этого совсем не показали..
Или это я ошибаюсь, смотрел-то фильм первый и последний ( до этого) раз в 80-х годах.. Кто-ниб, помните эти моменты в фильме ?
Вроде эта DVD- версия отличается от той, что была в советском прокате в кинотеатрах. Я хорошо помню, что "коробоку" делали не только главному герою в конце фильма и это показывали.. И главное, в финале, когда главный герой разогнал свой "silver dream" до предела, мотоцикл начинает вибрировать и от него отваливаются части пластиковой обвески, как-бы начинает рассыпаться на ходу, но всё равно побеждает!.. Мне это хорошо запомнилось, а тут этого совсем не показали.. Или это я ошибаюсь, смотрел-то фильм первый и последний ( до этого) раз в 80-х годах.. Кто-ниб, помните эти моменты в фильме ?
Была такая сцена. По моему здесь её просто вырезали.
На обложке написано " выпускается впервые с альтернативной концовкой", тоесть хеппи-енд это всетаки альтернативная концовка? А в допах нет "трагической" концовки?
elenaisa
Пардон за очень запоздалый ответ, но нету там увы, допов. А концовка была точно другая - у меня память хорошая - герой побеждает, но, увы, разбивается вдребезги
Да все-таки одна проблема у релиза это концовка, таки, им следовало оставить разбитую, а в допы включить хэппи енд! Но, тем не менее, приятную неожиданность его обнаружения отрицать не буду. Смотрел единственный раз в советском кинотеатре да еще и под открытым небом. Ох, помню страсти кипели на сеансе. Качать!!!
taimyr, тебе огромное спасибо за фильм. Давно его искал. Правда концовка огорчила - финал фильма должен быть другим... Просьба ко всем, кто здесь отписался: если найдёте "правильную" версию, советского проката, не поленитесь, оставьте ссылку где нашли. Буду благодарен в квадрате. Нет, в кубе!!!
На сайте www.okino.org натолкнулся на такое описание данного фильма:
Гонщик серебряной мечты
Silver dream racer
Год: 1980
Режиссёр: Дэвид Уикс
Жанр: драма
Кратко о сюжете:
Скучный фильм о гонках на мотоциклах в Англии. Эссекс в роли механика с большими надеждами на победу, а Бриджес играет противного и злого американца, с которым тот соревнуется. Люди, НЕ ХОДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ !!!!!!!!!!! Вот так в двух строчках испохабить все детские воспоминания
Ух!!!Огромное СПАСИБО!Фильм юности!На то время было ещё два фильма о гонках."6000 тысяч километров страха"(ралли) и "Цена победы" (мотокросс)-это названия в Советском прокате.Вот бы их ещё НАЙТИ!!!