gektor21 · 20-Ноя-09 02:35(15 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Май-10 10:16)
Поездка в Армению / Le voyage en Arménie / Ճանապարհորդություն դեպի Հայաստան [2006]Год выпуска: 2006 Страна: / Agat Films & Cie, France 3 Cinéma, Canal+, CinéCinéma Жанр: Драма Продолжительность: 01:54:56 Перевод: Отсутствует Язык: французский, армянский Русские субтитры: естьРежиссер: Роберт Гедигян / Robert Guédiguian В ролях: Ариан Аскарид, Жерар Мейлан, Chorik Grigorian, Ромен Авиньян, Саймон Абкарян, Серж Аведикян, Kristina Hovakimian, Мадлен Гедигян, Жан-Пьер Дарруссен, Жалиль ЛеспереОписание:
Анна, молодой кардиолог, сообщает отцу о том, что его серде тяжело больно и необходима срочная операция. После внезапного исчезнования отца, Анна решает, что он уехал в Армению, которую покинул в 50-х. Анна отправляется в Армению на его поиски...Доп. информация: Релиз от Перевод: Гурген АлавердяниАрутюн ЕрвандянКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1108 kbps avg, 0.11 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Сабы вшитые, пропорции видео неверное (ничего страшного - просто вручную приходится выставлять 16/9). Я не читер - просто уже качал. Мне бы сабы отдельно: у меня девятка есть без перевода.. Но с отдельными пока что нигде нет.
Наполовину "оцифровал" титры с этого фильма. Когда доделаю полностью - постараюсь выложить. Но слишком скоро не ждите. С сабами столкнулся впервые, дело это муторное, да и некогда. Обьём DVD - 7.2 Гб, если убрать допы(на французском) - останется 5 Гб, думаю пожертвовать одной звуковой дорожкой.. и будет dvd5. Сделаю хорошо, но делать буду долго. Есть возражения, советы - пишите в личку.
Спасибо за фильм! Хотелось бы посмотреть его на армянском. Как перейти на армянский язык на windows media, winamp, VLC media player или на Media player classic? Не нахожу соответствующей звуковой дорожки.
Спасибо, релизеру и перевочикам! Но фильм наитупейший. Это какой-то позор снимать такие фильмы. Болливуд отдыхает. Там хотя бы смешно! А тут какие-то подпольные клубы, картонные персонажи со сложными лицами (если не сказать грубее) и... конечно, Арарат и Дудук. Такой пошлости я давно не видел. Жуть!