nicktiger · 16-Май-07 19:14(18 лет 3 месяца назад, ред. 17-Май-07 04:37)
Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine Of The Spotless Mind Год выпуска: 2004 Страна: USA Жанр: мелодрама, драма Продолжительность: 1 час 48 минут Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Michel Gondry В ролях: Jim Carrey, Kate Winslet, Kirsten Dunst, Victor Rasuk, Mark Ruffalo, Tom Wilkinson, Elijah Wood Описание: После того, как Джоэл Бэриш (Джим Кэрри) расстался со своей подругой Клементиной Крушински (Уинслет), он с удивлением узнал, что девушка обратилась к учёному, который с помощью нового изобретения стёр у неё из памяти все воспоминания о неудачном романе. Расстроенный Джоэл решает подвергнуть себя той же процедуре, но чем дальше, тем больше понимает, что всё ещё любит Клементину. А раз так, во что бы то ни стало нужно вернуть память о прошлом... Доп. информация: Дополнительные материалы: Создатели и исполнители, Фильм о фильме, Интервью с Джимом Кэрри, Смотрите на DVD
Subtitles: Russian Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576 Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 5 ch) English (Dolby AC3, 6 ch)
Кстати не очень люблю всякие там мелодрамы, но этот фильм вообщем ничего. Без особых соплей. Джим Керри смотрится на удивление хорошо, вполне серьезный человек (считаю, что хватит ему уже кривляться). Понравились эффекты во время стирания памяти.
Короче всем спасибо, фильм доставил удовольствие.
Легче пойти по этому адресу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=45350 и качнуть, мне кажется... здесь, если убрать все допы и русскую дтс, тоже около четырех с хвостиком гигов получится... а там к английскому субтитры есть...
вильм просто потрясный! всем смотреть! и нельзя любить жанр - можно любить хорошее кино. а оно бывает любого жанра... так что... этот фильм - маст хэв.
Качество хорошее, перевод проф. дубляж, звук тоже хороший, я вообще не понимаю какого хера здесь некоторые личности пишут, что плохое качество. Фильм понравился, Jim Актер. Спасибо!
Василий Задов вот вам и DVD9... Причем тут это? СиПи первые "самые прибыльные" релизы делает в виде рулона с кинопленки. Некоторые релизы потом переиздает после выхода R1 в нормальном виде как "коллекционное издание". Только уже дороже... можете пару скриншотов сделать, раз уж скачали? тем более в шапке их нет почему-то... Я не качал. У меня был диск. После того, как я скачал HD-DVD remux, тот нашел свою урну.
Фильм отличный, только почему-то стоит, что это комедия. Хотя это скорее драма или притча. Да, и почему "экранку" раздаем? Неужели нет в хорошем качестве?
блин...качество действительно не блещет...автор! где скрины?
просто есть с чем сравнить, до этого я смотрел фильм в лучшем качестве...ладно хоть допы есть. полностью пересмотрел фильм.
пусть качество картинки несколько хуже, но об этом напрочь забываешь во время просмотра фильма
Не вырубаются субтитры и исчезает управление звуковыми дорожками и субтитрами в
PowerDVD!!!
мож я чего недопонимаю но смотрел в NeroShowTime - без проблем...
Да и качество картинки неплохое(на 22" монике смотрел без ущерба для глаз), вот скринчиков сделал:
скрытый текст
Если только фильмец мрачноват, но в филмах такого рода главное сюжет и игра актеров, а это здесь на высоте!!!
народ, подскажите в каких файлах находятся дополнения, а то все качать не хочу, уже скачал фильм на другой раздаче, но там их не оказалось, а очень хочется