VA - Nederpop Volume 1 (1965-1979) (Shocking Blue, Golden Earrings) [2005, Rock, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

YWM1957

Стаж: 15 лет 9 месяцев

YWM1957 · 16-Ноя-09 17:30 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Май-11 09:18)

Nederpop - Volume 1 (1965-1979)
Жанр: Rock
Продолжительность: 00:51:00
Год выпуска: 2005
Лейбл: Universal
Описание:
Голландия известна не только своими тюльпанами, великими футболистами, лояльным отношением к лёгким наркотикам и улицам «красных фонарей». Голландия богата и музыкальной историей. Она дала нам таких прекрасных исполнителей как - Shocking Blue, Golden Earrings, Focus, Kayak, Sandy Coast, George Baker Selection и многих других. Данный релиз из трёх DVD по 18 треков в каждом - это компиляция из серии Gold-Oldie сборников. На нём представлена голландская истории поп-рок музыки популярных голландских исполнителей середины 60 и конца 70-тых прошлого столетия. Композиции расположены в хронологическом порядке. Первый трек первого диска начинается в 1965 году, а трек 18 на третьем DVD заканчивается в 1979. Большинство треков на первых DVD черно-белое, оригинальный звук был ремастирован. Многие треки взяты из ТВ программ: Twien, Rooster, Vjoew, Tienerklanken, Techniek Je Toekomst, Texiler, Beat, Color Us Golden Hits A Go Go, Disco.
Прекрасный музыкальный подарок голландского происхождения. Ностальгия по 60-70.
Треклист:
01. The Motions - Wasted words
02. Les Baroques - Such a cad
03. Sandy Coast - We'll meet again
04. Rudy Bennett - How can we hang on to a dream
05. The Shoes - Peace and privacy
06. The Buffoons - Tomorrow is another day
07. Ro-D-Ys - Just fancy
08. Tee Set - Tea is famous
09. Bojoura - Everybody's day
10. Groep 1850 - Mother no-head
11. Ro-D-Ys - Sleep sleep sleep
12. The Eddysons
13. Zen – Hair
14. Roek's Family - Get yourself a ticket
15. Golden Earrings - Dong dong diki diki dong
16. Shocking Blue – Venus
17. The Cats – Why
18. Tee Set - Ma belle amie
Доп. информация:
Изображение:
Качество изображения 1.33:1 Full Screen (4x3) умеренное, но это и не странно, записям более чем 30 лет. Многие из них давно лежали в архивах или просто валялись на помойке. Не будем очень критичны. Есть промо-клипы записанные на пленку, а так же взяты из других источников и следовательно, разного качества. Много нарезки из телевизионных программ, которых уже давно нет. Первые клипы на этом DVD черно-белые, некоторые с пониженной контрастностью и небольшими видимыми повреждениями. Цветные клипы от среднего до высокого качества.
Аудио:
Большинство первых клипов были с моно звуком, но были ремастированы и заменены на стерео. Звук на этих дисках в двух форматах. DD2.0 (448 kb/s) и DTS 5.0 (1509 kb/s) Звук хороший. Шумы и повреждения очень редки.
Качество: DVD5
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3, DTS
Видео: PAL 4:3 720x576 (625/50) 25.00 fps 2.78 Mbps
Аудио: AC3, 2 ch; DTS 2.0 (1536 Kbps)
тех. данные
Видео:
Режим сжатия видео: MPEG-2
TV система: 625/50 (PAL)
Пропорции: 4:3
Режим Экрана: Both Pan&scan and Letterbox
Исходное разрешение картинки: 720x576 (625/50)
Частота Кадров: 25.00
Формат исходной картинки: Не широкоэкранный
Битрейт: 2.78Mbps
Аудио:
Режим кодирования звука: DTS
Частота дискретизации: 48kHz
Режим аудио приложения: Не указано
Количество Аудио каналов: 2.0
Битрейт: 1536 Kbps
Число Аудио потоков: 2
Скриншоты
Обложка

Буду всем премного благодарен за Ваше "Спасибо"
Приятного Вам просмотра!

Мои раздачи:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ShaDDix

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ShaDDix · 17-Ноя-09 01:00 (спустя 7 часов)

YWM1957
ну вы даете. у меня очередь на windham hill, boz scaggs а теперь и эти три чудесных релиза. а хард к сожалению не резиновый. подскажите что забирать в первую очередь, т.е. с какой раздачи будете раньше уходить. спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

YWM1957

YWM1957 · 17-Ноя-09 16:15 (спустя 15 часов)

ShaDDix писал(а):
ну вы даете. у меня очередь на windham hill, boz scaggs
Спасибо! Пока Вы всё не скачаете, никуда не уйду! Не переживайте. А сегодня ещё в очередь наверно надо будет поставить Ottmar Liebert + Luna Negra и думаю выложу Strunz and Farah, звёзды фламенко, очень редкие двд.
[Профиль]  [ЛС] 

ShaDDix

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ShaDDix · 17-Ноя-09 21:23 (спустя 5 часов)

YWM1957
спасибо. слава богу хоть отмар либерт у меня есть.
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 6 месяцев

spara · 19-Ноя-09 15:49 (спустя 1 день 18 часов)

Сильно сомневаюсь насчет пятиканального звука!!!!!!!!!!
Голландцы любят дурить народ. Засовывают псевдо DTS 5.0 с двухканальным звуком вместо пятиканального в свои диски. Не один раз с этим сталкивался. То есть на самом деле 2 канала со звуком, а три канала заполнены пустотой. Однако места на диске "жрет по полной" эта пустота.
Да и потом просто из здравого смысла следует - ну откуда возьмется 5-канальный звук на записях 60-х 70-х годов.
Но за свои раздачи на трекере отвечаете вы YWM1957, а не голландцы. Проверьте звук и исправьте информацию во всех своих раздачах (если моя догадка верна, конечно).
А насчет качества картинки претензий никаких - оцифровывают старый материал они, конечно, отлично!!!
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

spara · 20-Ноя-09 11:26 (спустя 19 часов)

Так звук мы слушаем ушами, а не глазами. Что толку от инфы, которая выдала прога. Вы лучше скажите, как хозяин этих дисков - услышу я звук из всех своих пяти колонок или звук будет только из двух ???
Здесь уже раздается коллекция голландских дисков https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1521322 . Прога по ним выдает те же параметры звука. Вот только в колонках этого пятиканального звука нет и в помине. А как с вашими дисками ?
[Профиль]  [ЛС] 

st1958

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 3 месяца

st1958 · 20-Ноя-09 11:56 (спустя 30 мин.)

spara
YWM1957
Зря вы здесь спорите: DTS формат всегда предполагает резервирование места под шесть звуковых каналов (5+1) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101253 Так что, программки-анализаторы и должны показывать именно такое количество каналов. Но на самом деле, "полезных" каналов здесь только два (остальные - пустые). Звук я слышу только из двух фронтальных колонок.
Отдельно обращаюсь к спорящим: будьте терпимее, не вносите в обсуждение элементы враждебности.
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

spara · 20-Ноя-09 13:05 (спустя 1 час 8 мин., ред. 20-Ноя-09 15:27)

Спасибо за ответ st1958. Да я отлично знаю о DTS формате, в свое время здорово намучался с этими голландскими дисками, пытаясь "выудить" оттуда гордо заявленный пятиканальный DTS. Но, увы как я эту звуковую дорогу не "мучил" в разных редакторах - звук получал только двухканальный.
Я еще как то могу понять голландцев, явно из рекламных соображений (чтобы нарубить побольше бабла) засунувших на эти диски такой псевдо DTS (хотя было достаточно вместо него вставить LPCM). Но вот упорство YWM1957 понять не могу. Можно же просто извиниться за ошибку и поправить информацию о "реальном" звуке на диске. Так многие и поступают, от ошибок никто не застрахован.
А почему я так придрался ? Я же говорю, что в свое время столько потратил времени и сил на то, чтобы понять в итоге, что голландцы просто нас надули. Хотелось бы и других предупредить, чтобы не тратили время понапрасну. Картинка на этих голландских дисках очень хорошая, но звук - только двухканальный.
И опять же не могу понять - из каких соображений YWM1957 сделав такое отличное, подробное описание этой серии дисков - умолчал об этом факте?
[Профиль]  [ЛС] 

kulaksb

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kulaksb · 21-Ноя-09 13:07 (спустя 1 день)

Судя по скринам и качество видео г.
[Профиль]  [ЛС] 

st1958

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 3 месяца

st1958 · 21-Ноя-09 13:24 (спустя 16 мин.)

kulaksb писал(а):
Судя по скринам и качество видео г.
А судя по Вашему сообщению, Вы имеете нечто лучшее по Голландской музыке тех времен (или хотя бы имели удовольствие это видеть). Прошу Вас - выложите, а мы скачаем и заценим качество.
[Профиль]  [ЛС] 

ndkcd1

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ndkcd1 · 23-Ноя-09 13:07 (спустя 1 день 23 часа)

Спасибо, от Shocking Blue прослезился...
[Профиль]  [ЛС] 

YWM1957

YWM1957 · 18-Дек-09 13:55 (спустя 25 дней)

ndkcd1 писал(а):
Спасибо, от Shocking Blue прослезился...
Спасибо! В таком варианте Shocking Blue я тоже в первый раз вижу!
roxyeugene писал(а):
Спасибо-некоторые команды давно хотел увидеть. Спасибо, все ОК
Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

farfalak22

Стаж: 16 лет 5 месяцев

farfalak22 · 14-Янв-10 00:04 (спустя 26 дней)

Спасибо,Спасибо,Спасибо !!!Супер ДВД!
А можна :Tee-Set - Linda Linda - видео!
[Профиль]  [ЛС] 

YWM1957

YWM1957 · 14-Янв-10 12:18 (спустя 12 часов)

farfalak22 писал(а):
Спасибо
Пожалуйста!
farfalak22 писал(а):
Tee-Set - Linda Linda - видео!
Этой позиции нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Shman

Хранитель

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Shman · 26-Дек-10 10:52 (спустя 11 месяцев)

spara писал(а):
Картинка на этих голландских дисках очень хорошая, но звук - только двухканальный.
Так ясен пень двухканальный. Даже в меню это не отрицается. DTS 2.0 прямым текстом.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error