Coupe de Grace · 16-Май-07 09:54(18 лет 1 месяц назад, ред. 18-Сен-07 23:19)
Морг / Mortuary Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:33:30 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Дольский Андрей (отр. Wedis) Режиссер: Тоуб Хупер /Tobe Hooper/ В ролях: Ден Бирд /Dan Byrd/, Стефани Патон /Stephanie Patton/, Денис Кросби/Denise Crosby/, Прайс Карсон /Price Carson/, Грег Тревис /Greg Travis/ Описание: Семейство Дойлов переезжает в патриархальную часть Калифорнии, чтобы начать новую жизнь, на новом месте, а попутно с домом, им достаётся старое похоронное бюро, местные боятся этого места, ибо считают его проклятым и Дойлам ещё предстоит узнать что за каждой легендой, есть своя правда... Доп. информация: По мотивам произведений Г.Ф.Лавкрафта IMDb ЕЩЁ ЛАВКРАФТ в моих раздачах Качество: DVDRip Формат: AVI Видео:
Разрешение : 640x432
Кодек : DivX (4 / 5 / 6)
Кадров в секунду : 25,00
Битрейт : 916 Kbps Аудио:
Кодек : MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3)
Количество каналов : 2
Частота дискретизации : 48000 Hz
Битрейт : 132 Kbps
Страшные картинки
:
Раздача будет проходить строго с 9:00 до 22:00 по Мск!
Но в обозначенное время обещаю скорость и постоянство
Автор, а подробнее что значит "Перевод: Любительский (одноголосый)", я понимаю что одноголосый - это один актер озвучивает всех героев, а вот любительский - это как? С зажатым носом? И если да то как это сочетается с "Качество: DVDRip".
ЗЫ: Позже посмотрел, судя по размеру это все таки не ДВД.
Любительский - это не на студии, а переводит "с листа" в "домашних" условиях.
А ДВД не ДВД узнать можнео только приблизительно. Я САМ этот фильм не риповал, но в тоже время САМ из кинотеатра не снимал. По качеству изображения похоже на DVDRip. Больше я тебе ничего сказать не могу.
SaddamiT
может ты просто повзрослел?;)
назови неск-ко фильмов, кот. тебя в действительности напугали (только не когда-то в прошлом, а в текущий момент)?
Tushk Дело не в том, что меня что-то пугает а что-то нет, а в том, что фильм сделан жутко дешево для 2005 года. Старые ужастики Ардженто, Фульчи, Южны, Ромеро - вот это для меня авторитеты, а это... нет, уж простите великодушно
а мне очень даже понравился, при том что я давно не смотрела нормальных ужастиков! и концовка неожиданная! в общем фильм хороший,даже моей маме понравился и всем , кто со мной смотрел!
ruberoid
Это не повтор. Это перераздача Файл повредился, я переделал торрент и перезалил. И фильм этот я зарелизил с месяца два назад. Так что вот так.
Автор, а подробнее что значит "Перевод: Любительский (одноголосый)", я понимаю что одноголосый - это один актер озвучивает всех героев, а вот любительский - это как? С зажатым носом? И если да то как это сочетается с "Качество: DVDRip".
ЗЫ: Позже посмотрел, судя по размеру это все таки не ДВД.
О том ДВД Рип это или нет, не стоит судить по размеру, а всётаки наверное по разрешению картинки
шняга дикая.....по качеству исполнения похоже на Ночь Живых Мертвецов 3D , бюджет 3 копейки, актеры дебилы, сюжет для дошкольников. Смотрел не отсюда, а на лицензии в стеклянной коробочке. качать не советую.
да !!! ДЕРЬМО редкостное, ещё раз несколько смотрел на дату выпуска, его и лет 20 назад не посмотрел бы, и не стыдно выкладывать такое!! понимаю есть любители жанров, сам люблю ужасы!! но такое!
вот "спасибо" почему то можно выразить, а "иди в ж....морг" оценку обязательно надо ввести!!!!!!!!!!
два раза пыталась посмотреть, просмотрела меньше половины фильма и удалила.
уже смотрел с полгода назад
щас еще раз смотреть буду. на фоне того, что делают "сейчас" - вполне смотр(Е)ибельно.
а что порекомендуете Вы?
magney писал(а):
НЕ СМОТРИТЕ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!
жду Ваших рекомендаций, нет правда,
уже помойму скачал все что есть на трекере (ужастики)
фильмец тянет не середину с плюсом
есть много более унылые вещи, а классика смотрится редко.
Ylfidiy писал(а):
Фильм полное говно, позор Хуперу!
великий режиссер ? скиньте, plz , пару ссылей на "непозорные" фильмы.