tatosha76 · 16-Ноя-09 07:02(15 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Янв-10 12:48)
Рыбалка на Дону. Некоторые приемы лова на донную снасть. Год выпуска: 2009 Жанр: Рыбалка, Познавательный Продолжительность: 0:43:48 Режиссер: Андрей Коцюба В ролях: Игорь Ткачев Релиз: Описание: Никакие способы охоты рыб, буть то сеть или даже подводное ружье, не смогут заменить старого доброго удилища. Данный фильм знакомит нас с некоторыми премудростями ловли рыбы и добычи наживки в водоемах средней полосы России.
Фильмы о рыбалке «Студии «Вит Ар» сняты в обстановке реальных событий и позволяют зрителю ощутить всю гамму чувств, как участника рыбалки. Наверное, ни один рыбак не сможет точно описать то чувство, которое он испытывает подходя к реке, покрытой предрассветным туманом. Не будем и мы подыскивать точные слова наших переживаний, а просто отправимся за рыбацкой удачей, тем более, что всё ей сопутствует: и снасти в полном порядке, и погода отличная. Осталось только добыть наживку
Нам сегодня точно повезёт! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 672x496 (1.35:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1459 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Моё мнение,что надо фильмы прорыбалку ,делать как этот ,а то спортсмены -рыболовы ,взяли кило опарыша,пять -шесть пачек модной прикормки,снасти от фирмы которую представляют и ..рыбы с магазина Сняли кино и ещё за продажудисков получили,.Спасибо за фильм!
Моё мнение,что надо фильмы прорыбалку ,делать как этот ,а то спортсмены -рыболовы ,взяли кило опарыша,пять -шесть пачек модной прикормки,снасти от фирмы которую представляют и ..рыбы с магазина Сняли кино и ещё за продажудисков получили,.Спасибо за фильм!
Полностью согласен-Фильм интересный.Если есть вопросы к Ткачеву Игорю Григорьевичу-задавайте: 4732-56-62-64.
мне тоже очень понравился фильм!
никакой скрытой рекламы нет. типа а у меня такая удочка, а у меня такой фидер. и тд и тп.
а здесь все по простому! по народному!
правильно в этом фильме нет никакой рекламмы как у Щербаковых и Заславскокго после которых народ бежит в магазин и покупает ту или иную снасть /супер снасть/ где заброс рыба чудо приманки чудо снасти короче одна рекламма ИМХО
Хороший фильм про реальную рыбалку, где надо добыть (а не купить!) приманку, сделать недорогую прикормку и правильно "прочитать" реку. Честно говоря сильно удивлён тем, что удалось неплохо ловить во время лёта паденки! Впрочем, на воде её видно не было, значить после вылета прошло как минимум пару дней?
Хороший фильм про реальную рыбалку, где надо добыть (а не купить!) приманку, сделать недорогую прикормку и правильно "прочитать" реку. Честно говоря сильно удивлён тем, что удалось неплохо ловить во время лёта паденки! Впрочем, на воде её видно не было, значить после вылета прошло как минимум пару дней?
Ловил на другой день после вылета поденки.Да и на одном из кадров видна поденка у берега.
Хороший фильм про реальную рыбалку, где надо добыть (а не купить!) приманку, сделать недорогую прикормку и правильно "прочитать" реку. Честно говоря сильно удивлён тем, что удалось неплохо л а так-же лов рыбы на эту насадкуовить во время лёта паденки! Впрочем, на воде её видно не было, значить после вылета прошло как минимум пару дней?
Посмотрите так же фильм Вылет поденки в г.Твери от Серебрянного ручья на Браноньеров нет
Посмотрите так же фильм Вылет поденки в г.Твери от Серебрянного ручья на Браноньеров нет
А нельзя ссылку, в личку, плиз.
Наберите в поисковике русскими буквами - Браконьеров.нет сайт- и в видео на 110-120 странице есть такой фильм.Очень простой.но интересный.На Дону тоже ловят белую рыбу во время лета и до обеда.
Фильм и эксперт положительны, доставило огромное удовольствие, бо как Дон люблю и раз посчастливилось в Воронежской порыбачить!!!
Но, не переубедите - спортивная рыбалка и эстетичнее и интереснее, хоть и ловят на 1 удочку.
P.S. Фанатик ФИДЕРА.
рыбак был правильным такого плана лет 15 назад тема кино из разряда "назад в будущее"
хрень редкостная
Не согласен! Мне фильм понравился.Ведёт его,очень приятный ,флегматичный,и добродушный человек за которым интересно наблюдать.Единственно, я бы к пенопластовому шарику на крючке,добавил бы червя,опарыша,или кукурузу.Думаю было бы лучше.И если информативной ценности,на мой взгляд,не много,
то позитивной с избытком! Рекомендую! Посмотрите!Очень хороший фильм!(Особенно сей час,зимой!)
фильм превосходный, прямо душой отдохнул после всяких диалогов о рыбалке, где куча притянутой за уши рекламы вперемешку с излишней теорией. здесь сразу видно, что автор щедро делится настоящим житейским опытом, а не выпендривается, как какой-нибудь "эксперт"
Недавно пересмотрел фильм ещё раз.Очень живой фильм. Жаль.что герою съёмок Ткачёву режисёр А. Коцюба на заплатил ни какого гонорара и фильмов больше не будет. А планировался выпуск серии из 11фильмов.