Район №9 / District 9 Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Продолжительность: 01:52:15 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: естьрусские (надписи + речь пришельцев отдельным файлом) + полные + английские Режиссер: Нил Бломкамп / Neill Blomkamp В ролях: Шарлто Копли /Sharlto Copley/, Джейсон Коуп /Jason Cope/, Натали Болтт /Nathalie Boltt/, Сильвен Страйк /Sylvaine Strike/, Элизабет Мкандави /Elizabeth Mkandawie/, Джон Саммер /John Sumner/ Описание: Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе № 9. Качество: HDRip - Исходник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~790 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скачать сэмпл
Вот это фильм я понемаю
блин не мог удержаться чтобы тут отписаться, афтору большой респект
P.S Ждем Район №10 продолжение этого фильма каторый выйдет в 2011 году, режесером "Нилл Бломкамп"
Фильм классный, получил большое удовольствие. Интересно было прочитать в Википедии, что все изображения инопланетян, кроме препарированного в лаборатории, это комп.анимация. А выглядит просто как натуральные объекты, я в шоке от современных технологий.
Титры, чтобы включить на русском пришлось немного повозиться. Нашел потом KMplayer-e опцию, "Load subtitles" и указать файл откуда взять. И вот только в этом случае начало показывать на русском, а до этого каракули были. А к видео для железноо плейра так и не получилось приклеить нормально, почему-то приклевалось только с неправильной кодировкой, т.е. вместо русского шрифта - таиландский или какая другая хрень.
При моей скорости инета я его с утра до вечера качал, прочитал выше отзывы о фильме и предвкушал вечером посмотреть потрясающее кино...... но получил полный облом...такую лажу я не припомню когда смотрел( ну разве только что Терминатор-4 ) ни смысла, ни сюжета ...- вообще ни о чём, да ещё эти субтитры которые если не прочитаешь то вообще ничего не понятно....короче полный отстой ИМХО.
При моей скорости инета я его с утра до вечера качал, прочитал выше отзывы о фильме и предвкушал вечером посмотреть потрясающее кино...... но получил полный облом...такую лажу я не припомню когда смотрел( ну разве только что Терминатор-4 ) ни смысла, ни сюжета ...- вообще ни о чём, да ещё эти субтитры которые если не прочитаешь то вообще ничего не понятно....короче полный отстой ИМХО.
Андрейка, тебе сколько лет, если не секрет?
Ты, я так думаю, ещё просто слишком молодой и не очень понимаешь, что такое аллегории, да и слово "апартеид" тебе мало что говорит. ИМХО.
Смотрела этот фильм в кинотеатре - произвел ну очень большое впечатление! это несмотря на то, что я не фанат фантастики.
Согласна с мнениями тех, кто считает что нужно "дорасти" до проблем, затронутых в фильме... Автору еще раз -
i like move nike))))))))) just do it/ nike fit/ nike sports wear/ the athletic dept/............... минусы присутствуют. Кино в общем посмотреть стоит giv me wels and guns and love i ifant resiv giv me many/ nike fit
Автору спасибо, но фильм гумно полное, чего только стоит зависшая, точнее висящая уже три месяца тарелка над городом. Спрашивается, за счёт чего держимся, святого духа что ли? Я конечно учитываю что это фантастика, но должны быть какие то границы. Во общем думал что фильм для думающей аудитории, увы это не так(((
Всем любителям фантастики - не смотреть! Тут про другое!
Фильм охрененный! На 8 из 10 уж точно. Смысл есть, а не то, что в каких-нибудь "суррогатах", где и 3 из 10 за глаза будет.
Качество хорошее, звук тоже. Немного подводят субтитры своим отвлекающим от деталей свойством, но это не страшно для 95% смотрящих.
Очень понравилось
Фильм в своём жанре лучший, из снятых за последние лет 5 (смотрел трижды). Последние Х-файлы нервно курят в сторонке. Рекомендую всем льбителим фантастики.
Снят фильм отлично. Спецэффекты нормальные. Но сюжет хромает на обе поломанные ноги ибо тупняк конкретный.
В реальности тот город бы эвакуировали бы за 5 минут, а потом на пушечный выстрел бы никого не подпустили. В общем разок глянуть для общего развития и не более. Это я реальным любителям фантастики.
Фильм интересный.Субтитры добавил через Virtual Dub ( по совету Scarabey).
Сюжет и смысл в фильме есть.Каждый кто посмотрел, поймет по-своему.Мне показалось, смысл в перерождении нации и кто знает, к чему это может привести.
что-то ни одного сида, а так хочется скачать. Смотрела первый раз в плохом качестве, теперь хочу посмотреть в нормальном, но никого нет. Тишина гробовая((((((
Не понравился
Ничего потрясающего я в нем так и не увидел, более того - сюжет изначально полный бред.
Раз уж пришельцы сумели добраться до Земли, то это подразумевает их продвинутость в технологиях....а тут их тупо как бомжей согнали в бараки, ну-ну...они что - пацифисты?
Сьемки и эффекты - фигня средней руки, десять лет назад и то лучше делали.
трешняк конечно конкретный, ужастик практически!! моллюски-программисты, нигерийские бандиты, межвидовая проституция, ручные аннигиляторы, мутанты, роботы истекающие кровью, "пепелац без гравицапы не полетит".
мне больше всего понравилось,папа моллюск сыну говорит 5илетнему - "-сынок,спустись в подвал и введи двоичные коды"!!
актеры средне так сыграли, ну нормально вобщем. после фильмов про людей, которые я всегда и смотрю (терминатора даже не смотрел), довольно мерзкие моллюски вобщем. ну ужастик короче!
сабы в VLC-плеере норм показываются. тот, который 24кб - перевод речи инопланетян и африканцев!
ну и до кучи, в тему - Патриарх Кирилл о НЛО можете посмотреть!