Skazhutin · 13-Ноя-09 12:53(15 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Ноя-09 15:03)
Скалолаз / Cliffhanger«The height of adventure» Год выпуска: 1993
Страна: США, Франция, Италия
Жанр: Боевик, Триллер, Приключения
Продолжительность: 01:53:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Перевод: Авторский (Гаврилов Андрей)
Русские субтитры: естьРежиссер: Ренни Харлин / Renny HarlinВ ролях: Сильвестр Сталлоне /Sylvester Stallone/, Джон Литгоу /John Lithgow/, Майкл Рукер /Michael Rooker/, Джанин Тернер /Janine Turner/, Рекс Линн /Rex Linn/, Кэролайн Гудолл /Caroline Goodall/, Леон /Leon/, Крэйг Фэйрбрасс /Craig Fairbrass/, Грегори Скотт Камминс /Gregory Scott Cummins/, Дэнис Форест /Denis Forest/, Мишель Джойнер /Michelle Joyner/, Макс Перлих /Max Perlich/Описание: В горах после снежной лавины теряются 5 человек. На их поиски отправляется один из лучших альпинистов и горных проводников – Гейб Уокер. Неожиданно он понимает, что его специально заманили в горы для совершенно другого дела.
Также становится ясно, что Гейб станет нежелательным свидетелем, от которого без раздумья "избавятся". Но свою жизнь он терять так просто не собирается и объявляет безжалостную войну банде вооруженных до зубов боевиков под предводительством международного террориста Эрика Куалена…Бюджет: $70 000 000
Сборы в США: $84 049 211Качество: BDRip (BDRemux)
Формат: Matroska
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AAC LC
Видео: 1280x532 (2.406); 2487 Kbps; 23,976 fps; 0,146 bpp
Аудио №1: Russian; AAC LC; 269 Kbps; VBR; 6 ch; MVO
Аудио №2: Russian; AAC LC; 269 Kbps; VBR; 6 ch; Гаврилов
Аудио №3: English; AAC LC; 268 Kbps; VBR; 6 ch; Original
Субтитры: Russian, English, French, Italian, Dutch, Hungarian, Norwegian, Romanian -> SAMPLE <-
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Skazhutin
Благодарствую!!! Один из любимых старых добрых боевичков! Несмотря на незатейливость сюжета :gun:, ностальгия, ёлки!
И теперь в Таком Качестве!!! Забираю в коллекцию!
спасибо за релиз,но меня (и довольно часто) удивляет то,какие даются описания к фильму-я понимаю,что его пишет не релизер,иначе он такого не написал,так как фильм конечно смотрел и представляет о чем речь,значит копирует откуда-то(тупо) и вставляет в релиз,мне интересно-откуда берутся такие описания?то ,что написано к этому фильму-извините похоже на фуфло!"после снежной лавины,пять человек,на поиски отправляется ОДИН ...,ну и конечно Эрик КУАЛЕНД!это мегаотжиг!а фильм действительно очень хороший,сталлоне в лучшей роли,помоему)!кстати,в википедии есть прекрасное описание,и без хлопот можно было взять!
Меня в последнюю очередь волнует описание, чтобы тратить время на подходящее, я для себя смотрю на IMDB про что фильм, хоть там по английски, но смысла больше чем на kinopoisk.ru
тогда,если не секрет,подскажите где взяли это описание?я бы авторам чиркнул пару строк))кстати,небольшое дополнение к своему коменту,которое и будет объяснением моего ,скажем ,удивления по поводу таких описаний-решил пару дней назад в своей фильмотеке обновить ряд фильмов на качество повыше,чем у меня,решил,что мой "последний бойскаут" не очень хорош,поискал,выбрал,читаю:"...игрок в американский футбол,изгнанный за употребление наркотиков ...и т.д.".получается фильм о герое-наркомане,ставшим хорошим!услышали звон...и мели емеля!не за наркотики его выгнали!он ставки делал на исход матчей на подпольном тотализаторе!просто интерестно-кто и где это публикует?кстати,я зашел в другие раздачи "скалолаза"-везде описание слово в слово!АВТОРА!
Картинка хорошая. Спасибо за работу. Но звук с Гавриловым сомсем не АХ !
Таким звуком "наслаждались" в видеосалонах 90 - ых годов. Кто качает из-за Гаврилова данную раздачу не посоветую. Речь именно о качестве звука, а не о переводе.
Качественное видео, звук тоже в полном порядке. Есть два варианта перевода - на два глоса и авторский (для тех, кто хочет понастальгировать). В общем, отличный релиз! Спасибо, Skazhutin!
А сам фильм просто отличный! По мнению некоторых киноманов Сталлоне в те года вышел в тираж и особо не блистал. Не согласна. Актёр - это просто человек, который делает свою работу. Можно сниматься, а можно сидеть дома. Лично мне он всегда симпатичен. "Скалолаз" - чрезвычайно зрелищная картина. Великолепная натура, заоблачные высоты, горные склоны, живые пещеры, много льда, снега и летучих мышей, благородных и безрассудных поступков. Пара горных рейнджеров уделывают преступного гения и его единомышленников. Очень красиво!
Единственный недостаток (на мой взгляд) - исполнительница роли Джесси. Очень уж у неё детское простенькое личико, да ещё и стрижка как у мальчиков... немного неуместно для такого крутого фильма. Другие барышни замечательно вписались в типажи. Одна (с плюшевым медведем) трагично погибла в самом начале, другая (пилот самолёта и находчивая стерва) стала жертвой общего дела.
Браво Сильвестру Сталлоне! Всегда браво!
В фильме есть огромный прокол: Хел говорит "It was your weight on the line that did it" - "Твой вес на тросе сделал это". Что ЭТО? У них же не трос оборвался и она полетела в пропасть, а Сталлоне остался. Трос выдержал обоих. Перчатка этой девушки выскользнула из пальцев. У нее сломалась металическая херня в страховке, а у Сталлоне, когда он ее держал, выскользнула перчатка. "Вес на тросе" остается загадкой! P.S. За фильм спасибо! У Skazhutinа всегда лучшие релизы.