Месть ниндзя / REVENGE OF THE NINJA (Сэм Ферстенберг / Sam Firstenberg) [1983, США, Каратэ/Кунфу, DVD5]

Ответить

hacker-xx1

Стаж: 18 лет 3 месяца

hacker-xx1 · 15-Май-07 06:44 (18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Месть ниндзя / REVENGE OF THE NINJA
Год выпуска: 1983
Страна: США
Жанр: Каратэ/Кунфу
Продолжительность: 01:30:06
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Сэм Ферстенберг /Sam Firstenberg/
В ролях: Шо Косуги /Sho Kosugi/, Кит Витали /Keith Vitali/, Верджил Фрай /Virgil Frye/, Артур Робертс /Arthur Roberts/, Марио Галло /Mario Gallo/, Грэйс Ошита /Grace Oshita
Описание: Хороший ниндзя Косуги уничтожает плохого ниндзя Робертса, который торговал наркотиками, похищал детей и убивал людей. Фильм может быть интересен только для рьяных поклонников кунфу.
Доп. информация: перевод: МИХАЛЕВ
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

cyberninja

Стаж: 20 лет 6 месяцев

cyberninja · 15-Май-07 13:28 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не верю своим глазам, что наконец кто-то выложил один из моих любимых фильмов моего детства, который я уже вечно ищу на DVD.
hacker-xx1 Самое огромное тебе спасибо за этот великолепный фильм, ты очень меня им обрадовал.
На мой взгляд Шо Косуги был самый лучший артист в роли ниндзи , очень жаль что он уже давно не снимается в фильмах.
Буду ждать с нетерпением остальных раздач.
[Профиль]  [ЛС] 

fsg1980

Стаж: 19 лет 5 месяцев

fsg1980 · 16-Май-07 01:47 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Это тоже Издание: DVD SELECT ?
[Профиль]  [ЛС] 

cyberninja

Стаж: 20 лет 6 месяцев

cyberninja · 16-Май-07 13:26 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Sergei_Fedosov писал(а):
Это тоже Издание: DVD SELECT ?
Да, оно и самое http://dvdselect.ru/podrobno.php?dvd=2220
[Профиль]  [ЛС] 

omelnikov

Стаж: 18 лет 5 месяцев

omelnikov · 23-Май-07 21:12 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

а разьве ниндзя использовали кун-фу?
[Профиль]  [ЛС] 

riveter

Стаж: 18 лет 10 месяцев

riveter · 21-Авг-07 22:37 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

hacker-xx1
Копировать DVD на HDD лучше с помощью DVDDecrypter, а не DVDFab. Возникли проблемы с файлом VIDEO_TS.VOB - нюра отказалась писать, пришлось делать образ с пом. ImgBurn.
[Профиль]  [ЛС] 

Necrosadistic

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Necrosadistic · 27-Авг-07 21:54 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ребята, я качаю фильм! Пожалуйста сделайте скорость побольше!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Maksik

Стаж: 18 лет 1 месяц

Maksik · 29-Авг-07 20:00 (спустя 1 день 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ кто нибудь раздает????
[Профиль]  [ЛС] 

steplanuk

Стаж: 17 лет 10 месяцев

steplanuk · 29-Авг-07 20:13 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за фильм! Есть уже на DVD, хотел подключиться к раздаче,а там размер разный.
riveter писал(а):
hacker-xx1
Копировать DVD на HDD лучше с помощью DVDDecrypter, а не DVDFab. Возникли проблемы с файлом VIDEO_TS.VOB - нюра отказалась писать, пришлось делать образ с пом. ImgBurn.
Разрешите так же порекомендовать копировать DVD на HDD с помощью программы Magic DVD Copier (до этого использовал DVDFab,потом прочитал рекомендации о Magic DVD Copier и перешел на неё, доволен. копирует даже защищенные диски)
[Профиль]  [ЛС] 

3qq

Стаж: 17 лет 8 месяцев

3qq · 03-Ноя-07 15:20 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

steplanuk писал(а):
Спасибо за фильм! Есть уже на DVD, хотел подключиться к раздаче,а там размер разный.
riveter писал(а):
hacker-xx1
Разрешите так же порекомендовать копировать DVD на HDD с помощью программы Magic DVD Copier (до этого использовал DVDFab,потом прочитал рекомендации о Magic DVD Copier и перешел на неё, доволен. копирует даже защищенные диски)
У меня была аналогичная ситуация с NICO-3 (скачал отсюда же). Никак не хотела Нюра с ним работать.
Пришлось TotalCommander-ом побеждать.
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Kordalan · 03-Ноя-07 17:30 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Гы... Прям так и вспомнил видеосалон на Старом Арбате, где смотрел енто кино под фруктовый коктейль ( ). Столики с подсветкой, телевизоры под потолком и сумашедшие 10р. за вход. Помнится, Шо Косуги тогда на меня ба-альшое впечатление произвел
Скачать, что ли...?
Кто в закадровом переводе?
[Профиль]  [ЛС] 

Nesnosne

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Nesnosne · 17-Ноя-07 05:24 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Есть у кого-нибудь soundtrack к этому фильму??
[Профиль]  [ЛС] 

kekzs

kekzs · 11-Дек-07 23:23 (спустя 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

"Фильм может быть интересен только для рьяных поклонников кунфу."
Это же надо такое написать про самый популярный фильм о ниндзя, который был почти в каждом доме.
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 11-Дек-07 23:25 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

hacker-xx1 писал(а):
перевод: МИХАЛЕВ
Нууу..! Если так, то тогда однозначно качать.
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 21-Дек-07 09:49 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хы-хы, а каким мощным фильмом он казался в своё время!
Спасибо, понастольгировал.
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 24-Дек-07 04:34 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

arvideo писал(а):
Хы-хы, а каким мощным фильмом он казался в своё время!
Да уж... Пересмотрел, чуть поностальгировал и понял, что по ЭТОМУ фильму у меня ностальгии больше не будет...
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Jack Record's

Стаж: 17 лет 3 месяца

Jack Record's · 17-Июн-08 21:17 (спустя 5 месяцев 24 дня)

Спасибище! Да, один из любимых фильмов детства про ниндзя
[Профиль]  [ЛС] 

ellic

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ellic · 02-Фев-09 03:06 (спустя 7 месяцев)

Большое спасибо. Это по-моему лучший фильм про ниндзя и сюжет ничего и постановка схваток да зрелищность на высоте. А кто-нибудь знает еще какие-нибудь фильмы с Косуги снятые также хорошо. Пока что все что я скачал про ниндзя по хуже будет.
Форум просмотрел на эту тему но пока многое не качал.
[Профиль]  [ЛС] 

DaveLee

Стаж: 17 лет 1 месяц

DaveLee · 03-Фев-09 11:01 (спустя 1 день 7 часов)

А-а-а-а! Это был мой первый фильм, который я увидел на ВиХаЭс!!!!
Обалдеть! Спасибо!!1
[Профиль]  [ЛС] 

Vlacher1

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Vlacher1 · 09-Апр-09 18:01 (спустя 2 месяца 6 дней, ред. 09-Апр-09 18:01)

Люди, кто нить будет раздавать или нет? Please не дайте другим засохнуть
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Апр-09 07:25 (спустя 8 дней)

Фильм классный ! Спасибо !!! Но где же скорость?
Сидов 5, а скорость 0,2 - это же форменное безобразие.
Включите форсаж,поддайте газу,порадуйте на кануне Пасхи !
Всех с праздником ПАСХИ !

herokrat

herokrat · 29-Май-09 21:54 (спустя 1 месяц 11 дней)

С удовольствием посмотрел! Финальный бой двух ниндзей на крыше небоскреба готов пересматривать до бесконечности....
[Профиль]  [ЛС] 

dumcopf

Стаж: 17 лет

dumcopf · 30-Май-09 09:04 (спустя 11 часов)

Народ кто нибудь раздает????
[Профиль]  [ЛС] 

vertigoff

vertigoff · 28-Окт-09 16:31 (спустя 4 месяца 29 дней)

Спасибо за ностальгию по юности, аж до слез!!! Заслуженный +!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rsplusi

Стаж: 18 лет

rsplusi · 28-Окт-09 17:12 (спустя 41 мин., ред. 28-Окт-09 17:12)

Цитата:
На мой взгляд Шо Косуги был самый лучший артист в роли ниндзи , очень жаль что он уже давно не снимается в фильмах.
Скоро выходит фильм под названием "Ниндзя убийца". Так вот в нем будет Шо Косуги Так что не расстраивайся.
[Профиль]  [ЛС] 

tupismatic

Стаж: 15 лет 7 месяцев

tupismatic · 06-Дек-09 11:57 (спустя 1 месяц 8 дней)

Супер! Классический фильм о ниндзя. Я давно его не видел, уже все забыл. Благодарю за
возможность закачать в DVD-формате. С удовольствием буду просматривать.
Спаааасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DCXxxx

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

DCXxxx · 11-Дек-09 01:03 (спустя 4 дня)

Жиирр!!! фильм деццтва! Сам ходил на карате, под вдохновением сего фильма! Круче тогда были только яйца! СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

crocerossina

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

crocerossina · 30-Янв-10 03:35 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 30-Янв-10 03:35)

«Год эдак 86…Вечер. В темноте большого подвала, переоборудованного в пельменную, дым сигарет Стюардесса и Родоппи, смешавшийся с запахом беляшей, окутывает силуэты людей. В зале сидит вся мужская часть нашего двора -отцы с сыновьями и их глаза устремлены на большой экран телевизора, со смешным называнием «Грюндик», на котором твориться нечто невиданное… Фигура в черном, восточный разрез глаз, необычный меч, кровища!!! Гнусавый голос переводчика, вещающий лендарное: Шо Косуги.. в гдавной роли.. в фильбе «Бесть Нинзя» является откровением… Полный КРЫШЕСНОС для всех! Началась эпоха НИНДЗЯ» © BAXXTER
Ищу фильм Ниндзя на поле смерти (именно это название запомнилось, но есть вероятность отсебятины переводчика).

[прошло несколько минут] Память и переводчик не подвели - Разборка ниндзя / Ninja Connection / Ninja in the Killing Fields [1984] DVD5 (кто-то забыл 2-ое название по-русски указать, ай-ай-ай!) Тока по кадрам больно стрёмный, я ищу тот, где в начале фильма копы окружив расстреливают ниндзю, а после (замечу, очень живучий был парень!) в конце рабочего дня, когда подуставшие разбрелись по кафетериям есть пончики, этот ниндзя переселяет (по-моему, через рукоять меча) свою силу и знания девахе, которая (какое длинное предложение получилось) экипировавшись-вооружившись отправляется мстить за им непланируемую гибель!
[Профиль]  [ЛС] 

Narochito

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Narochito · 02-Апр-10 18:00 (спустя 2 месяца 3 дня)

neonaftz писал(а):
«Год эдак 86…Вечер. В темноте большого подвала, переоборудованного в пельменную, дым сигарет Стюардесса и Родоппи, смешавшийся с запахом беляшей, окутывает силуэты людей. В зале сидит вся мужская часть нашего двора -отцы с сыновьями и их глаза устремлены на большой экран телевизора, со смешным называнием «Грюндик», на котором твориться нечто невиданное… Фигура в черном, восточный разрез глаз, необычный меч, кровища!!! Гнусавый голос переводчика, вещающий лендарное: Шо Косуги.. в гдавной роли.. в фильбе «Бесть Нинзя» является откровением… Полный КРЫШЕСНОС для всех! Началась эпоха НИНДЗЯ» © BAXXTER
Ищу фильм Ниндзя на поле смерти (именно это название запомнилось, но есть вероятность отсебятины переводчика).

[прошло несколько минут] Память и переводчик не подвели - Разборка ниндзя / Ninja Connection / Ninja in the Killing Fields [1984] DVD5 (кто-то забыл 2-ое название по-русски указать, ай-ай-ай!) Тока по кадрам больно стрёмный, я ищу тот, где в начале фильма копы окружив расстреливают ниндзю, а после (замечу, очень живучий был парень!) в конце рабочего дня, когда подуставшие разбрелись по кафетериям есть пончики, этот ниндзя переселяет (по-моему, через рукоять меча) свою силу и знания девахе, которая (какое длинное предложение получилось) экипировавшись-вооружившись отправляется мстить за им непланируемую гибель!
Этот фильм называется ...Ниндзя 3: Дух ниндзя.... Да там даже саундтрек один и тот же...Как раз вот эти два фильма мне и запомнились больше вснго...С ума сходил от ниндзя до того как посмотрел Хищник со Шварцем...Этот фильм окончательно мне голову снес и стал я любителем фантастических боевиков...
[Профиль]  [ЛС] 

crocerossina

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

crocerossina · 02-Апр-10 23:00 (спустя 4 часа)

Narochito Спасибо, вот нашёлся единственный рип, но по отзывам - жуткий рассинхрон/кривая склейка, попробую скачать..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error