Не верю своим глазам, что наконец кто-то выложил один из моих любимых фильмов моего детства, который я уже вечно ищу на DVD. hacker-xx1 Самое огромное тебе спасибо за этот великолепный фильм, ты очень меня им обрадовал.
На мой взгляд Шо Косуги был самый лучший артист в роли ниндзи , очень жаль что он уже давно не снимается в фильмах.
Буду ждать с нетерпением остальных раздач.
hacker-xx1
Копировать DVD на HDD лучше с помощью DVDDecrypter, а не DVDFab. Возникли проблемы с файлом VIDEO_TS.VOB - нюра отказалась писать, пришлось делать образ с пом. ImgBurn.
Спасибо за фильм! Есть уже на DVD, хотел подключиться к раздаче,а там размер разный.
riveter писал(а):
hacker-xx1
Копировать DVD на HDD лучше с помощью DVDDecrypter, а не DVDFab. Возникли проблемы с файлом VIDEO_TS.VOB - нюра отказалась писать, пришлось делать образ с пом. ImgBurn.
Разрешите так же порекомендовать копировать DVD на HDD с помощью программы Magic DVD Copier (до этого использовал DVDFab,потом прочитал рекомендации о Magic DVD Copier и перешел на неё, доволен. копирует даже защищенные диски)
Спасибо за фильм! Есть уже на DVD, хотел подключиться к раздаче,а там размер разный.
riveter писал(а):
hacker-xx1
Разрешите так же порекомендовать копировать DVD на HDD с помощью программы Magic DVD Copier (до этого использовал DVDFab,потом прочитал рекомендации о Magic DVD Copier и перешел на неё, доволен. копирует даже защищенные диски)
У меня была аналогичная ситуация с NICO-3 (скачал отсюда же). Никак не хотела Нюра с ним работать.
Пришлось TotalCommander-ом побеждать.
Гы... Прям так и вспомнил видеосалон на Старом Арбате, где смотрел енто кино под фруктовый коктейль ( ). Столики с подсветкой, телевизоры под потолком и сумашедшие 10р. за вход. Помнится, Шо Косуги тогда на меня ба-альшое впечатление произвел
Скачать, что ли...?
Кто в закадровом переводе?
"Фильм может быть интересен только для рьяных поклонников кунфу."
Это же надо такое написать про самый популярный фильм о ниндзя, который был почти в каждом доме.
Большое спасибо. Это по-моему лучший фильм про ниндзя и сюжет ничего и постановка схваток да зрелищность на высоте. А кто-нибудь знает еще какие-нибудь фильмы с Косуги снятые также хорошо. Пока что все что я скачал про ниндзя по хуже будет.
Форум просмотрел на эту тему но пока многое не качал.
Фильм классный ! Спасибо !!! Но где же скорость?
Сидов 5, а скорость 0,2 - это же форменное безобразие.
Включите форсаж,поддайте газу,порадуйте на кануне Пасхи !
Всех с праздником ПАСХИ !
Супер! Классический фильм о ниндзя. Я давно его не видел, уже все забыл. Благодарю за
возможность закачать в DVD-формате. С удовольствием буду просматривать. Спаааасибо!!!
Этот фильм называется ...Ниндзя 3: Дух ниндзя.... Да там даже саундтрек один и тот же...Как раз вот эти два фильма мне и запомнились больше вснго...С ума сходил от ниндзя до того как посмотрел Хищник со Шварцем...Этот фильм окончательно мне голову снес и стал я любителем фантастических боевиков...