Бранзбург А.Ю. (ред.) - Словарь-справочник пчеловода [1955, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Kachayzdes

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Kachayzdes · 12-Ноя-09 08:21 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Ноя-09 13:00)

Словарь-справочник пчеловода
Год выпуска: 1955
Язык: Русский
Автор: Бранзбург А.Ю. (ред.)
Жанр: Пчеловодство
Издательство: ГИ Сельскохозяйственной литературы
ISBN: отсутствует
Качество: PDF
Количество страниц: 434
Описание: Словарь-справочник пчеловода рассчитан на пчеловодов колхозных и совхозных пасек, специалистов сельского хозяйства, рабочих, колхозников и служащих, имеющих приусадебные пасеки. В Словаре-справочнике пчеловода дается краткое объяснение понятий иэ отрасли пчеловодства, а также приводятся справочные данные. В словаре помещено несколько статей из других областей знаний (зоология, микробиология, метеорология и др.), но лишь в тех случаях, когда это имеет отношение к пчеловодству. В Словаре-справочнике пчеловода имеется 1350 статей по биологии пчелиной семьи, анатомии пчел, уходу за пчелами, содержанию и разведению пчел, племенному делу, пчеловодному инвентарю, пасечным постройкам, медоносным растениям и опылению с.-х. культур, по борьбе с болезнями, врагами и вредителями пчел, по продуктам пчеловодства и их технологии, экономике и организации пчеловодства, а также по истории пчеловодства. Кроме того, дается серия статей о наиболее выдающихся русских и иностранных деятелях пчеловодства; помещается также свыше 650 рисунков, схем, чертежей. Часть рисунков дается в виде цветных таблиц.
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 1 месяц

mpv777 · 13-Ноя-09 23:40 (спустя 1 день 15 часов)

Kachayzdes
Если книга не входит в серию, то и не нужно ничего указывать по этому поводу. Я подправил.
[Профиль]  [ЛС] 

Tymkancha

Стаж: 12 лет 3 месяца

Tymkancha · 24-Янв-21 17:19 (спустя 11 лет 2 месяца)

Спасибо вам большое за предоставленный контент, однако я могу скачивать только на смартфон, это Android, а размер моего хранилища всего 20 с копейками – гигабайт, поэтому хранить долго и давать скачивать другим пользователям просто нет возможности…
Благодарю вас за ваш труд!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error