ssk-m · 14-Май-07 18:31(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Тай Чи с Дэвидом Керрадайном (для тела). David Carradine Tai Chi for the Body Год выпуска: 2004 Вид спорта: Обучающая праграмма Участники: Дэвид Керрадайн и др. Продолжительность: 00:29:34 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Описание: Первый из двух уникальных комплексов упражнений для любого пола, возраста и уровня подготовки.
Тайчи - это древнее китайское боевое искусство, которое давно и успешно используется как оздоровительная гимнастика. С помощью Тайчи миллионы людей обретают гармонию души, тела и сознания. Этому искусству более двух тысяч лет. Его благотворное воздействие на человека не вызывает сомнений. В отличие от индийской йоги, здесь вместо статичных асан - подвижные формы. Движения Тайчи, медленные и плавные, успокаивают ум, освобождают тело от лишнего напряжения, помогают жизненной энергии "Чи" свободно двигаться по телу, оздоравливая и укрепляя все внутренние органы, мышцы и суставы. На Востоке говорят: "Заниматься Тайчи нужно так, как будто вытягиваешь из шелковичного кокона тонкую шелковую нить". Доп. информация: Язык - русский Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 480x368 (1.30:1), 25 fps, XviD build 47 ~1304 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~119.62 kbps avg
ssk-m Скачал вот
-Тай Чи с Дэвидом Керрадайном (для тела),
-Тай Чи с Дэвидом Кэррадайном (для духа)
-Тай Чи Чуань [2003 г., Обучающая программа, DVDRip]
-Андрей Сидерский - Ян-цигун стиля Йинг Посоветуйте пожалуйста, с чего начать
А мне очень нравится эта программа! Керрадайн много лет занимался восточными единоборствами, и в свои 70 лет у него не было перерывов между съёмками, не все молодые люди могут похвастать такой энергией и здоровьем. Считаю, что у него есть чему поучиться!
А мне очень нравится эта программа! Керрадайн много лет занимался восточными единоборствами, и в свои 70 лет у него не было перерывов между съёмками, не все молодые люди могут похвастать такой энергией и здоровьем. Считаю, что у него есть чему поучиться!
И умер он от ананизма в свои года в гостиничном номере=))есть чему поучится=)))
Не совсем красиво так писать с вашей стороны, но факт то, что Девид свел счеты с жизнью, а это уж совсем не по-тайцзиевски. Поэтому и учиться у него не стоит.
Вопрос критикующим: ... "Когда Вы кончаете, замечаете какая бешеная Энергия устремляется из Вас ??? " - наверняка замечаете (если конечно кончаете ... )... - это - Ваша Жизненная Энергия (Кундалини) ... Так вот, есть техники, позволяющие её задерживать (сохранять) в Теле, испытывая при этом какие-то особые состояния Сознания ... иногда правда это заканчивается печально ... Кэррэдайн - Великий Мужик с Великим Духом ... , и с ананизмом Вы "явно что-то попутали" ...
Раздающему - Благодарность !!!
Вы в 70 даже подрочить не сможите.
Жил прикольно и ушел круто.
Билла сыграл так, как редко какой топовый актер бы смог.