philos · 14-Май-07 14:09(18 лет 2 месяца назад, ред. 31-Мар-10 17:37)
Шпионская Игра / Spy Game Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: Шпионский боевик Продолжительность: 121 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Режиссер: Тони Скотт (Tony Scott) В ролях: Брэд Питт ("Собственность дьявола"), Роберт Редфорд ("Тихушники"), Кэтрин Маккормак ("Рожденный романтиком") Описание: Это действительно игра. Своими правилами она напоминает шашки, поддавки и "чапаева" одновременно. Самоотверженность идет рука об руку с предательством, неизбежность жертв с героизмом, чувство самосохранения с отчаянным риском. И эти люди не работают, они играют, манипулируя своими и чужими судьбами. И здесь нет места своим чувствам, желаниям и сентиментальности. Все воспоминания Натана Муира об его работе с Томом Бишопом во Вьетнаме, ГДР и Бейруте посвящены именно этому. И если бы больше ничего в этом фильме не было, то это действительно был бы отличный шпионский триллер. Не какой-то там вариант бондиады, а вполне реалистичное и очень эмоциональное кино.
Но все воспоминания вплетены в совершенно глупую историю, которая приключилась с Бишопом в Китае. Там он попытался освободить из тюрьмы девушку, с которой познакомился в Бейруте и в которую был влюблен. Попытка оказалась неуспешной. Более того под угрозой срыва оказались торговые переговоры между США и Китаем. И руководство ЦРУ пытается решить эту проблему, точнее пытается найти в Бишопе что-то такое, что оправдало бы их бездействие. А Натан начинает свою собственную игру и пытается в последний день своей работы в ЦРУ нарушить все те принципы, которым следовал всю свою жизнь. Доп. информация: Субтитры: Русские, Английские, Латвийские, Литовские
Перевод лучший из всех, что я видел для этого фильма. Но он далеко не идеальный, к сожалению. Спасает присутствие английской дорожки, а в переводе неплохо слышен оригинал. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 2,35:1 Анаморфированный, PAL Аудио: DD 5.1 Русский, DTS 5.1 Английский
Да просто так не получается мне вернуться на эту раздачу... Не совпадает хэш... Образ изначально снят не правильно... Зачем, вообще, нужен файл VIDEO_TS.sfv...
video_ts.sfv вообще не нужен... )) мне лично не хватает 4 мб в video_ts.vob и 0.4 мб в video_01_0.vob, чтобы в dvdfab легко сделать фильм для просмотра на dvd... и даже это почти не нужно - у меня только с субтитрами сейчас проблемы - они зелёные почему-то и жирные... ))
Ну, чем богаты тем и рады... Я просто сбросила на болванку и с неё уже пришлось снимать образ :(....
Со всеми другими раздачами всё ОК, когда возвращаюсь - всё совпадает... А здесь не получается...
Ау Ау кто нить есть дома????????? Пажалуста вернитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень люблю этот фильм, но скажу я вам перевод хреноватенький (очередной прикол, фамилия Натана - Муир, ну как угодно но не так же), слышал и получше. Качество конечно супер, оставлю из за языка оригинала. И всё равно огромное спасибо.
ЛЮДИИИИ, доброго времени суток вам всем, встаньте ктонибудъ на раздачу ато ДВА СИДА присутствуют у которых по 23% у самих слито.... Сайт пишет - полный источник был сегодня, ПОЛНЫЙ ИСТОЧНИК во сколько ты был, я тоже прийду!!!
Забирайте пожалуйста... Фильм искромётный. Забирайте с хорошей скоростью, канал открыт полностью... Сколько возьмёте-всё ваше. Чёта Вы Господа как-то не активно - 80kB на двоих - хило, могу в десять раз бльше.
И исправьте наконец - русский 2.0 (192), а не 5.1. DVD14104 G4-33678R0/L0
оригинал R5 (Премьер) DVD-9 (7,66 Gb) 121 мин [PAL ан 2.35:1] Кач. видео отл. Ср. битрейт 6,30 Мбит/сек. Меню рус ан озв и англ ан озв.
Англ. 5.1 (384), DTS (768). Рус. 2.0 (192), войсовер 2 голоса.
Титры: рус, англ, латв, лит, эст.
Допы: 2 аудиокомментария; документалки; удаленные сцены; трейлер; текстовая информация; DVD-ROM функция (все с переводом субтитрами).
Прим: англ. аним. озвуч. меню можно выбрать в начале диска.