WinOLS 1.500 Год выпуска: 2007 Версия: 1.500 Разработчик: EVC electronic Платформа: Win Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Специфические требования отсутствуют Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Мощный редактор прошивок ЭБУ автомобилей Доп. информация: От существующей раздачи отличается наличием рабочего лекарства.
Скриншоты
Рецепт к лекарству
1. Распаковываем архив reg.rar
2. Запускаем loader REG и вводим реквизиты из текстового файла
3. Копируем loader OLS в папку с установленной прогой и запускаем
4. можно вывести ярлык от лоадера на рабочий стол
zassaz
За антивирусами уже давно замечена привычка ругаться на креки и кейгены Если почитать про принципы работы лоадеров, то их поведение очень подозрительно с точки зрения антивирусников, ведь они внедряются в область памяти работающего процесса и "исправляют" его поведение
Мануал то переведён машинным переводом - ничё не ясно! А кто-нибудь редактировал прошивку самостоятельно? Есть какая-нибудь инструкция? зы. хочу на своём пассате 1.8т 2002г awt увеличить мощность. прошивку слил, а вот как её отредактировать - незнаю
Есть задача: слить прошивку с машины и отключить лямбда зонды.
Это можно сделать с помощью это программы?
Я так понимаю, нужно знать где и что отключать? Если кто в курсе этих дел - поделитесь опытом, пожалуйста.
Есть задача: слить прошивку с машины и отключить лямбда зонды.
Это можно сделать с помощью это программы?
Я так понимаю, нужно знать где и что отключать? Если кто в курсе этих дел - поделитесь опытом, пожалуйста.
Не пойму что делаю не так.
1) Устанавливаю.
2) Распаковываю reg.rar (кстати все три файла уже присутствуют в папке программы, после установки. не рискнул использовать их, воспользовался теми что в архиве)
3) запускаю "loader REG" -> появляется окошко CMD с текстом:
Validate PC : OK
Press ENTER далее пробовал просто нажать ENTER, пробовал не закрывая этого окошка запускать reg.exe, пробовал переписывать все это в папку программы и запускать....loader REG не запускает reg, а просто reg не принимает ключ из файла. что я делал не так. WinXP Pro RUS SP3