chopper887 · 09-Ноя-09 20:16(15 лет 8 месяцев назад, ред. 31-Мар-10 14:29)
Продавец / The Goods: Live Hard, Sell Hard Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:29:12 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Нил Бреннан / Neal Brennan В ролях: Уилл Феррелл, Эд Хелмс ,Норин ДеВулф, Джереми Пивен, Винг Рэймс, Кен Жонг, Джеймс Бролин, Кэтрин Хан, Дэвид Кокнер, Тони Хейл.. Описание: Продавец подержанных автомобилей Дон, нагнетая нездоровый ажиотаж и играя на патриотических чувствах покупателей, устраивает грандиозную распродажу в честь Дня Независимости. Доп. информация: IMDB СЕМПЛ РАЗ СЕМПЛ ДВА СЕМПЛ ТРИ СЕМПЛ БОНУС! Качество: DVDRip-AVC(Исх.DVD5) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 720 х 480@853 х 480, 23.976 fps, 1789 Kbps Аудио: AC3 Dolby Digital 448.00 kbps 6 Ch 48.0 КГц RUS
почему бы сэмпл в раздачу не вкладывать? У меня быстрее сам фильм скачается (хоть и не так быстро, как хотелось бы), чем сэмплы, расположенные по приведённым ссылкам.... Вот ведь... Тот же лажовый перевод...
научиться отличать вопросительные предложения от прочих
надо же ,а я то до сих пор их не различал!
а что касается ваших пожеланий,включать в раздачу семпл или нет,плохо качается на хосте или нет,с этими пожеланиями пожалуйста к модераторам!(если не понятно о чем это я тут читайте правила)
А никак не судьба ВАМ, раздающие, Класть Сэмпл(ы) сразу к фильму? в клиентах есть перед скачкой ВЫБОР файлов....знаете, так вот проще скачивать сэмпы с торрентов, нежели с Этих греб**х (извините) аплоуд-сайтов, ждать пока откроется, потом вэйт тайм пройдет минутный, потом качать со скоростью в 15кб/c, проще фильм за 2 мин слить!
посмотрел кино! фильм интересный! захватывающий! и Очень позитивный!
скрытый текст
а полёт без парашюта с десятком вибраторов плёток и тд навстречу смерти - это вообще нечто!
= )) поржал отдуши !!
Jama1ka писал(а):
Перевод просто ужасный, нахуй портить настроение людям, выкладываю фильм с таким уроддским переводом, не пойму? Или ты сам переводил чёппер?? Из тысячи предложений переведено два три, пиздец. -10000. Фильм не то что смотреть, его нивкоем случае качать не надо
по-моему фильм посредственный. посмотреть даже один раз можно с трудом. жалко времени, потраченного на скачивание и просмотр. хотя автор молоец - качество хорошее.