maximas · 13-Май-07 21:57(18 лет 3 месяца назад, ред. 16-Май-07 21:55)
Евровидение 2007 - Финал / Eurovision 2007 - Final Год выпуска: 2007 Страна: Finland > Russia Жанр: Поп Продолжительность: 02:54:07 Описание: Ежегодный конкурс песни (и пляски), в котором участвуют представители стран Европы и не только. Израиль - не Европа.
Каждый следущий конкурс проходит в стране, артист из которой победил.
В 2008 году он будет в Сербии (я не поеду).
Примечение: Реклама вырезана. Кодировалось в два прохода. За качество отвечаю. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG4, XviD, 624x400 (16:10), 25.000 fps, 1 245 kb/s (0.200 bit/pixel) Аудио: MP2, 48.0 kHz, 2 ch, 192 kb/s, CBR
да только выкладывают с диким интерлейсом. скоростные....сравни скрины...
если тебе нужна скорость выдачи закодированного нагора - то тебе не в этот топик , если качество то ты по адресу
если названия стран не разобрать - это не качество
Не знаю, мне кажется что всё прекрасно "разобрать", судя по скринам. Качество нормальное. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=2426350 вот вроде похожая раздача, тоже конкурс+голосование, там вроде разрешение получше....НО! Я качаю там с самого утра, больше 100 пиров и до сих пор все дружно скачали 21,8% !!! Потому что сид раздает со скоростью 7 кб/с !!! Так они будут ползти еще дней 5!!!
Так что я теперь качаю здесь, скорость почти 400 и качать осталось меньше часа!
Спасибо большое раздающему!!! .........Насчёт Израиля: действительно интересно, кто-нибудь знает почему им разрешено принимать участие в евровидении? (Сразу предупреждаю- ничего против не имею! ) Кстати, Грузия вроде тоже не европа...?
"Израиль - не Европа." - Во первых израиль участвует в этом конкурсе потому что она член EBU - европейская ассоциация трансляции, и участвует с 1973, и победила 3 раза. Ну а во вторых, Израиль всегда относиться к европе так как у нас единственое европеизированое демократическое государство на весь средний восток. И в третьих 2/3 граждан Израиля имеют европейское гражданство.