gasec · 08-Ноя-09 22:16(15 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Ноя-09 01:35)
Джонни Д. / Public Enemie Торрент перезалит 9 ноября 1:35 МСК, добавлены субтитры!!! Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал, биография, история Продолжительность: 02:20:03.992 (201494 frames) Перевод: Профессионалный (дублированный) Русские субтитры: Есть (+ сабы от Гоблина + украинские сабы) Режиссер: Майкл Манн / Michael Mann В ролях: Джонни Депп, Кристиан Бэйл, Марион Котийяр, Джейсон Кларк, Кристиан Столте, Джеймс Руссо, Билли Крудап, Стивен Дорфф, Роберт Майкл Виё, Джон Кишлайн... Роли дублировали: Сергей Бурунов, Александр Гаврилин, Пётр Иващенко, Всеволод Кузнецов, Виктор Бохон... Описание: Сюжет фильма повествует о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере. Дерзкие нападения сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента ФБР Мелвина Первиса и директора бюро Джона Эдгара Гувера. Никто не мог остановить банду Диллинджера. Ни одна тюрьма не могла его удержать. Обаяние и отчаянные побеги прославляли преступника в обществе, считавшем банки главной причиной Великой депрессии.
В то время, как приключения лихой банды, к которой примкнули Малыш Нельсон и Элвин Карпис, вдохновляли обозленных граждан, Гувер решил воспользоваться случаем и превратить Бюро расследований в главную правоохранительную организацию страны — ФБР. Он сделал Диллинджера самым опасным врагом Америки, а спасителем нарек Первиса, гордость Федерального бюро. Релиз группы: Кинопоиск 7.306/10 (8.415), Рейтинг кинокритиков 67% (236) 7.3/10 (41.832 votes) Бюджет фильма: $100 000 000 Релиз на DVD: 10 ноября 2009 года Источник: BDRip 1080i Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 304 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1185 kbps avg, 0.226 bit/pixel Аудио:
Русский, 48 kHz, Dolby AC3, 6 ch, 448.00 kbps Constant
Английский, 48 kHz, Dolby AC3, 6 ch, 448.00 kbps Constant
Приносили сегодня диски DVD Джонни Д., Мальчишник в Вегасе, все в качестве и отличным звуком, купить не успел, надо быстро ехать по делам...
Думаю здесь 100% качество
Привыкнуть пора, Гашек на Ганге раздавала этот самый файл... Если нужно, я могу обрисовать команду, раздающую на Ганге (не всех конечно, а тех которых знаю). К ним просто не может быть претензий по мультитрекеру, им это не надо, они раздают на Ганге, а перед окончанием раздачи там, выставляют торрент здесь, такова договорённость с Ганговскими властями... Gasec - одна из раздающих на Ганге...
Slava47 писал(а):
gasec У Вас был полный файл?
Froloff777 писал(а):
На Ганге еще не раздали
Слава, девушка срочно уехала, я за неё... это её релиз был на Ганге, я отвечаю... Взглянули бы хоть на последний скрин... это не оттуда... и на последнее время редактирования торрента... 22.16, откуда у неё скрины такие могли взяться, если не полный файл был...???
Привыкнуть пора, Гашек на Ганге раздавала этот самый файл... Если нужно, я могу обрисовать команду, раздающую на Ганге (не всех конечно, а тех которых знаю). К ним просто не может быть претензий по мультитрекеру, им это не надо, они раздают на Ганге, а перед окончанием раздачи там, выставляют торрент здесь, такова договорённость с Ганговскими властями... Gasec - одна из раздающих на Ганге...
Slava47 писал(а):
Froloff777 писал(а):
На Ганге еще не раздали
Слава, девушка срочно уехала, я за неё... это её релиз был на Ганге, я отвечаю... Взглянули бы хоть на последний скрин... это не оттуда... и на последнее время редактирования торрента... 22.16, откуда у неё скрины такие могли взяться, если не полный файл был...???
Slava47 писал(а):
Froloff777 писал(а):
На Ганге еще не раздали
ну тогда все ясно )
Спасибо всем кто работает над созданием фильмов !!!!!!! Да и если не нравится КАЧАТЬ ТУТ качайте на ГАНГЕ!!!!