Marco Minnemann - Mendoza International Drum Fest [2005, выступление на барабанном фестивале]

Страницы:  1
Ответить

tdmitry

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tdmitry · 07-Ноя-09 14:03 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Ноя-09 13:27)

Marco Minnemann - Mendoza International Drum Fest
Год выпуска: 2005
Страна: South America
Жанр: выступление на барабанном фестивале
Продолжительность: 47:45
Описание: Выступление виртуоза барабанов Марко Миннеманна. Хоть качество картинки не очень, но рекомендую посмотреть всем фанатам Марко, да и фанатам барабанов вообще :).
Стянуто из eMule.
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 352x288, 794Kb/s, частота кадров 29.970 Гц
Аудио: MPEG-1 Layer 3, 192 kb/s, 44100 Гц
Скриншоты
[/URL]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Plapunap · 11-Ноя-09 13:55 (спустя 3 дня, ред. 11-Ноя-09 13:55)

Дай, думаю, хотябы начало гляну - так все 40 минут и просидел, пуская слюнку... Захватывающе, восхитительно! Большую часть видео занимает его соло (около 30 мин.!) Столько интересных моментов, что и не перечислить - однозначно, это не одноразовое видео!
А в конце Марко «разговаривает» на ударных! (как здесь). Жаль, что всего пару минут...
Вывод: большой данкешон за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

tdmitry

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tdmitry · 11-Ноя-09 14:38 (спустя 42 мин.)

Цитата:
Вывод: большой данкешон за раздачу!
Всегда пожалуйста
Именно с этого видео я начал знакомство с Марко :). Скачал только потому, что слышал о нём, включил и обалдел :). С тех пор не устаю восхищаться этим человеком ).
Цитата:
А в конце Марко «разговаривает» на ударных!
Когда смотрел в первый раз, этот момент меня окончательно добил, я просто ржал ).
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей_Rodrian

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Алексей_Rodrian · 12-Ноя-09 10:50 (спустя 20 часов)

большое спасибо, великолепное видео, и качество пойдет, вообще когда смотришь на таких людей, не задумываешься о качестве ))
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Plapunap · 28-Ноя-09 14:55 (спустя 16 дней, ред. 08-Май-10 11:43)

Список раздач с участием Marco Minnemann (как сольные творения, так и записи с его участием) см. в описании этой раздачи.
Список обновляется при появлении новой инфы. В ЛС приветствуются пожелания, дополнения и восхищения .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error