Evanescence - Полная видеография [2007, Rock, Alternative., DVD]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Lizel

Стаж: 18 лет 3 месяца

Lizel · 13-Май-07 05:16 (18 лет 2 месяца назад, ред. 13-Окт-07 14:00)

Полная видеография Evanescence (В отличном качестве!) Обновлена 10.10.2007
Год выпуска: 2007
Страна: US
Жанр: Rock, Alternative
Продолжительность: ~120
Доп. информация: Литл-Рок — небольшой городок в штате Арканзасе, характеризующийся развитой сценой дэт-метала. Именно здесь в 1994 встретились Amy Lee и Ben Moody. Им было всего по 13 и 14 лет соотвественно. В интервью 1998 года Бен расскрывает подробности знакомства:«Несколько лет назад Эми и я были в одном молодёжном лагере. Я играл с группой культовой музыки, а Эми была участником богослужений на открытом воздухе. Как-то в свободное время я сидел в спортзале и смотрел баскетбольный матч. На другой стороне площадки имелась сцена, на которой стояло пианино. Я сидел и просто умирал со скуки, когда вдруг до моих ушей донеслись звуки пианино, игравшего вступление к «I Would Do Anything for Love» группы Meat Loaf. Я посмотрел в ту сторону и увидел за пианино девушку, которая играла совершенно без усилий, непринужденно демонстрируя огромный талант. Когда поднявшаяся во мне волна зависти улеглась, я вскочил на ноги и побежал к пианино прямо через площадку, на которой шла игра, и представился девушке. Затем она потрясла меня ещё больше песней, которую она написала. Мне почудилось, что я в раю. Затем она запела. Я чуть не умер. У этого маленького, худенького изгоя из молодёжного лагеря был один из самых сильных и красивых голосов, какие мне доводилось слышать. Каким-то образом мне удалось уговорить её никогда больше не играть с кем-либо ещё, и с тех пор она стала моей.»Бен неоднократно рассказывал эту историю, но Эми его поправляла: «О чем ты говоришь?! Я никогда не пела эту песню!.. Ну, может быть, и пела, но не хочу, чтобы меня ассоциировали с Meat Loaf!». Эми говорит, что, если бы знала, чем все это закончится, выбрала бы другую песню для исполнения.
Несмотря на различие музыкальных вкусов (Эми имеет классическое музыкальное образование и заслушивается Tori Amos и Bjork, а Бену по душе хэви-метал 80-х), молодые люди быстро нашли общий язык. «Мы сошлись в главном — в своём отношении к музыке, — говорит Бен. — Мы понимаем друг друга без слов и заканчиваем мысли друг друга».
Первые упоминания об Evanescence относятся к концу 1990-х годов. Такие песни, как «Give unto Me» и «Understanding», а затем «My Immortal» и «Haunted», были написаны именно тогда, последние две написал Бен. Как и почти все песни, написанные Беном, они базировались на краткой предыстории. Текст «Haunted» написала Эми после прочтения истории Бена, повествующей о маленькой девочке, роком судьбы завлеченной в зловещий дом. Дом задержал её в плену и вот 10 лет она мечтает увидеть своего мучителя, она любит и ненавидит его, но это единственный, кто у неё есть, и жизнь без него невозможна. История «My Immortal» создаёт с вышеизложенной определённый контраст. Несмотря на берущую за душу лирику и повествовании о жизни и смерти, в частности суициде, песни группы резко отличаются между собой. «My Immortal» — песня о духе умершей девушки, которая не хочет оставлять в покое своего возлюбленного. Души тех, кто нас любит никогда не покидают нас, пока мы сами этого не захотим. Эта песня о разлуке и страданиях, что очень хорошо удалось передать. Это, пожалуй, на данный момент самая популярная и широко известная песня.
Brad Caviness начал крутить «Understanding» и «Give unto Me» на своём радио KABF в Литл-Роке, несмотря на «неформатность» звучания.
Под влиянием широкого диапазона артистов, таких как Bjork, Danny Elfman и Tori Amos, группа начала выпускать демо-альбомы из этого материала. Даже не выступая живьем, Evanescence начали устанавливать себе репутацию. «Многое из того, что мы разработали, было не реализовано» — вспоминает Бен. Слухи о новой готической группе распространились за пределами Литл-Рока — и это при том, что группа не сыграла ни одного концерта! «Внезапно мы поняли, что стали популярными, — вспоминает Бен Муди. — Нашу песню стали активно крутить по радио, но вот в чем парадокс: никто не знал, кто мы такие и как нас найти. А мы не светились, не давали концертов, потому что в группе было всего два человека — я и Эми».
«Understanding» была включена на дебютный EP Evanescence (1998), который музыканты записали и выпустили своими силами. Альбом разошёлся в количестве 100 экземляров за одну ночь на их первом концерте Vino в Литл-Роке. После выхода альбома группа взяла себе название Evanescence (до этого они называли себя Stricken & Childish Intentions).
Whisper EP был реализован немного позже, в 1999, при помощи BigWig Enterprises на CD-R (всего 50 копий).
В какой-то момент в 2000 году к группе незаметно примкнул Дэвид Ходжес (David Hodges), он играл на клавишных. Можно отметить, что это было очень удивительно, так как Бен Муди — прирождённый педант, который тщательно отбирает тех, с кем ему комфортабельно играть музыку. В этом же году был выпущен демо-альбом Origin. Это CD было представлено на шоу 4 ноября 2000 у Речного Торгового Павильона Литл-Рока, где выступали Evanescence, Living Sacrifice, Squad 5-0 и ещё 2 группы.
Записи, выложенные в интернет, привлекли внимание боссов лейбла «Wind-Up Records», специализирующегося на так называемой «христианской» музыке (клиентами «Wind-Up Records» также являются Creed, P.O.D., 12 Stones, Seether). К этому моменту дуэт укомплектовался ещё одним гитаристом Джоном ЛеКомптом (Killing System) и барабанщиком Роки Греем (Living Sacrifice, Soul Embraced). Evanescence, тексты песен которых при всей неоднозначности имиджа группы, несли некий духовный заряд, не возражали против получения ярлыка «группы христианского рока». С помощью «Wind-Up Records» композиции команды начали звучать на волнах «христианских» радиостанций. Первой радиостанцией, проигравшей Bring Me to Life, была KLAL-FM в Литл-Роке. Музыкальный руководитель станции Syd услышала Bring Me to Life летом 2002 и увидела потенциальный хит в песне до того, как многие вообще что-либо слышали о ней. Syd начала проигрывать песню на станции, и уже к началу следующего года станции других направлений (альтернативные, христианские и другие популярные станции) последовали этому примеру. Освященная приглашенным вокалистом из группы «12 Stones» Paul Maccoy, песня «Bring Me to Life» попала в поле зрения продюсеров фильма «Daredevil» и настолько им понравилась, что группе предложили включить в саундтрек ещё одну песню — фортепианную балладу «My Immortal», по духу и настроению никак не похожую на "Bring Me to Life". Альбом с музыкальной дорожкой к этому фильму вышел в феврале 2003 года, и дни неизвестности для Evanescence были сочтены. Выпущенный по горячим следам дебютный альбом под названием «Fallen» на волне успеха фильма «Сорвиголова» дебютировал на седьмой строке официального американского хит-парада и уже через месяц получил свою первую платину. Дебютный альбом группы разошёлся 12 миллионным тиражом и несколько раз становился платиновым. Fallen был номинирован в Грэмми как альбом 2004 года. Альбом Fallen был записан в городе Лос-Анджелесе с продюсером Дейвом Фортманом (Boysetsfire, Superjoint Ritual) в 2002. Сразу после окончания записи 19 декабря 2002 Дэвид уходит из группы. Альбом удачно нашел тот неосязаемый баланс между насыщенной красотой и первоначальной тяжестью. Типичной записью является первый сингл «Bring me to life». В мае 2003 он достиг вершины американского чарта и продержался там две недели, а в июне Evanescence покорился и британский чарт. Несмотря на мрачность музыки и текстов, нельзя не заметить, что песни Evanescence имеют позитивную направленность. «Своим альбомом, своими песнями мы хотим дать людям понять, что они не одиноки, — говорит Эми. — Каждый проходит сквозь трудности и душевные страдания. Такова жизнь и такова людская природа». «Мы очень искренни с тем, что делаем, — добавляет Бен. — В наши дни в музыке слишком много агрессии. К нам это не относится. Мы не хотим дешевой популярности, мы пишем сердцем».
«Bring Me to Life» — это песня об исканиях чего-нибудь или кого-нибудь, что разбудит в вас чувство, которых до этого не было. Эми писала о песне следующее:
Откройте дверь в сознание. Вы открываете глаза на вещи, которые так долго не замечали. В один прекрасный день кто-то сказал мне то, что заставило моё сердце биться за секунду, и я осознала, что я была льдинкой многие месяцы, просто жизнь проходила мимо.
Также стоит отметить на фоне общей композиции оживленный гимн «Tourniquet» и таинственный «Haunted» со своими колотящимися ударами и дребежащими мелодиями. После этого Бен утверждает, «Это песня о нас самих. Это итог того, как мы стремимся играть». Относительно Tourniquet можно сказать, что это кавер на Soul Embraced «My Tourniquet», написанный Рокки. По словам Грея, песня имеет религиозный подтекст, но она о суициде! Песня о будущем души кого-то, кто покончил с собой, и она также о спорных моментах в Христианстве, куда ты попадешь, если закончишь жизнь суицидом, на небеса или в ад? Если все грехи прощены после искупления их Христом, почему должно быть исключение? Эми кричит в песне «I long to die». Эта фраза взята из фильма «Ромео и Джульетта» с Дэйнс и ДиКаприо в главных ролях.
Лирически Evanescence изучают темные, интроспективные темы любви и отчаяния. Но группа считает, что основное звучание — положительное. «Цель этой записи и группы — это дать понять людям, что они не одиноки, когда у них плохое предчувствие, или боль, или что-нибудь, через что они проходят.», говорит Эми, которая пишет большинство слов. «Это жизнь и это люди. Они не одни, мы тоже проходим через это.»
Жизнь, функции Evanescence как квартета с Джоном ЛеКомптом и Роки Греем: «Как четыре куска мы сможем выполнить сложные гармонии и оркестровки из памятного материала в 'Fallen'», — подчёркивает Муди. — «Мы искренне относимся к тому, что мы делаем. Сейчас так много подростковой тревоги в музыке наших дней. Это не по нам. Мы не пытаемся продать сингл, мы просто пишем из своего сердца.»Материал из Википедии

Описание: Вся видеография группы Evanescence! Все клипы в отличном качестве! Самое лучше для Вас!
Видеография обновленна! Клипы: Bring Me to Life, Going Under, My Immortal, Everybody'S Fool оригинальные DVD видео сделанные мною с DVD Anywhere but home, остальные клипы также качества DVD, но взятые из других источников. Плюс клип Amy Lee (Evanescence) feat Seether - Broken.
В качестве Bonus'a выкладываю версии Promo Only клипов: Bring Me to Life, Going Under, My Immortal, Everybody'S Fool, Call Me When You're Sober. Думаю, заядлые фаны разницу найдут.
Добавила клип Good Enough!
Раздача обновлена после ряда пожеланий, которые можно увидеть в теме вплоть до сообщения от 09-Окт-2007 23:29 и пришедших мне в ЛС.
Bring Me to Life
Альбом: Fallen
Режиссер: Филипп Стольц
Продюсер: Wind Up Records
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 7000Kbps [Video]
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [Audio]
Screens:

Going Under
Screens:

My Immortal
Режиссер: David Mouldy
Screens:

Everybody'S Fool
Screens:

Call Me When You're Sober
Альбом: The Open Door
Режиссер: Марк Вебб
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9640Kbps [Video]
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio]
Screens:

Lithium
Режиссер: Пол Федор
Video: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 8000Kbps [Video]
Audio: PCM 48000Hz stereo 1536Kbps [Audio]
Screens:

Sweet Sacrifice
Screens:

Good Enough
Год: 2007
Audio: 0x0000 48000Hz stereo 1536Kbps [LPCM]
Screens:

Bonus:
Bring Me to Life
Video: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 7800Kbps [Video]
Screens:

Going Under
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 7250Kbps [Video]
Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 384Kbps [Audio]
Screens:

My Immortal
Режиссер: David Mouldy
Video: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 5600Kbps [Video]
Screens:

Everybody'S Fool
Video: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 5100Kbps [Video]
Screens:

Call Me When You're Sober
Режиссер: Марк Вебб
Screens:

+
(Evanescence) - Seether feat Amy Lee - Broken
Режиссер: Nigel Dick
Video: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 5400Kbps [Video]
Screens:

Качество: DVD
Формат: DVD Video
Хочу выразить свою благодарность такому замечательному человеку, как _Илья_, который оказывал помощь при создании раздачи! Спасибо!
P.s.
P.p.s. Если где что напутала напишите-исправлю. И еще хотела бы узнать как вам новое оформление раздачи, не очень напрягает доп. инфа? В общем жду Ваших отзывов))
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow543

Стаж: 18 лет 4 месяца

Shadow543 · 20-Июн-07 15:15 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

большущее СПАСИБО!!!! Получила столько удовольствия от просмотра!!!
Спасибо, что включила клип "Broken" - клип и сама песня просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

denion

Стаж: 18 лет 10 месяцев

denion · 28-Июн-07 21:13 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да раздача очень хорошо оформелена.только вот скорость маловата...
[Профиль]  [ЛС] 

denion

Стаж: 18 лет 10 месяцев

denion · 28-Июн-07 21:16 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ой сорри тут на сайте пишется что сумарная скокрость раздачи 17кб/с а у меня качает 350 кб/с (Это мой максимум) так что всё просто супер спасибо ещё раз за труды...
[Профиль]  [ЛС] 

Lizel

Lizel · 28-Июн-07 22:51 (спустя 1 час 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Shadow543 писал(а):
]большущее СПАСИБО!!!! Получила столько удовольствия от просмотра!!!
Спасибо, что включила клип "Broken" - клип и сама песня просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!
Всегда пожалуйста, рада что не прогадала с Broken...
[Профиль]  [ЛС] 

D93isanhh

Стаж: 18 лет 9 месяцев

D93isanhh · 01-Июл-07 16:19 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Lizel
Спасибо !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lizel

Lizel · 01-Июл-07 16:30 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

D93isanhh
Пожалуйста !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

_Илья_

Top User 06

Стаж: 18 лет 1 месяц

_Илья_ · 16-Июл-07 10:43 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не буду оригинален, СПАСИБО. Отдельное спасибо за Lithium, Sweet Sacrifice у меня их в таком качестве не было. И особо отдельное за Seethe feat Amy Lee - Broken - я о нем и не
знал даже. Но Качаю все равно все.
Но на концерте у них все раавно КРУЧЕ!!!!
Еще раз сенкс.
[Профиль]  [ЛС] 

Lizel

Lizel · 16-Июл-07 13:30 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

_Илья_ не буду оригинальна Пожалуйста
П.с. Вопрос к их настоящим ценителям, выходили у них DVD где были бы их клипы? В качестве бонуса или еще что?
[Профиль]  [ЛС] 

Never.Was

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Never.Was · 16-Июл-07 14:54 (спустя 1 час 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lizel
DVD "Anywhere but home". Там концерт и в качестве бонуса есть клипы Bring Me to Life, Going Under, My Immortal и Everybody's Fool в отличном качестве) Я сам давно качал оттуда, правда потом случайно удалил Everybody's Fool Кстати Everybody's Fool с этого DVD немного отличается от промо-версии.
PS. Могу посказать, как выкачать из той раздачи только клипы без концерта и как правильно их потом извлечь из гигабайтовых VOB'ов в отдельные файлы
[Профиль]  [ЛС] 

Lizel

Lizel · 17-Июл-07 18:15 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Never.Was мое тебе персональное спасибо! Благодоря тебе обновила раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Never.Was

Never.Was · 17-Июл-07 19:22 (спустя 1 час 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lizel
Тебе спасибо) Теперь смогу скачать свой многострадальный Everybody's Fool )
И может и остальные 3 клипа тоже - я эти 4 клипа качал из другой раздачи,
где видео было немного ужато.
[Профиль]  [ЛС] 

Lizel

Lizel · 17-Июл-07 20:10 (спустя 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Never.Was милости прошу! Специально канал под эту раздачу выделила)))
[Профиль]  [ЛС] 

Iburn

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Iburn · 20-Июл-07 23:44 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вкралась малюююсенькая неточность
[Evanescence] - Seether feat Amy Lee - Broken
На качество не влияет, но просто решил сообщить, все мы люди, а не роботы.
[Профиль]  [ЛС] 

willard

Стаж: 18 лет 7 месяцев

willard · 21-Июл-07 23:26 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Lizel
Ай спасиба, данке шон - зацеплю братику по случаю. Примите объёмные безэшки ну и всё такое. А офф двд не выходил чтоль вопрос такой имею я??
[Профиль]  [ЛС] 

Lizel

Lizel · 22-Июл-07 01:35 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

willard писал(а):
А офф двд не выходил чтоль вопрос такой имею я??
Как сказал Never.Was несколькими постами выше есть Anywhere but home, в который входит четыре клипа, других где есть клипы я не знаю. Но скачивать только из-за клипов тот DVD нет смысла, у меня они в раздаче все представлены в оригинальном качестве, непережатые.
Просто концертные DVD выходили, на нашем трекере есть где-то раздача.
Кстать всегда пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Enchant

Enchant · 22-Июл-07 16:27 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Lizel
Как всегда в своум репертуаре, спасибо тебе огромное
Цитата:
П.с. Вопрос к их настоящим ценителям, выходили у них DVD где были бы их клипы? В качестве бонуса или еще что?
Фанат до мозгов, не до костей, правда:)
Видел только один раз, что вместе с The open door где-то непонятно где выпускался промо какого-то клипа, но качуство сама понимаешь, так что можешь не искать клипов оригиналок - их не было:)
[Профиль]  [ЛС] 

_Илья_

Top User 06

_Илья_ · 22-Июл-07 17:31 (спустя 1 час 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Еще раз низкий поклон, сейчас скачаю обновленную версию. В принципе сам собирался клипы выдрать из Anywhere but home, но раз уж человек постарался...
Надеюсь что этом мой путь поиска лучшего качества этих клипов закончится, т.к. до этого скачал версии по 3 promo only и т.п. через емуль, но всегда чуствовал что есть что-то лучше
Кстати можно кто знает как черные рамки обрезать но при этом чтоб файл vob'ом остался, а то у меня везде экраны 16:9 очень неудобно на них смотреть такие клипы (в смысле с черными рамками по периметру). Сейчас пока задачу решаю 2мя путями - обрезка vlc-плеером во время просмотра и рип в avi без уменьшения битрейта, но хочется радикального решения.
[Профиль]  [ЛС] 

Lizel

Lizel · 23-Июл-07 13:13 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Enchant огромное пожалуйста!
Enchant писал(а):
так что можешь не искать клипов оригиналок - их не было:)
Были на Anywhere but home. Именно оттуда взяла четыре клипа)))))
Но может быть ты имеешь ввиду что кроме этого их не было? Если это так, то спасиб за информацию.
[Профиль]  [ЛС] 

_Илья_

Top User 06

_Илья_ · 23-Июл-07 15:06 (спустя 1 час 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Уже скачалось вчера еще
Кста у меня есть Call Me When You are Sober в DVD качестве без надписи Promo Only и вообще без надписей но звук стерео 192кбит/с, могу заделиться, чтоб ты раздачу дополнила. И видео у меня имхо лучше (нет черной рамки по периметру и полос характерных для ntsc). Так что если надо сообщи.
[Профиль]  [ЛС] 

Lizel

Lizel · 26-Июл-07 12:39 (спустя 2 дня 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

_Илья_ персональное тебе спасибо за то, что поделился с нами клипом. Добавила его в раздачу, а Promo версию поместила в бонусы.
[Профиль]  [ЛС] 

Enchant

Enchant · 26-Июл-07 19:45 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Lizel
Если хочешь, то могу тебе скинуть выступление Эми Ли с Korn.
название:
korn_and_amy_lee_-_freak_on_the_leash(acoustic_live)_mtv_unplugged
Его крутят везде, хотя в инете не часто встречается. Может быть, станет хорошим бонусом к полной раздаче - а дальше пусть решают лехеры.
Если интересует - в личку
[Профиль]  [ЛС] 

Enchant

Enchant · 26-Июл-07 20:03 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lizel
Давай выбери способ, как скинуть и скажи, что еще нужно, у меня много валяется))
[Профиль]  [ЛС] 

Lizel

Lizel · 29-Июл-07 01:09 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Списавшийсь в Л.С. мы с Enchant решили, что те кто хотят скачать выступление:
скрытый текст
Korn feat Amy Lee - Freak On A Leash (Live Mtv Unplugged)
Пусть стучат в личку: Enchant ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

7Azimuth

Стаж: 18 лет

7Azimuth · 29-Июл-07 21:50 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кстати спешу сообщить что клипы с надписью Promo Only значительно лучше по качеству аналогичных с DVD Anywhere but home! В первую очередь это касаеться звука. Если в клипах с надписью Promo Only он: PCM 48000Hz stereo 1536Kbps, то с ABH: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps. Думаю не стоит ни кому объяснять что такое AC3. Для тех, кто в танке сообщаю что AC3 - это пережатое DVD аудио, в то время как PCM - оригинал. Ну и не стоит забывать что в плане видео клипы с надписью Promo Only так же лучше аналогичных с ABH (29 fps против 25 fps).
P.S. Одним словом мне не понятно зачем было заливать те же DVD версии клипов, только в худшем качестве...
[Профиль]  [ЛС] 

Never.Was

Never.Was · 29-Июл-07 22:28 (спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

7Azimuth писал(а):
29 fps против 25 fps
29 fps - это вообще-то стандарт NTSC, которому также свойственно разрешение 720x480, а 25 fps - это стандарт PAL, у которого разрешение видео 720x576. Так что при переходе обратно с PAL на NTSC проигрыш в детализации видео будет составлять 16,7%. Скажу проще: пиксели станут реально заметными.
А насчет аудио - только сейчас выяснил, что у всех DVD-версий с диска Anywhere But Home кроме AC3 также присутствуют и PCM-дорожки, так что со звуком там все нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

7Azimuth

7Azimuth · 29-Июл-07 22:51 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
А насчет аудио - только сейчас выяснил, что у всех DVD-версий с диска Anywhere But Home кроме AC3 также присутствуют и PCM-дорожки, так что со звуком там все нормально.
У меня лично нет PCM дорожек в "ABH" Мож. это из-за того что у меня 4,10 Гб пиратка? У тебя сколько весит твоя копия DVD Anywhere but home?
Мне другое не понятно. Как и главное чем вы вытащили клипы из DVD "ABH"? Случайно не утилитой vStrip GUI 0.8f_css? Потому что я уже пытался проделать данную операцию и скажу даже больше, мне это удалось, но если после разрезания вобов открыть такой клип скажем в VirtualDub-MPEG2 1.6.15.24600 и посмотреть информацию о нем, то можно увидеть так называемый "звуковой скос (skew)". Проще говоря при просмотре такого видео файла, будет слышно как звук не успевает за картинкой Вот именно по этому в свое время я и нашел все DVD клипы с надписью "Promo Only" в начале и в конце трека
P.S. Кстати, если кто знает, напишите откуда именно эти (с надписью Promo Only) клипы. Не с синглов случайно?
[Профиль]  [ЛС] 

Never.Was

Never.Was · 29-Июл-07 23:12 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

7Azimuth писал(а):
У меня лично нет PCM дорожек в "ABH" Мож. это из-за того что у меня 4,10 Гб пиратка? У тебя сколько весит твоя копия DVD Anywhere but home?
Эти клипы были извлечены из полной DVD9-версии.
7Azimuth писал(а):
Мне другое не понятно. Как и главное чем вы вытащили клипы из DVD "ABH"? Случайно не утилитой vStrip GUI 0.8f_css?
Нет. Если мне не изменяет память, то в данном случае были извлечены с помощью DVDFab Platinum, а вообще для этих целей также используются Smart Ripper и DVD Decrypter - они извлекают оригинальные видео и аудио потоки без каких-либо скосов или рекодирования.
7Azimuth писал(а):
P.S. Кстати, если кто знает, напишите откуда именно эти (с надписью Promo Only) клипы. Не с синглов случайно?
На синглах не пишут Promo Only. Там такие же чистые версии, как и на DVD.
Кто знает откуда эти промо))) Я лишь знаю, куда) Эти версии предназначены для показа клипов по тв)
[Профиль]  [ЛС] 

Night Scorpion

Night Scorpion · 30-Июл-07 02:48 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Большое спасибо. Клипы действительно отличного качества. Good work
[Профиль]  [ЛС] 

Lizel

Lizel · 30-Июл-07 22:22 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

7Azimuth писал(а):
Эти клипы были извлечены из полной DVD9-версии.
7Azimuth писал(а):
Мне другое не понятно. Как и главное чем вы вытащили клипы из DVD "ABH"?
Как правильно заметил Never.Was это было проделано с помощью DVDFab Platinum.
7Azimuth писал(а):
Случайно не утилитой vStrip GUI 0.8f_css? Потому что я уже пытался проделать данную операцию и скажу даже больше, мне это удалось, но если после разрезания вобов открыть такой клип скажем в VirtualDub-MPEG2 1.6.15.24600 и посмотреть информацию о нем, то можно увидеть так называемый "звуковой скос (skew)". Проще говоря при просмотре такого видео файла, будет слышно как звук не успевает за картинкой Вот именно по этому в свое время я и нашел все DVD клипы с надписью "Promo Only" в начале и в конце трека
Думаю проблема была не в том, что Promo лучше, а в том, что криво были извлечены клипы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error