Ромео истекает кровью (Полицейский под прицелом) / Romeo Is Bleeding
Год выпуска: 1993
Страна: США
Жанр: Триллер / Детектив
Продолжительность: 01:49:54
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Питер Медак / Peter Medak
В ролях: Гэри Олдмэн / Gary Oldman, Лина Улин / Lena Olin, Аннабелла Скьорра / Annabella Sciorra, Джульетт Льюис / Juliette Lewis, Рой Шайдер / Roy Scheider, Пол Батлер / Paul Butler, Джин Кэнфилд / Gene Canfield, Джеймс Кромуэлл / James Cromwell, Лэрри Джошуа / Larry Joshua, Уилл Пэттон / Will Patton, Майкл Уинкотт / Michael Wincott, Уильям Дафф-Гриффин / William Duff-Griffin
Описание: Джек (Гэри Олдмэн) – полицейский, продающий мафии информацию о проходящих по программе защиты свидетелей тайных осведомителях, которых он охраняет по долгу службы. Джеку совершенно наплевать на людей . которых он подставляет, но происходит встреча, перевернувшая всю его жизнь. Он знакомится с Моной (Лена Улин – «Невыносимая легкость бытия») – обворожительно–коварной гангстершей, безжалостной и обольстительной. Мона принимает участие в убийстве полицейских, охранявших одного из свидетелей, проданных Джеком. Но несмотря на все угрызения совести, Джека неудержимо влечет к Моне. И в это время он неожиданно получает сразу три предложения: Одно – от ФБР – охранять Мону, второе – от гангстеров – убрать ее, ну а сама Мона делает Джеку третье, исключающее два первых. Желая вырваться из паутины вероломства и интриг, он очертя голову устремляется навстречу своей судьбе. Очень стильное, навороченное кино в духе Тарантино снял известный режиссер Питер Медак ("Правящий класс", "Братья Крэй"). В этой жестокой балладе о запутавшемся авантюристе-полицейском и хитроумной гангстерше кровью истекает не только Джек, но и здравый смысл. Жизнеподобие меньше всего заботит режиссера. Он создает страшную и красивую современную сказку в жанре психологического триллера.
Доп. информация: Мой любимый фильм.
Благодаря вкладу уважаемых коллег:
Oleg39 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=481063
Видеоряд, Меню, совершенно замечательный MVO 5.1, субтитры
и
Velder https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=865703
AVO (Гаврилов),
а также добавленного мною MVO с VHS от EArt (качество звука среднее, но этот перевод мне нравится больше всего) получилась замечательная вещь для моей коллекции, которую я и предлагаю Вам.
Видеоряд не претерпел изменений по сравнению с первоисточником.
В связи с увеличением объема убран театральный трейлер (программа VobBlanker) и заблокирована ссылка на него в меню (программа DVDRemake Pro).
Разборка/сборка основного фильма производилась при помощи PgsDemux и IFOEdit 0.971
Порядок следования звуковых дорожек:
Русский многоголосый 5.1 - доступна из меню
Оригинальная дорожка - доступна из меню
Русский многоголосый (EArt)
Русский одноголосый (Гаврилов)
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan ~8000Kbps avg.
Аудио: Audio #1: Russian AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps, многоголосый
Audio #2: English AC3, 2/0 ch, 160Kbps,
Audio #3: Russian AC3, 2/0 ch, 192Kbps, многоголосый (EArt)
Audio #4: Russian AC3, 2/0 ch, 192Kbps, одноголосый (Гаврилов)