Angie Miller - Core & Strength Fusion [2007, фитнес и аеробика, степ, резиновый аморизатор, гантели, DVDRip, ENG]

Страницы:  1
Ответить

Freedax

Стаж: 16 лет 4 месяца

Freedax · 06-Ноя-09 18:00 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Апр-10 11:17)

Angie Miller - Core & Strength Fusion
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: фитнес и аеробика
Продолжительность: 68:01
Язык: Английский
Описание:
Эта укрепляющая тренировка почти полностью проходит в кардио темпе и включает в себя упражнения на баланс, координацию и проработку пресса. Энджи Миллер не даст вам снизить темп – вместо этого вы просто будете делать плавные переходы от одной серии к другой. Каждый сегмент состоит из усложняющихся упражнений, которые задействуют сразу несколько групп мышц (например, просто выпады в стороны переходят в выпады с разведением рук, затем идут выпады в сторону с разведением рук + удар ногой и т.д.) Даже тренировка пресса и упражнения на баланс плавно объединяются в традиционные упражнения для всего тела. Энжди детально комментирует каждое упражнение и постоянно подбадривает вас («Вы выглядите превосходно!»)
Необходимое оборудование: гантели 1,5-5 кг, амортизатор, степ (необязательно).
Уровень: Средний

Качество: DVDRip, Формат: AVI
Видео кодек: DivX, Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, XviD build 46 ~1528 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Постеры - кликабельны
Скриншоты
Список файлов:
warmup.avi
main.avi
core.avi
stretch.avi

Warm-Up - 8:02

Main - 41:25

Core - 13:22

Stretch - 5:52
Аннотация на англ. языке
An almost-cardio-paced toning program that includes balance, coordination and core exercises. Angie Miller never slows you down — instead, you’ll just seamlessly transition from one series to the next. You also get multi-muscle-group progressions within each segment (e.g. a simple “side lunge” becomes a “side lunge, arm row” that becomes a “side lunge, arm row with a butt kick”). Even the core and balance routines are smoothly integrated into the traditional body-sculpting exercises. Angie’s “chatty” cuing is detailed and motivational (“you look great”). Requires a 3 to 10 lb. dumbbells, an X-ertube and an optional step bench.
Спасибо Angel-teenager за перевод аннотации и помощь по восстановлению оформления релиза!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

IceHummer

Стаж: 16 лет 5 месяцев

IceHummer · 09-Фев-10 19:53 (спустя 3 месяца 3 дня)

а тут стрейчинг сколько по времени идет?
[Профиль]  [ЛС] 

newolya

Стаж: 15 лет 1 месяц

newolya · 15-Июл-10 17:38 (спустя 5 месяцев 5 дней)

IceHummer 6 минут (наверное, информация запоздала? :))
Супер тренировка, особенно для ног - разнообразные выпады, приседания, в основном совмещенные с работой над верхней частью тела. А та часть, где упражнения на полу с резиновым амортизатором, вообще класс, особенно если не жалеть натягивать амортизатор. Отличный кардио эффект. Уровень средний или продвинутый средний, хотя можно взять гантели потяжелее и приседать пониже, тогда будет продвинутый. Очень нравится, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lubonchic · 07-Авг-10 20:23 (спустя 23 дня)

Да, тренировка клевая! Кстати, вместо степа использовала Большой Энциклопедический словарь (да порстят меня его составители...) Обязательно буду делать!
[Профиль]  [ЛС] 

newolya

newolya · 07-Авг-10 23:18 (спустя 2 часа 54 мин.)

lubonchic Здорово, рада, что тебе понравилось!!! Я очень много разных тренировок пробовала, но таких, чтобы больше чем пару раз сделала, по пальцам можно пересчитать. Эта - за последний месяц самая любимая. Тоже по всем параметрам подходит: нагрузка на ноги и попу недетская (особенно та часть на полу, где Энджи говорит резиночку еще немножко укоротить :)), все остальные мышцы хорошо прорабатываются, и кардио включено. Посмотрела oтзывы на эту тренировку на collagevideo.com: 4,5 звезды, и не пять исключительно из-за того, что некоторым не нравится голос Энджи (честно говоря. не очень понимаю, чем он может не нравится, но я, конечно, не носитель языка. Многие Дениз Остин тоже из-за голоса не любят.). По-моему, если единственный повод для критики тренировки это голос ведущей, то это о многом говорит :). Даже подумываю из-за нее все-таки купить степ - тазик тазиком, но под него еще надо книжки подкладывать, чтобы не прогибался - не очень удобно, а похоже, что эту тренировку я еще долго буду делать.
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 07-Авг-10 23:55 (спустя 36 мин.)

newolya, я тоже о степе подумываю. Мне в магазине даже предложили б/у за пол цены. Но вопрос места так и остался нерешенным. Надо еще что-нибудь с этой Энджи попробовать. Муж, когда уходил с малым, сказал - не выдержишь, тебе 68 минут много, оказалось в самый раз. Единственное, я немного жульничала на выпадах, делала х процентов на 70 от того, как могу (бегло просмотрела тренировку, увидела, что их там ооочень много) с целью, чтобы дожить до конца и завтра всетаки шевелить ногами. :). Следующий раз обещаю выполнить на все 100%!
[Профиль]  [ЛС] 

newolya

newolya · 08-Авг-10 00:09 (спустя 14 мин.)

lubonchic, я тоже хотела с ней еще что-нибудь, но, похоже, есть только эта тренировка и еще одна с гирями. Вроде тоже хорошая, но гири я сейчас покупать не готова, так что придеться ограничиться этой и не жадничать :). Ноги в ней и правда здорово задействуются, такая в них приятная дрожь под конец Мне еще нравится это упражнение для пресса в самом начале Core раздела, когда надо наклоняться в стороны - после этой выматывающей главной части так приятно!
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 08-Авг-10 00:24 (спустя 14 мин.)

newolya, а я прибалдела от отжиманий... Так клево! Когда нагрузка на 3 точки..
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Olu6ka · 20-Янв-12 08:19 (спустя 1 год 5 месяцев)

Спасибо Angel-teenager за перевод аннотации и великолепное оформление релиза!
[Профиль]  [ЛС] 

mahrchy

Стаж: 14 лет 11 месяцев

mahrchy · 20-Апр-12 15:55 (спустя 3 месяца)

Девушки, подскажите, пожалуйста, а амортизатор можно чем-то заменить? Или без него все-таки никак?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Апр-12 16:00 (спустя 5 мин.)

mahrchy
Аптечный бинт. Но они не столь эластичны, как эспандеры, с ними лучше "не тягаться". Но как альтернатива в крайнем случае - подойдет! В некоторых упражнениях эспандер может заменяться гантелями. У эспандера в таких случаях сопротивление сильнее. Хотя, это смотря какие взять гантельки...

милена19731910

Стаж: 14 лет 1 месяц

милена19731910 · 12-Май-13 20:48 (спустя 1 год)

Да, вот это точно, тренировка на все 100%!!! Так я давно не выматывалась за тренировку. Обычно я занимаюсь около 2-х часов, но за этот час, у меня несколько раз в глазах было темно, и больше нагрузки я уж точно на сегодня не хочу. Выложилась на максимум, я всегда меняю тренировки для лучших результатов, но эта просто супер классная, попа точно будет, как орех!!! Я обожаю такие тренировки, где именно прокачиваются все группы мышц, а не занятия для галочки. Огромное спасибо, за такую обалденную тренировку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error