Freedax · 06-Ноя-09 18:00(15 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Апр-10 11:17)
Angie Miller - Core & Strength FusionГод выпуска: 2007 Страна: США Жанр: фитнес и аеробика Продолжительность: 68:01 Язык: Английский Описание: Эта укрепляющая тренировка почти полностью проходит в кардио темпе и включает в себя упражнения на баланс, координацию и проработку пресса. Энджи Миллер не даст вам снизить темп – вместо этого вы просто будете делать плавные переходы от одной серии к другой. Каждый сегмент состоит из усложняющихся упражнений, которые задействуют сразу несколько групп мышц (например, просто выпады в стороны переходят в выпады с разведением рук, затем идут выпады в сторону с разведением рук + удар ногой и т.д.) Даже тренировка пресса и упражнения на баланс плавно объединяются в традиционные упражнения для всего тела. Энжди детально комментирует каждое упражнение и постоянно подбадривает вас («Вы выглядите превосходно!»)
Необходимое оборудование: гантели 1,5-5 кг, амортизатор, степ (необязательно).Уровень: Средний Качество: DVDRip, Формат: AVI Видео кодек: DivX, Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, XviD build 46 ~1528 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Постеры - кликабельны
An almost-cardio-paced toning program that includes balance, coordination and core exercises. Angie Miller never slows you down — instead, you’ll just seamlessly transition from one series to the next. You also get multi-muscle-group progressions within each segment (e.g. a simple “side lunge” becomes a “side lunge, arm row” that becomes a “side lunge, arm row with a butt kick”). Even the core and balance routines are smoothly integrated into the traditional body-sculpting exercises. Angie’s “chatty” cuing is detailed and motivational (“you look great”). Requires a 3 to 10 lb. dumbbells, an X-ertube and an optional step bench.
Спасибо Angel-teenager за перевод аннотации и помощь по восстановлению оформления релиза!
IceHummer 6 минут (наверное, информация запоздала? :)) Супер тренировка, особенно для ног - разнообразные выпады, приседания, в основном совмещенные с работой над верхней частью тела. А та часть, где упражнения на полу с резиновым амортизатором, вообще класс, особенно если не жалеть натягивать амортизатор. Отличный кардио эффект. Уровень средний или продвинутый средний, хотя можно взять гантели потяжелее и приседать пониже, тогда будет продвинутый. Очень нравится, спасибо!
Да, тренировка клевая! Кстати, вместо степа использовала Большой Энциклопедический словарь (да порстят меня его составители...) Обязательно буду делать!
lubonchic Здорово, рада, что тебе понравилось!!! Я очень много разных тренировок пробовала, но таких, чтобы больше чем пару раз сделала, по пальцам можно пересчитать. Эта - за последний месяц самая любимая. Тоже по всем параметрам подходит: нагрузка на ноги и попу недетская (особенно та часть на полу, где Энджи говорит резиночку еще немножко укоротить :)), все остальные мышцы хорошо прорабатываются, и кардио включено. Посмотрела oтзывы на эту тренировку на collagevideo.com: 4,5 звезды, и не пять исключительно из-за того, что некоторым не нравится голос Энджи (честно говоря. не очень понимаю, чем он может не нравится, но я, конечно, не носитель языка. Многие Дениз Остин тоже из-за голоса не любят.). По-моему, если единственный повод для критики тренировки это голос ведущей, то это о многом говорит :). Даже подумываю из-за нее все-таки купить степ - тазик тазиком, но под него еще надо книжки подкладывать, чтобы не прогибался - не очень удобно, а похоже, что эту тренировку я еще долго буду делать.
newolya, я тоже о степе подумываю. Мне в магазине даже предложили б/у за пол цены. Но вопрос места так и остался нерешенным. Надо еще что-нибудь с этой Энджи попробовать. Муж, когда уходил с малым, сказал - не выдержишь, тебе 68 минут много, оказалось в самый раз. Единственное, я немного жульничала на выпадах, делала х процентов на 70 от того, как могу (бегло просмотрела тренировку, увидела, что их там ооочень много) с целью, чтобы дожить до конца и завтра всетаки шевелить ногами. :). Следующий раз обещаю выполнить на все 100%!
lubonchic, я тоже хотела с ней еще что-нибудь, но, похоже, есть только эта тренировка и еще одна с гирями. Вроде тоже хорошая, но гири я сейчас покупать не готова, так что придеться ограничиться этой и не жадничать :). Ноги в ней и правда здорово задействуются, такая в них приятная дрожь под конец Мне еще нравится это упражнение для пресса в самом начале Core раздела, когда надо наклоняться в стороны - после этой выматывающей главной части так приятно!
mahrchy
Аптечный бинт. Но они не столь эластичны, как эспандеры, с ними лучше "не тягаться". Но как альтернатива в крайнем случае - подойдет! В некоторых упражнениях эспандер может заменяться гантелями. У эспандера в таких случаях сопротивление сильнее. Хотя, это смотря какие взять гантельки...
Да, вот это точно, тренировка на все 100%!!! Так я давно не выматывалась за тренировку. Обычно я занимаюсь около 2-х часов, но за этот час, у меня несколько раз в глазах было темно, и больше нагрузки я уж точно на сегодня не хочу. Выложилась на максимум, я всегда меняю тренировки для лучших результатов, но эта просто супер классная, попа точно будет, как орех!!! Я обожаю такие тренировки, где именно прокачиваются все группы мышц, а не занятия для галочки. Огромное спасибо, за такую обалденную тренировку!!!