Кристофер Раули - Собрание сочинений [2000-2008, FB2,RTF]

Страницы:  1
Ответить

Inok

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Inok · 04-Ноя-09 20:26 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Ноя-09 19:49)

Собрание сочинений
Автор: Кристофер Раули
Год выпуска: 2000-2008
Жанр: боевая фантастика, фэнтези
Издательство: разные
Формат: fb2,rtf
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Описание: Кристофер Раули свой первый фантастический роман «Война за вечность» опубликовал в 1983 году, когда автору было уже 35 лет. Далее последовали «Чёрный корабль», «Основатель», «Звёздный молот» и другие романы, выдержанные в духе боевой фантастики с элементами космической оперы.
На свою «золотую» жилу Кристофер Раули напал в 1992 году, когда создал первую книгу сериала о Базиле Хвостоломе, который изначально был написан в стиле героического фэнтези с юмористическим оттенком.
Но не забывал Раули и о боевой фантастике, главным его произведением в этом жанре явилась серия «Вэнги», где автор показывает эпические картины борьбы человечества с инопланетной угрозой вэнгов. Фирменными чертами стиля Раули стали широкий размах повествования, эпичность, авантюра и хороший продуманный сюжет. В общем, я думаю поклонники боевой фантастики и героического фэнтези останутся довольны.
примеры обложек
список книг
Базил Хвостолом
- 1. Базил Хвостолом
- 2. Меч для дракона
- 3. Драконы войны
- 4. Боевой дракон
- 5. Дракон на краю света
- 6. Чародей и летающий город
- 7. Драконы Аргоната
- 8. Величайший дракон
Война за вечность
- 1. Основатель
- 2. Война за вечность
- 3. Черный корабль
Вэнги
- 1. Звёздный Молот
- 2. Боевая форма
- 3. Мастер Боя
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Relkine

Старожил

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Relkine · 17-Июн-16 00:21 (спустя 6 лет 7 месяцев)

Спасибо! Читал в далёком детстве, благодарен за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

wolf_of_ragnarok

Стаж: 16 лет 6 месяцев

wolf_of_ragnarok · 09-Фев-20 10:09 (спустя 3 года 7 месяцев)

Класс! Читал в детстве только "Черный корабль" и не знал, что у книги есть предыстория. Благодарю за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

vtvitus

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

vtvitus · 13-Апр-23 20:19 (спустя 3 года 2 месяца, ред. 13-Апр-23 20:19)

В дааааалёком детстве читал боевую форму и мастер боя, и тут неведомым образом вспомнил про них и узнал, что есть первая часть "Звёздный молот" и решил окунуться. Боже мой, насколько с лит. точки зрения это плохо. Не, я, конечно, понимал, что будет нечто вроде американского бестселлера, коих я поглотил достаточно благо достались они мне бесплатно в значительном объёме, но оказалось, что амер. бестселлер это не самое дно, можно писать ещё более плохо ... это просто бездарно. Ощущение, что читаешь сценарий какого-то феноменально убогого фильма. И это ещё переводили! В общем, не рекомендую - детские книжки нуно оставлять в детстве. Афтору раздачи спасибо, за возможность окунуться :-))).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error