Булат Окуджава - Прелестные приключения [Булат Окуджава, 2009, 320 kbps]

Страницы:  1
Ответить

HELENA0512

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

HELENA0512 · 04-Ноя-09 13:54 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Ноя-09 14:06)

Прелестные приключения
Год выпуска: 2009
Автор: Булат Окуджава
Исполнитель: Булат Окуджава
Жанр: Сказка
Издательство: КонтентМедиа
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Описание:
Это добрая, неторопливая философская сказка о фантастических приключениях автора и его друзей – Доброй Змеи, Кутенейского Барана Крэга и Морского Гридига.
В 1968 году Булат Окуджава жил в Ялте и писал оттуда письма своему маленькому сыну, в которых рассказывал истории о приключениях хорошо известных мальчику персонажей (фигурок и предметов, находящихся в доме). Таким образом, он хотел приучить его к чтению. Для того, чтобы ребёнку было интереснее читать, каждое письмо заканчивалось неожиданной загадкой, вопросом, историей, требующей продолжения. Всего было написано 12 писем. Однажды эти письма увидела Белла Ахмадулина. «Да это же готовая повесть!» - сказала она. Так появилась книга.
В России «Прелестные приключения» выходили дважды: в 1993 году, с иллюстрациями П. Волковой и в 2005 – с рисунками автора. Эту книгу знают и любят читатели из Чехии, Польши, Израиля, Грузии и Японии.
Поначалу планировалось издать аудиокнигу «Прелестные приключения» в формате аудиоспектакля: её должны были начитать профессиональные актёры. Вдова Окуджавы, Ольга Владимировна, одобрила эту идею и поделилась ею с сыном, который сообщил, что у него есть уникальная аудиозапись этой сказки, сделанная отцом за несколько лет до смерти.
Аудиозапись была восстановлена, очищена специально для издания и снабжена полноценным музыкальным оформлением. Кажется, что Булат Шалвович сидит на берегу моря и рассказывает сказку собравшимся вокруг ребятам, а Добрая Змея, Кутенейский Баран Крэг и Морской Гридиг расположились рядом и важно кивают головами.
Обложка диска оформлена рисунками автора.
Общее время звучания: 45 минут.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

HELENA0512

Top Seed 05* 640r

HELENA0512 · 05-Ноя-09 12:16 (спустя 22 часа)

МОИ РАЗДАЧИ
https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=1529506
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 17 лет 4 месяца

anna22kol · 14-Ноя-09 21:12 (спустя 9 дней, ред. 30-Апр-10 12:38)

HELENA0512
Очень милая сказка. Я еще в бумажном варианте читала ее сыну - там совершенно изумительные иллюстрации:
иллюстрации

Очень рада, что теперь мой ребенок имеет возможность переслушать эту книжку.
СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

HELENA0512

Top Seed 05* 640r

HELENA0512 · 14-Ноя-09 21:23 (спустя 10 мин.)

Спасибо, anna22kol! Мне тоже сказка очень понравилась, недаром говорят, что талантливый человек талантлив во всём. А вот сын мой почему-то не любит аудиокнижки.
Так что буду в бумажном варианте искать )))
[Профиль]  [ЛС] 

imwerden

Стаж: 18 лет 6 месяцев

imwerden · 29-Апр-10 22:27 (спустя 5 месяцев 15 дней, ред. 29-Апр-10 22:27)

Спасибо. Книга мною давно отсканирована и лежит здесь:
ссылки на другие ресурсы запрещены. Просьба обмениваться ими только в ЛС
отредактировано anna22kol

А вот в этой записи мне лично музыка чаще мешает, чем помогает. Было бы здоровее без музыки, без вот этого: "снабжена полноценным музыкальным оформлением"...
[Профиль]  [ЛС] 

LunaLi25

Стаж: 16 лет 5 месяцев

LunaLi25 · 28-Янв-21 08:51 (спустя 10 лет 8 месяцев)

imwerden писал(а):
34677808Спасибо. Книга мною давно отсканирована и лежит здесь:
ссылки на другие ресурсы запрещены. Просьба обмениваться ими только в ЛС
отредактировано anna22kol

А вот в этой записи мне лично музыка чаще мешает, чем помогает. Было бы здоровее без музыки, без вот этого: "снабжена полноценным музыкальным оформлением"...
А можете еще дать ссылку на печатный вариант, или залить здесь. Спасибо.
Согласна на счет музыки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error