-Art(936)
--Hitagi Senjougahara(242)
--Karen(14)
--Koyomi Araragi(10)
--Mayoi Hachikuji(141)
--Nadeko Sengoku(176)
--Shinobu(5)
--Meme Oshino(89)
--Suruga Kanbaru(81)
--Tsubasa Hanekawa(60)
--Group(117)~128x128...3400x4660 -Minitokyo(92)
--Wallpapers(13)
---1280x960(1)
---1920x1080(1)
---1920x1200(10)
---2560x1600(1)
--Scans(84)~800x1600, 2000x1500, 6700x4600 Wallpapers- что же касается этого раздела? В этом разделе находятся исключительно, обои рассортированные по разрешениям. Avatars- анимированные и статические аватары. Так же все распределено по разрешениям. Art- как вы уже наверное заметили, тут мы имеем арты к персонажам. Сортировка по разрешениям отсутствует, но зато все рассортировано по папкам относящимся каждая к своему персонажу. Minitokyo- этот раздел представляет собой точную копию сайта Минитокайодотнет (аниме: Bakemonogatari ) на 2-ое Ноября 2009-го года. Первоначально я не хотел добавлять сюда арт с Минитокайо.(но потом что-то меня осенило и я ЭТО сделал, а именно добавил арт эксклюзивом) Из этого следует, что после поиска дубликатов между папками Minitokyo - Wallpapers, Art они нашлись.(примерно 30 штук, не больше) По этому удалил я их преимущественно для Minitokyo (эксклюзив всё таки xD)
ozmaoz
Я ее дополнил, удалив все повторы, заменив изображения меньшего разрешения на более высокое + минитокаё + более качественная рассортировка... Я могу убрать фразу и ссылку о поглощении, но факт остаётся фактом. Раздача поглощена)
Класс, только наклёвывается вопрос:
Те кто рисовал некоторые картинки, они вообще аниме смотрели? =)) иногда такие несостыковки с аниме всплывают, что хочется сос стула упасть =)
kirо,я канешно дико извиняюсь но то что находится на минитокио в разделе scans я брал напрямую из галерей художников с пиксива , и качество там нечем не хуже , да и количество новых артов на минитокио далеко не 84 . Вы просто заменили арты с пиксива на на арты с минитокио и добавили десяток новых . Да и обои тоже практически все совпадают со взятыми мною с коны .
kirо
неа, а вообще оба прошлых бука Huke релизил на кмикетах, на C78 он релизил другую работу, но думаю вполне можно ожидать на декабрьской ярмарке, впрочем это мои догадки.
Не слишком толсто?
Почти 73% материала взято из раздачи Ozma Domino.
Кроме того, я не вижу других поглощенным раздач по "Рассказам". Т.е. были две нормальные полноценные раздачи, которые не требовали объединения, в отличие от того же "Гиасса" когда была масса мелких раздачек с неполноценным оформлением.