2х2 · 11-Май-07 10:56(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Моя вторая мама. 145 и 146 серии из 200 / Mi segunda Madre Жанр:криминальная мелодрама Год:1988-1989 Продолжительность:по 23 мин/серия Режиссер:Мигель Корсега В ролях:Мария Сорте, Энрике Нови, Лилиана Абад, Клаудио Баес, Арсенио Кампос, Алехандра Мальдонадо, Беренисе Домингес, Даниэла Кастро, Синтия Клитбо, Джина Моретт, Бланка Торрес, Ада Карраско, Фернандо Чангеротти, Диана Феррети, Эрнесто Гомес Круз, Ирма Лосано, Тоньо Маури, Карлос Рикельме, Гастон Тьюсет, Кристиан Кастро, Роберто Паласуэлос, Альфредо Адам, Франческа Гильен, Ракель Морелл, Мигель ГарсаОписание серий:Даниела, после нападения на нее насильников, попадает в больницу. Отец Литисии попытался отстоять свое достоинство, но тут же получил по физиономии. Хуана Антонио мучают угрызения совести и он понял, что любит Даниелу и только её...Дополнительная информация:Сериал предоставлен Региональной телерадиокомпанией "Останкино" специально для демонстрации посредством настоящего Торрент-трекера.
Демонстрация сериала на других Интернет-ресурсах без согласования с правообладателем запрещена.
Благодарность за оказанную помощь SAGE (Москва)Видеокодек:DivX Качество видео:Оцифровка с BETACAM-SP Битрейт видео:1500 Аудиокодек:MP3 Битрейт аудио:128 Перевод:Профессиональный (одноголосый)
Спасибо огромное! 2х2, намекни какой сериал будет следующий. Пожалуйста!
Либо тот, в котором один из главных героев хотел славы и власти и даже забыл про свою семью из-за этого, либо тот, в котором сын с отцом были влюблены в одну и ту же женщину...
Спасибо огромное! 2х2, намекни какой сериал будет следующий. Пожалуйста!
Либо тот, в котором один из главных героев хотел славы и власти и даже забыл про свою семью из-за этого, либо тот, в котором сын с отцом были влюблены в одну и ту же женщину...
Второй сериал с Андресом Гарсия "Запретная женщина" . А будет ли раздача другого сериала с Лусией Мендес?
Второй - 99% "Запретная женщина". А вот что за первый сериал, "в котором один из главных героев хотел славы и власти и даже забыл про свою семью из-за этого" - до меня не дошло.
Второй - 99% "Запретная женщина". А вот что за первый сериал, "в котором один из главных героев хотел славы и власти и даже забыл про свою семью из-за этого" - до меня не дошло.
"в котором один из главных героев хотел славы и власти и даже забыл про свою семью из-за этого", вследствие чего его жена влюбилась в молодого человека в два раза моложе себя...
"в котором один из главных героев хотел славы и власти и даже забыл про свою семью из-за этого", вследствие чего его жена влюбилась в молодого человека в два раза моложе себя...
О Боже, а когда эти сериалы вообще показывали я таких не помню.
вот то что я смотрела в детстве: Рабыня Изаура (в детском саду ещё была), затем Богатые тоже плачут и Санта Барбара, просто мария, дикая роза, тропиканка, секрет тропиканки, мануэла, новая жертва, никто кроме тебя в повторе от ТВ6, тихие воды. Больше я названий не помню и больше мне так особо ничего не запомнилась из сериалов подобного жанра. Дальше только американские сериалы посезонные...
А вообще я бы хотела чтобы тут появилась Мануэла, но это врятли, ибо этот сериал показывали по Петербургу, а мы от 2+2 можем получить только то, что показывали по останкино. а жаль...
Ну, вообще-то, в "Мариелене" Луис Фелиппе был мужем Клаудии, а влюбится он в Мариелену...
Но зато там был персонаж - Андрес. Его жена Летисия ушла от него к младшему брату Мариелены - Энрике из-за того, что Андрес перестал интересоваться ей и семьей.
Ну, вообще-то, в "Мариелене" Луис Фелиппе был мужем Клаудии, а влюбится он в Мариелену...
Но зато там был персонаж - Андрес. Его жена Летисия ушла от него к младшему брату Мариелены - Энрике из-за того, что Андрес перестал интересоваться ей и семьей.
вы прикалываетесь или серьёзно всем этим увлекаетесь. может вы ещё дневник велёте для памяти.
kraftwerk
А тебе чего? Завидно что-ли? Тогда - присоединяйся, а так попусту зачем языком флудить? FrozeN
Да. тоже думали об этом, но кто знает... А хотелось бы "Мариелену"!!!!!!!!!!