Levzha · 01-Ноя-09 16:01(15 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Ноя-10 19:13)
Прошивки ЭБУ Год выпуска: 2008 Платформа: 98,XP1,2,3 x32 Совместимость с Vista: нет Системные требования: Минимальные Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Программирование автомобилей с серийными прошивками. Хундай, Киа, Деу, ВАЗ Прошивки DYNAMIC , MadFox Dynamic E3, MadFox Extrim E0 и многое другое. Доп. информация:Прошивки были куплены, выложены в оригинале от автора. Внимательно читаем хелпы!!! Копируйте данные *.еер, если делаете впервые, сначала почитайте инструкции, поседите на форумах.
pash346
Вирусов нет точно. Как и любой кряк "авир" видит как троян. По всем признакам так оно и есть, но влезает "троян" в конкретную прогу, а не в систему. Поэтому кто работает с кряками, тот к этому привык...
Уважаемые,а ведь на халявных прошках можно и мотор загубить.........не проще ли просто купить прошивку у Автора? Поверьте,они стоят не дорого,это вам не Чиптюнер. Да,по поводу раздачи,я являюсь представителем Паулюса,выложенные прошивки не его,это подделки которые свободно ходят по инэту. Вопрос к раздающему-Зачем? Какой смысл? Короче,кого интересуют качественные продукты,прошу в личку-дам координаты самого Паулюса)))))))))).
Всем привет!!! В этой раздаче только в заголовке всё красиво и заманчиво, а внутри-и-и-и..., ни фига нет. Всё то, чего туда набито, в неограниченном кол-ве и вариантах по сети шлындает. Однако, каждый выбирает сам себе ... .
Всем привет!!! В этой раздаче только в заголовке всё красиво и заманчиво, а внутри-и-и-и..., ни фига нет. Всё то, чего туда набито, в неограниченном кол-ве и вариантах по сети шлындает. Однако, каждый выбирает сам себе ...
Может быть и матаецца по сети, рескните залейте. Этот софт заливался мной и моим коллегой почти на 100% удачно в течении 2-х лет, в любом случае право выбора остается за Вами...
Vitastuning писал(а):
.....Да,по поводу раздачи,я являюсь представителем Паулюса,выложенные прошивки не его,это подделки которые свободно ходят по инэту......в личку-дам координаты самого Паулюса)))))))))).
...мой сервис покупал их у автора ! Не надо кричать, что это подделка, не проверив!)
Только что скачал и проверил выборочно то что мной покупалось лично по СОАТЭ(проверял по содержанию). Прошивки дейсвительно комерческие. А случаем под Daewoo(после 2008 года) с двиглом 1,6 16 клапанов с мозгами Sirius нет прошивочек