(Релакс, аудиофелинотерапия) VA - Фелинотерапия "Реабилитация звуками природы" (2008)

Страницы:  1
Ответить

tatosha76

Top User 12

Стаж: 17 лет

tatosha76 · 01-Ноя-09 07:28 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Ноя-09 03:12)

VA - Фелинотерапия "Реабилитация звуками природы" (2008)
Жанр: Релакс, аудиофелинотерапия
Год выпуска диска: 2008
Кодек: MP3
Битрейт: 320 кб/c
Тип битрейта: CBR
Продолжительность: 01:19:03
Трэклист:
Урчание кошки, пение птиц, журчание ручья, дождя, пение петуха... на фоне лечебного фликкер - шума.
Доп. информация:
Реабилитация звуками природы: – отличный альбом для отдыха, релаксации, избавления от стресса. Звуковой фон, создаваемый этим CD, воспроизводит "мягкий" звук природы на тихом фоне оздоровительного фликкер-шума, созданного на основе природных звуков - урчания кота, пения птиц, журчания ручья и дождя.При воспроизведении на стандартном CD-проигрывателе, запись осуществляет синхронизацию биохимический реакций, восстановление ферментов АТФ, регуляцию основных биохимических функций организма. Прослушивание диска рекомендуется для укрепления психофизиологической защиты, лечения Синдрома хронической усталости, психоэмоциональных нарушений, депрессивных состояний.
"Примитивные люди оглушают себя шумом современной музыки; элита стремится к тишине, ибо только в тишине упражняется мудрость".
Во время сеанса рекомендуется любая мелкомоторная ручная работа. Рекомендуется 1-2 сеанса в день. Всего 20-30 сеансов.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ivantachaev

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

ivantachaev · 27-Ноя-09 01:58 (спустя 25 дней)

tatosha76
Оформление поправьте, пожалуйста: уберите лишнее жирное и определитесь с треклистом.
[Профиль]  [ЛС] 

ZorG-85

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ZorG-85 · 01-Дек-09 13:31 (спустя 4 дня)

все бы ничего...да странно мне показалось то, что перескакивают так сказать фрагменты фонограммы. То есть звуки, записанные в совершенно разных условиях, соединены в общую дорожку в результате слышен разный уровень постороннего шума(типа отдаленная какая то попсовая композиция на фоне петуха).......
[Профиль]  [ЛС] 

RENEMSI

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RENEMSI · 09-Янв-10 03:27 (спустя 1 месяц 7 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2370910
[Профиль]  [ЛС] 

RootGoga

Стаж: 18 лет 7 месяцев

RootGoga · 08-Фев-10 10:35 (спустя 30 дней)

Жалко, что присутствует музыка
[Профиль]  [ЛС] 

Midnight Fantasy

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Midnight Fantasy · 22-Апр-10 03:05 (спустя 2 месяца 13 дней)

RootGoga писал(а):
Жалко, что присутствует музыка
Нет там музыки, качайте смело!
Мне вообще очень понравилось, я перед сном уже второй день подряд слушаю, такая прелесть!
[Профиль]  [ЛС] 

ZWerrling

Стаж: 17 лет 3 месяца

ZWerrling · 16-Авг-10 13:53 (спустя 3 месяца 24 дня)

http://reabi.ru/ - вот ссылка на сайт автора дисков.
[Профиль]  [ЛС] 

intmaster

Стаж: 15 лет 2 месяца

intmaster · 30-Окт-10 06:06 (спустя 2 месяца 13 дней)

Музыки и правда нет, но вот чудодейственность данной записи у меня вызывает сомнения. Скорее всего, кто-то "рубит бабки" на этой, сделанной на коленке, фонограмме. Обычный шум, пропущенный через узконастроенный эквалайзер, наложены разные куски из разных "звуков природы" (возможно, вырезанных из других, настоящих записей природы), причем качество этих многих кусков опущено до уровня "моно, 8 бит". Конечно, это моё сугубое ИМХО, но я бы не стал "лечить" и "отдыхать" свой мозг именно вот этой подозрительной записью. Благо, на трекере есть отличные чистые и настоящие записи природы. С раздачи ухожу, извините
[Профиль]  [ЛС] 

sashylechka86

Стаж: 17 лет 4 месяца

sashylechka86 · 02-Янв-11 17:45 (спустя 2 месяца 3 дня)

А мне понравилось, когда при прослушивании звали какого-то Федю!
[Профиль]  [ЛС] 

klapp

Стаж: 15 лет 2 месяца

klapp · 19-Июл-12 12:11 (спустя 1 год 6 месяцев)

почитал автора по ссылке ZWerrling, сомнительно, чтобы кандидат философии, как он себя представляет, так бы излагал свои мысли - грамматические ошибки, опечатки, лихорадочный стиль. Чувствуется напряжение. Может быть, и продукция такая? Во всяком случае, это точно не фелинотерапия т.к. главное при фелинотерапии - телесный контакт с животным, затем визуальный, затем запахи и лишь потом звук. Это азбука анималотерапии, тоже и в других её разделах - канистерапии, иппотерапии и пр. При этом я ни секунды не сомневаюсь, что как личность он очень порядочный и хороший человек, но речь-то о его изобретениях, а их надо ещё клинически проверять, т.е. проводить формирующий эксперимент, да кто ж подпишется.
[Профиль]  [ЛС] 

Boriss1980

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Boriss1980 · 24-Май-14 13:32 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 24-Май-14 13:32)

klapp писал(а):
54250345почитал автора по ссылке ZWerrling, сомнительно, чтобы кандидат философии, как он себя представляет, так бы излагал свои мысли - грамматические ошибки, опечатки, лихорадочный стиль. Чувствуется напряжение. Может быть, и продукция такая? Во всяком случае, это точно не фелинотерапия т.к. главное при фелинотерапии - телесный контакт с животным, затем визуальный, затем запахи и лишь потом звук. Это азбука анималотерапии, тоже и в других её разделах - канистерапии, иппотерапии и пр. При этом я ни секунды не сомневаюсь, что как личность он очень порядочный и хороший человек, но речь-то о его изобретениях, а их надо ещё клинически проверять, т.е. проводить формирующий эксперимент, да кто ж подпишется.
Поддежу klapp.
Вот фрагмент одной "монографии" товарища кандидата наук:
Иные изобретения: диагностика агрессии и помыслов по
голосу, в аудиоспктрограмме ; смысловая и временная
организация музыки и речи и т.д..
...
Актуальность вопроса состоит в том, что в условиях
Российского севера, дефицита природных: тепла, света и звука,
крайне необходимо воспроизводство «мягкого» тепла, света и звука,
макcимально приближенных, к природным теплу, свету и звуку.
....
Термин «фрактал» появился с работы Мандельброта
«Фрактальная геометрия природы» 1975 г., хотя явление
саомоподобия было известно и ранее
...
Исходным началом рассмотрения фрактальности мягкости
природного звука может служить обнаруженное мною многослойная
иерархия фликкер-шумов любого природного звука обладающая
своими внутренними и внешними закономерностями..
Далее можно не продолжать. Налицо абсолютная безграмотность автора и "изобретателя".
Но, klapp, я Вам скажу, таких "кандидатов наук" - как таджиков в нашей стране.
Вы наверное вспомните скандал с разгромом ВАК, присуждавшем степени за взятки?
А про степень научной новизны (знаете, есть такой обязательный пункт для всех защищающихся) в "диссертациях" российских госчиновников я вообще молчу. Вот, почитайте. Чего стоит один Астахов, научная работа которого на 99% плагиат.
Но Россия, как сейчас модно говорить, не Европа. В том числе и потому,что в Европе за это немедленно увольняют. У нас - повышают в должности.
А впереди нас ждет еще и смягчение порядка присуждения степеней. Читайте.
Так что жить станет лучше, жить станет веселее. Как говорил... Кто - пусть скажут наши "диссертанты".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error